РЕКЛАМА

Загрузка...

Что такое рекламное агентство MEDOR

Сейчас каждый из нас постоянно видит вокруг себя рекламу. От неё не скрыться, она в лифте, на дверях подъезда, на улицах, на транспорте и внутри метро, в телевизоре, в Интернете и на радио, во всех газетах и журналах. Все эти компании и бренды хотят любой ценой показать вам себя и свои товары, продать что-то или предложить услуги. А вы задумывались о том, как реклама попадает на улицы и на телевидение?

Что такое рекламное агентство MEDOR


Существует такое понятие как рекламное агентство. Это компания, которая работает с заказчиком рекламы, разрабатывает для него оптимальные варианты размещения разными способами так, чтобы максимально охватить целевую аудиторию и добиться наибольшей эффективности.

Именно так более 10 лет работает агентство MEDOR, которое профессиональной и качественно работает с рекламой в основных видах СМИ, охватывая как электронные, так и печатные средства массовой информации. Отлично работает и точечная реклама, к примеру наружное оформление подъездов стендами, объявлениями и штампами, адресное и сплошное распространение раздаточных материалов по почтовым ящикам, реклама на квитанциях за услуги ЖКХ, реклама в лифтах, стикеры...

В последнее время начали развиваться и показывают высокую эффективность так называемые indoor кампании, когда адресная реклама находит своих потребителей в фитнес и тренажерных залах, в кино, ресторанах, клубах. Особенности целевой аудитории позволяют рекламодателю находить простой и понятный язык с ней.

Хочется заметить, что приличное и большое рекламное агентство вроде MEDOR выгодно будет отличаться от большинства конкурентов тем, что такие компании могут предложить массу скидок и дополнительных интересных условий, так как наработали отличные связи и имеют особые условия при размещении. А это хорошие деньги.
0
771
4 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реклама в прессеРеклама в прессе

Часто, пролистывая современную периодику, люди жалуются, что слишком много рекламы, а раньше, мол, такого не было. Так ли это?...

Готов в парашютную школу?Готов в парашютную школу?

Креативная реклама в лифте по пути в Swiss Skydive, парашютную школу )))Главное - чтоб пол оставался чистым, а то эффект пропадет © Рекламное агентст...

Реклама, которая обращает на себя вниманиеРеклама, которая обращает на себя внимание

Эта идея с остановкой уже облетела весь Интернет. Но грех не показать ее снова. Сеть фитнесс клубов Fitness First из Нидерландов разместила интересный...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 12 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 75 минут назад годный фильмец походу pysto 153 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 218 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 228 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 236 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 245 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 258 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1415 гостей