РЕКЛАМА

Загрузка...

Что такое рекламное агентство MEDOR

Сейчас каждый из нас постоянно видит вокруг себя рекламу. От неё не скрыться, она в лифте, на дверях подъезда, на улицах, на транспорте и внутри метро, в телевизоре, в Интернете и на радио, во всех газетах и журналах. Все эти компании и бренды хотят любой ценой показать вам себя и свои товары, продать что-то или предложить услуги. А вы задумывались о том, как реклама попадает на улицы и на телевидение?

Что такое рекламное агентство MEDOR


Существует такое понятие как рекламное агентство. Это компания, которая работает с заказчиком рекламы, разрабатывает для него оптимальные варианты размещения разными способами так, чтобы максимально охватить целевую аудиторию и добиться наибольшей эффективности.

Именно так более 10 лет работает агентство MEDOR, которое профессиональной и качественно работает с рекламой в основных видах СМИ, охватывая как электронные, так и печатные средства массовой информации. Отлично работает и точечная реклама, к примеру наружное оформление подъездов стендами, объявлениями и штампами, адресное и сплошное распространение раздаточных материалов по почтовым ящикам, реклама на квитанциях за услуги ЖКХ, реклама в лифтах, стикеры...

В последнее время начали развиваться и показывают высокую эффективность так называемые indoor кампании, когда адресная реклама находит своих потребителей в фитнес и тренажерных залах, в кино, ресторанах, клубах. Особенности целевой аудитории позволяют рекламодателю находить простой и понятный язык с ней.

Хочется заметить, что приличное и большое рекламное агентство вроде MEDOR выгодно будет отличаться от большинства конкурентов тем, что такие компании могут предложить массу скидок и дополнительных интересных условий, так как наработали отличные связи и имеют особые условия при размещении. А это хорошие деньги.
0
736
4 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реклама в прессеРеклама в прессе

Часто, пролистывая современную периодику, люди жалуются, что слишком много рекламы, а раньше, мол, такого не было. Так ли это?...

Готов в парашютную школу?Готов в парашютную школу?

Креативная реклама в лифте по пути в Swiss Skydive, парашютную школу )))Главное - чтоб пол оставался чистым, а то эффект пропадет © Рекламное агентст...

Реклама, которая обращает на себя вниманиеРеклама, которая обращает на себя внимание

Эта идея с остановкой уже облетела весь Интернет. Но грех не показать ее снова. Сеть фитнесс клубов Fitness First из Нидерландов разместила интересный...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Laborant 22 минут назад
Цитата: SealbI4
А почему у неё сиськи на разном уровне висят - ассиметрия нынче в моде?
По русски будет асимметрия.
karst 26 минут назад
Цитата: basalt155
,сказал человек у которого на аватарке негр-гей в стиле садо-мазо? мда...

Да, моя бубочка!

Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.
Цитата: Mab
– мистер-мазохист.

А ты Большой Эл-гомосек)
А я Чёрный Властелин)
basalt155 93 минут назад Mab,
сравнил йух с пальцем...
Mab 107 минут назад
Цитата: dianest
у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что? В Белавии по 30 и по 40.
sanich_1 115 минут назад
Цитата: Bolivaruch
Серьезно?)
яростно плюсую
zalak 125 минут назад удивил фото №3
_ELK_ 136 минут назад
Цитата: dianest
чушка маб забыл добавить, что у той же Люфтганзы полно самолетов, которым и 10 и 15 и 20 и более лет

И что, для самолетов это нормальный возраст. Первому 747 скоро 50 стукнет. И судя по иронии с чего ты взял, что на этом поле стоят 20 летние, а не к примеру 35-45 летние? А Белавия действительно хлам покупает. И если у Люфганзы 20-летние, это самые старые самолеты, то у Белавии 20, это средний возраст всего парка и то за счёт новых небольших Embraer. Понятно, почему так, но некоторые пытаются преподнести, что всё у нас хорошо.
Pipka2012 139 минут назад Мап, хватит ныть и пиздеть в банане, иди работай и будешь зарабатывать свои 500... у меня все друзья получают намного больше.
Новости от партнеров