РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс, спорт, гаджеты!

Мир окончательно сошел с ума, в этом нет уже никаких сомнений. Вся эта мода на разные спортивные датчики и трекеры в конце концов дошла и до вашей постели.
Британская компания Bondara, которая специализируется на приспособлениях для секса, представила миру работающий прототип устройства под названием SexFit, который представляет из себя высокотехнологичное кольцо-насадку на пенис, которое призвано не только укреплять эрекцию, но и фиксировать ваши действия во время контакта по такому же принципу, как работает электронный шагомер. Плюс ко всему эта штука еще и вибрирует, доставляя интересные ощущения обоим партнерам. Плюс в ней есть "революционный" режим, когда вибрация подстраивается пот "ритм" движений. Плюс светодиодный индикатор, который специальными цветами показывает, надо ускорить или замедлить скорость...

Секс, спорт, гаджеты!


Для полноценного использования покупателю этого колечка придется установить на смартфон специальное приложение SexFit, благодаря чему программа сможет анализировать ваши "тренировки". Передаются все данные с кольца, а на экране появляется информация о сожженных калориях и количестве фрикций в минуту. Как и другие трекеры SexFit может строить графики и даже расшаривать результаты в социальных сетях. Есть система достижений и наград. Есть специальные программы "тренировок" и возможность соревноваться с друзьями.

Сейчас идет работа по доведению прототипов до совершенства, а серийный выпуск и продажа SexFit планируется на конец 2014 года.

Чекины, достижения и расшаривание результатов есть в приложениях для бега, для посещения различных мест с геолокациями, для пива, теперь для секса. Ждем специальный гаджет, который сможет превратить в увлекательное занятие утренний поход в туалет. С достижениями вроде: "Поздравляем! На этой неделе вы поставили рекорд – 3 жидких стула подряд!"

Секс, спорт, гаджеты!
игрушки для секса
6
2063
14 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Программа для секс-гигантаПрограмма для секс-гиганта

Считаешь себя гигантом в постели? А с чего ты это, собственно, решил? Есть какие-то доказательства? Да и чем ты вообще лучше остальных?Теперь наконец...

НабалдашникНабалдашник

На рынок игрушек для секса собираются выбросить новую штуковину под названием Lovely, которое представляет из себя что-то вроде мягкого и эластичного...

Странные новинки в области игрушек для сексаСтранные новинки в области игрушек для секса

Производители игрушек и приспособлений для сексуальных утех сейчас переживают настоящую техническую революцию и бум на свою продукцию. Революция связа...

Приложение для любителей группового сексаПриложение для любителей группового секса

Смартфон с комплектом установленных программ сейчас может почти всё. Но, как оказалось, есть еще применения, о которых мы не догадывались. Например сп...

Загрузка...
Комментарии

cirius13
14 августа 2014 21:11
Как стул может быть жидким!!!! И причем здесь вообще это!!!


winked

mmmm
14 августа 2014 21:19
Поешь немытых огурцов - узнаешь.

Suum_cuique
14 августа 2014 22:23
ужс какой.

pr_zabava
15 августа 2014 10:03
а я ради прикола парню поцепила бы такую штуку

TSVIRKO
16 августа 2014 07:51
Да о чем речь- сам бы с такой гонял

Misterio
16 августа 2014 23:45
Цитата: TSVIRKO
Да о чем речь- сам бы с такой гонял

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 1 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 1 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 4 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 15 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 17 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 18 минут назад удачи борцам с режимом dianest 20 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 22 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров