РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Ericsson и мобильный оператор 3 Italia протестировали новую мобильную сеть передачи данных - HSPA Evolution, сообщает PC World. Скорость передачи данных к абоненту в ней достигла 14,4 мегабит в секунду, от абонента - 5,8 мегабит в секунду. В настоящее время в большинстве сетей 3G максимальная скорость передачи данных составляет 3,6 мегабит в секунду.' />

Передачу данных в сетях 3G ускорили в четыре раза

Передачу данных в сетях 3G ускорили в четыре разаКомпания Ericsson и мобильный оператор 3 Italia протестировали новую мобильную сеть передачи данных - HSPA Evolution, сообщает PC World. Скорость передачи данных к абоненту в ней достигла 14,4 мегабит в секунду, от абонента - 5,8 мегабит в секунду. В настоящее время в большинстве сетей 3G максимальная скорость передачи данных составляет 3,6 мегабит в секунду.

Представители Ericsson называют основным достижением увеличение скорости передачи данных от абонента, так как ранее достичь показателя 5,8 мегабит в секунду на практике не удавалось.

Необходимость повышения скорости передачи данных от абонента объясняется тем, что в настоящее время мобильные сети все чаще используются не только для скачивания данных из Сети, но и для загрузки больших объемов информации. Например, многие загружают в интернет видеоролики и фотографии при помощи телефона.

Начать производство модулей HSPA Evolution, предназначенных для модернизации базовых станций операторов, Ericsson намерена до конца текущего месяца. В будущем компания планирует выпустить оборудование, которое позволит увеличить скорость сетей 3G до 42 мегабит в секунду при передачи данных к абоненту, и до 12 мегабит в секунду при передачи данных от абонента.
0
1201
21 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nokia выпустит мобильники стандарта 4G в 2010 годуNokia выпустит мобильники стандарта 4G в 2010 году

Компания Nokia планирует выпустить в 2010 году сотовые телефоны, которые будут работать в сетях сотовой связи четвертого поколения (4G)....

400 мегабит там-же, где и 220 вольт400 мегабит там-же, где и 220 вольт

DS2 это устройство, которое передает данные со скоростью до 400 Мегабит по линиям электропередач – это в два раза быстрее, чем разработки, которые был...

Bluetooth стал в восемь раз быстрееBluetooth стал в восемь раз быстрее

Организация Bluetooth SIG опубликовала спецификации стандарта беспроводной связи Bluetooth 3.0. Он позволяет обмениваться данными на скорости до 24 ме...

Siemens установила рекорд скорости передачи данных

Специалистам компании Siemens удалось установить новый рекорд скорости передачи данных по одному оптическому кабелю....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Nikitosina 12 минут назад
Цитата: Mab
Еще 1 тупенький.Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Развей мысль. Наводящий вопрос чем хуже?

Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.Маб, у тебя ус отклеился.

Методичка просто ещё старая.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 23 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 27 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 29 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 36 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 44 минут назад Бота банить пробовали? xexun 48 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли.
Новости от партнеров