РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесполезные факты - 27

Модели физических явлений, которыми располагает современная наука, справедливы только для четырёх процентов вещества, существующего во Вселенной.

Еда в самолёте кажется безвкусной, потому что на большой высоте чувствительность вкусовых рецепторов притупляется.

Бесполезные факты - 27


За последние 64 года люди уничтожили 90 процентов всех акул мира.

В 1897 году женщину, недавно вышедшую замуж, нашли мёртвой в собственном доме. Её смерть была квалифицирована как “естественная”, однако мать покойной настаивала, что сразу после трагедии её посетил призрак дочери с обвинениями в убийстве в адрес своего благоверного. Власти были вынуждены снова открыть дело. Более тщательная экспертиза показала, что причиной смерти молодой женщины стала сломанная шея.

Однажды компания подростков ограбила особняк светской львицы Пэрис Хилтон. Уходя, Пэрис не потрудилась запереть дверь, хотя в доме не оставалось ни души. Подростки повеселились от души и вынесли драгоценностей на несколько миллионов долларов. Только спустя несколько недель Хилтон заметила, что у неё что-то пропало.

В Японии для участия в знаменитых своей безбашенностью телешоу нанимают профессиональных актёров, поскольку среднестатистические японцы слишком деликатны, чтобы демонстрировать на публике свои чувства.

Экскрементофория – это удовольствие, которое человек (и не только) получает, когда “ходит по большому”. Объясняется это тем, что толстая кишка приходит в движение и стимулирует блуждающий нерв. Если этот “кайф” становится чрезмерным, можно даже потерять сознание.

Комплект покрышек для Bugatti Veyron обходится счастливому обладателю суперкара в 42 тысячи долларов. Причём их замена требуется уже через 15 минут езды на самой высокой скорости. Каждая вторая замена покрышек должна сопровождаться также и заменой самих колёс – это ещё 69 тысяч долларов за комплект.

После захвата Мекки террористами 20 ноября 1979 года власти Саудовской Аравии обратились за помощью к французскому спецназу. Для того чтобы войти в “священный город”, не нарушив мусульманских законов, французам пришлось временно принять ислам.

В 1964 году общественность всколыхнул факт убийства американки по имени Китти Дженовезе: сообщалось, что её забили до смерти на глазах нескольких свидетелей, ни один из которых ей не помог. Психологи после этого стали называть подобные явления “синдромом Дженовезе” или “принципом социального доказательства”. А в 2007 году было доказано, что убийство Китти Дженовезе происходило без свидетелей.
факты
6
2842
11 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кинопродюсеры подали в суд на Пэрис ХилтонКинопродюсеры подали в суд на Пэрис Хилтон

Фильм «Блондинка в шоколаде» (Pledge This!) с Пэрис Хилтон в главной роли вышел в 2006 году и полностью провалился в прокате. В рейтинге худших фильмо...

Пэрис Хилтон не понравилась британским принцамПэрис Хилтон не понравилась британским принцам

Самолюбию Пэрис Хилтон на днях был нанесен довольно чувствительный удар: британские принцы Гарри и Уильям проигнорировали попытки американской светско...

Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Содержать Bugatti VeyronСодержать Bugatti Veyron

Вот что можно сказать о Bugatti Veyron? Разные модификации этого автомобиля выпускаются с 2005 года и стоят от 1 до 4 миллионов долларов. При этом отл...

Загрузка...
Комментарии

Антонио
11 августа 2014 16:31
Из ислама же только один выход?

LordElian
11 августа 2014 18:40
Цитата: Антонио
только

и кто это тебе сказал?

SabakaZ
11 августа 2014 21:14
Комплект покрышек для Bugatti Veyron обходится счастливому обладателю суперкара в 42 тысячи долларов. Причём их замена требуется уже через 15 минут езды на самой высокой скорости.
Да ёпжэж! Хоць какая падла прэдупрэдила бы, када я эты Вярон у крэдит брал! Ладна, пастаулю ва дварэ, буду с бабами у нём пива пиць.

SabakaZ
11 августа 2014 22:12
Цитата: редкий Тип
может заберешь резину за 20т.?
Дорого. За 17600 было бы нормально.

SabakaZ
12 августа 2014 01:04
Цитата: редкий Тип
Пойду прокачусь еще минуту и тогда забирай.

Ну, не знаю... Тогда за 16200 заберу.

Mentor
12 августа 2014 01:17
Через 10 мин на самой высокой скорости, бугатти уже торчит из какого ни будь столба.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 1 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 4 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 7 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 9 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 12 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 23 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 26 минут назад хуето! kalyan 30 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров