РЕКЛАМА

Загрузка...

13 лет и пузо?

И снова в Интернете бурление: якобы 13-летняя девочка беременна! Миллионы гневных комментариев, начиная от того, что девочка дура, заканчивая тем, что "папашку" надо посадить на кол и кастрировать. Призывают прокуратуру и кару небесную.
А между тем загляните под кат!

13 лет и пузо?


А, лента! Я не верю своим глазам! Две беременные 5-летние девочки!

13 лет и пузо?


Куда катится мир! Беременный мужик!!! У меня бомбит сейчас!

13 лет и пузо?


А теперь минутка Википедии:

Асцит, он же водянка, брюшная водянка – скопление свободной жидкости в брюшинной полости. Может достигать 25 литров. Является следствием нескольких проблем, обычно связана с болезнью печени, у детей бывает из-за неправильного питания или из-за проблем водно-солевого обмена организма. Самый заметный признак - вздутие живота, выпячивание пупка. Лечится устранением основной причины, живот снимается мочегонными средствами или проколом для выпускания жидкости.

Девочке пожелаем скорейшешо выздоравления.
дети болезни
7
8768
5 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12-летняя девочка не может перестать чихать12-летняя девочка не может перестать чихать

Медики не в силах поставить диагноз и остановить загадочное чихание.12-летняя жительница города Чесапик (штат Вирджиния) Лорен Джонсон, неделю назад в...

Беременный китайский ребенокБеременный китайский ребенок

Неродившийся близнец остался в животе этой китайской девочки. При рождении у девочки не обнаружили никаких отклонений.Однако, со временем, ее живот ст...

Почти 100-летняя мумия девочки выглядит как живаяПочти 100-летняя мумия девочки выглядит как живая

Ученые до сих пор не могут разрешить загадку, над которой бьются лучшие умы ученого мира: в 1920 девочка Розалинда умерла от бронхиальной болезни. Ее...

Почему растет Почему растет "пивной живот"

Многие годы считалось, что это именно так: пивной живот вырастает от чрезмерного употребления пива, не зря же он получил свое название.Но последние ис...

Загрузка...
Комментарии

Mab
5 августа 2014 12:45
А, лента! Я не верю своим глазам! Две беременные 5-летние девочки!

Там девочка и мальчик. И это не беременность )), а квашиоркор из-за недостатка белка и незаменимых аминокислот в пище.

valenok1337
5 августа 2014 13:14
бля, а я уже настроился...

uragan
5 августа 2014 13:30
valenok1337,
+1)))

Viajero
5 августа 2014 14:08
У меня от пива тоже самое))) drinks

ventomexx
5 августа 2014 16:09
Просто манту намочила

twel
5 августа 2014 20:16
ventomexx, манту которая между ног? наверное какой-то мутной биологической жидкостью намочила)
зы 1 фото не верю в водянку
2-3 фото веррю в водянку)

Kano
6 августа 2014 00:34
Боюсь что это не водянка,а хороший срок беременности всетаки. Форма животов разная у больных водянкой на фото -шарик, круглый, а у девочки на первом фото, более овальный и очень харакерный для беременых женщин. И хорошо если я ошибаюсь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 10 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 32 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 33 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 34 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 64 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 88 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 93 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 97 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров