РЕКЛАМА

Загрузка...

Ужасные планы коварной хунты

На самом деле поверить в такую историю можно с трудом, но даже если есть вероятность 1% того, что сказанное правда, то ролик действительно стоит "расширить" в социальных сетях, как выразился дядя с ноутбуком.
Может злой американский генерал с носом как Грендандия ( такими их рисовали на советских карикатурах ) увидит это видео на Банане, в сердцах стукнет кулаками по столу и в досаде прошипит: Ух, прокляті маскалі, знову нашу військову таємницю вивідали!

Украина Россия война
19
1296
5 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страх и ненависть в социальных сетях - 47. ЗаграницаСтрах и ненависть в социальных сетях - 47. Заграница

Забавные, смешные, ужасные, противные, прикольные, кошмарные, дебильные, странные - именно такими словами можно охарактеризовать фотографии из этой по...

Страх и ненависть в социальных сетях - 137Страх и ненависть в социальных сетях - 137

А вдруг эти люди на самом деле очень тонкие тролли? И у них очень хорошо обстоят дела с самоиронией и они не боятся выглядеть как идиоты, хотя на само...

Злой дядя

Наверное, папа ребенка должен был бы догнать злодея и сломать ему нос (предварительно договорившись и заплатив деньжат), чтоб навсегда стать в глазах...

Страх и ненависть в социальных сетях - 44

Какие фотографии обычно выкладывают пользователи в социальные сети? Те, на которых они лучше всего получились. Другими словами, свои лучшие фото. Пере...

Загрузка...
Комментарии

Mlachiy brat
5 августа 2014 14:24
Бедны народ дамбаса, как жа он имея такую яркую и шматвекавую исторыю страдае! На яго набосилась крывавая фашыская хунта, спансираваная госдзепам, куды глядзиць ААН и иншыя бандыцкия мижнородныя инстанцыи.Патрабуем увесьци росейских миротворцав.
За трыединый нарот и цлавянскае брацтва!

helguera
5 августа 2014 14:26
душить фашистов!


Часть бойцов 72-й мехбригады, прикрывавших участок границы в районе Краснопартизанска, а также наши пограничники вынужденно отступили на российскую территорию.

В российских #СМИ тут же поднялась истерика: мол, сразу 400 украинских солдат сдались в плен России! Просят убежища! Спешите видеть!

Остался за кадром вопрос, как можно «сдаться в плен» России, если она не воюет (по версии Путина)? Российская пропаганда на такие вопросы не отвечает.

На самом деле, как известно, наши ребята – 311 человек - вышли на российскую территорию не по доброй воле. Три с половиной часа непрерывного обстрела из танков, артиллерийских орудий, минометов и «Градов» (в том числе и россиянами) заставили часть бригады прорываться к своим, часть смогла уйти лишь в сторону РФ. Что сразу же использовала путинская пропаганда.

72-га бригада знаходилась в облозі більше трьох тижнів

cirius13
5 августа 2014 14:32
ЭЭЭЭЭЭЭкспЁрт блеать

Utyf
5 августа 2014 14:36
Mlachiy brat,
Вы будете удивлены но с народом домбаса ничего плохого/хорошего не происходит. Нет такого народа. Вернее он есть в восполненных мозгах некоторых двоечников по географии.

ms_des
5 августа 2014 14:37
Анал-Ньюс, что их комментировать?

ЛамповыйКун
5 августа 2014 14:41
пока моторола штырит молодуху в крыму, его подельники откинулись lol последнее интервью https://www.youtube.com/watch?v=N-DS4ljulOQ

Mab
5 августа 2014 14:44
Цитата: siargy
его подельники откинулись последнее интервью

Закономерный итог убийц украинского народа...

Mlachiy brat
5 августа 2014 14:54
Utyf,
Вам, как и усем астатним проста завидна, што народ дамбаса и луганскай рыспублики имеют сваю историю в нескалька веков.А мы, белоруссияне появлись только в начале 20 века.Разве вас не учили гэтаму ува школе, не паказвали па тэлевизары нашыя старшыя братья расияне?(Какия ж вы цемныя ды неадукаваныя - жах)
ГДе там мой брат-ватник? Накациць не з ким....

Vadim200881
5 августа 2014 14:58
Что они там курят? А может всех с дурдома повыпускали.
Рашка проиграет информационную войну благодаря идеологам, режиссерам и экспертам с психическими заболеваниями. Проблемы с кадрами или с идеями у тех кто эти тексты пишет? Доходит до шизоидального бреда уже.

katletka
5 августа 2014 14:58
Настоящие убийцы украины все еще с телека в пиджаках и галстуках обвиняют россию во всех бедах. надеюсь они тоже откинуться

Utyf
5 августа 2014 16:18
Цитата: Mlachiy brat
...народ дамбаса и луганскай рыспублики имеют сваю историю в нескалька веков.

Да не позорьтесь уже. Вбейте в гугл слово дамбас.
Такие как вы лучше знаете про народ Донбасса лучше, чем они сами и даже не удосужитесь выучить как их земля правильно называется.

Mlachiy brat
5 августа 2014 16:28
Utyf,
Хвациць враць, падсцилки госдепа! Толька великороссия с роSSиюшкой ва галаве и з нами млачшыми браццями спасуць мир ад киефскай хунты пастауленай США и гейропай.
Накацим за рassею, нашы обшчыя мнагавекавыя духовныя скрэпы каторыя вырасли ва многавекавым миры без войн и вражды памиж нашыми странами Белорусссией и Расией-матушкай, сусчествававшими с незапамятных врямен, когда мы, славяне перебили всех диназаврав.Посланных госдепам для знисчения нашега праваславнага мира.И это им пачци удалось, але нашыя малитвы пачуу бог и паслау метыярыт, яки знишчыу гэтую западную пагрозу у выглядзе велизарных яшчэрыц.
Хунта не прайдзець!!!Накацим!!!

karst
5 августа 2014 16:58
А у нас на складах хохлы грузились и говорили что у них в стране идет самая натуральная ВОЙНА ОЛИГАРХОВ. Это мабёнке заметка.

vitut
5 августа 2014 17:13
МладшийПрекрати!!! )))))))

по сабжу: сначала химическим оружием, а потом настоящим – военным химическим оружием, понимате?

Utyf
5 августа 2014 17:28
Mlachiy brat,
Уже не смешно.

Mlachiy brat
5 августа 2014 17:38
Utyf,
Нажаль прауда зауседы мае горки смак!
Накацим за раssійскую праудівую прауду, браты ж николи ни падмануць друг друга!

J.Silver
5 августа 2014 18:19

Цитата: Fly333379
Советую посмотреть... МАВ опять скажет что брехня...

А что там нового? раньше в рашку перли баржоми беларуского разлива, бананы выращенные в Бресте и т.д. яблоки сейчас пойдут польские беларуские. а в связи с санкциями уже Беларусь будет закупать а потом продавать маскаликам товары но уже дороже.
Ясен пень что шурик доволен.

а по сабжу это уже второй случай. пару дней назад стрелков такую же херню нес. Сдается кацапам нужен повод ввести войска, и техногенная катастрофа самое оно.
Сами взорвут очистные сооружения, скажем в Луганске, и под предлогом " Под угрозой мирные жители Расии" полезут спасать своего выкидыша "новоросию"

Fly333379
5 августа 2014 20:06
Цитата: J.Silver
А что там нового? раньше в рашку перли баржоми беларуского разлива, бананы выращенные в Бресте и т.д. яблоки сейчас пойдут польские беларуские. а в связи с санкциями уже Беларусь будет закупать а потом продавать маскаликам товары но уже дороже.

ахаха... а кто их покупать то будет???? и кто продавать разрешит???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1233 гостя