РЕКЛАМА

Загрузка...

Сварщик в Гомеле требовал «Свободу Шотландии!»

По информации газеты"СБ", в Гомеле сварщик бегал по району Сельмаш, вооружившись мечом, луком и моргенштерном. Со всеми этими приспособлениями мужчина нападал на автомашины, а также пугал детей вопросом: «Где замок английского барона?».
На машины он нападал, поскольку они показались ему красным и зеленым драконами. Детский сад он принял за крепость английского лорда, которую он должен был взять, и решил зайти с тайного хода, чтобы застать врасплох неприятеля. Именно поэтому объектом атаки и стал пожарный выход. В прибывших на место происшествия правоохранителях мужчина увидел имперскую стражу.

Сварщик в Гомеле требовал «Свободу Шотландии!»


По словам старшего помощника прокурора Гомеля Кирилла Вышнякова, гомельчанин в течение трех дней употреблял алкоголь, а после этого съел какую-то «конфетку». Под воздействием содержавшихся в «конфетке» веществ, он посчитал себя героем шотландского эпоса.

«Шотландца» поместили в СИЗО. Открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».

Напомним, что Референдум по вопросу о независимости Шотландии будет проведен 18 сентября 2014 года. Избиратели должны будут дать ответ на единственный вопрос - "Должна ли Шотландия быть независимой страной?".

По этому вопросу страсти накаляются. Докатилась эта история, как мы видим, и до Беларуси.
Шотландия
7
2195
11 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
КГБ Беларуси сообщило о взрыве в ГомелеКГБ Беларуси сообщило о взрыве в Гомеле

В торговом зале одного из магазинов в Гомеле 19 апреля произошел взрыв, сообщает пресс-служба КГБ Беларуси по Гомельской области.По факту взрыва возбу...

Майдан в ШотландииМайдан в Шотландии

В Великобритании всё же живут классные люди. После этого самого референдума о независимости Шотландии сепаратисты и консерваторы разошлись по барам об...

В Гомеле шьют трусы по размеру грудиВ Гомеле шьют трусы по размеру груди

Странное ноу-хау применила гомельская фабрика “8-е марта”.- Я не знаю, как объяснить логику гомельского производителя женских трусов Фабрика “8-е март...

Оффшорные компании в ШотландииОффшорные компании в Шотландии

В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотл...

Загрузка...
Комментарии

DJ_MoHaX
11 августа 2014 17:29
Угагагаг!!! Нет слов - одни мысли! Может это Маб был?

Liberman
11 августа 2014 17:46
Цитата: DJ_MoHaX
Угагагаг!!! Нет слов - одни мысли! Может это Маб был?

Все фрики мабы в той или иной степени.

Flint
11 августа 2014 18:41
белочка тако дело...)) У меня знакомый както по пьяни в иракское посольство позвонил предложив поехать сражаться с пендосами)))

aksenenko
11 августа 2014 19:20
Спайс погубит белоруссию..это китайская программа по постепенному уничтожению народонаселения снг...

cirius13
11 августа 2014 20:16
Да да трэш по беларуски, России совсем не уступает, а в некоторых моментах и выигрывает, только не хватает фотоаппаратов на душу населения в связи с тотальным нищебродством ну и поэтому мало фотошедевров)))

SabakaZ
11 августа 2014 21:29
За Гондор! Орки не пройдут!

Sерый17
13 августа 2014 08:25
Молодец.Свободу Шотландии!!!
Детский сад только штурмовать не надо было.Перебор.
А так смешна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров