РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс, спорт, гаджеты!

Мир окончательно сошел с ума, в этом нет уже никаких сомнений. Вся эта мода на разные спортивные датчики и трекеры в конце концов дошла и до вашей постели.
Британская компания Bondara, которая специализируется на приспособлениях для секса, представила миру работающий прототип устройства под названием SexFit, который представляет из себя высокотехнологичное кольцо-насадку на пенис, которое призвано не только укреплять эрекцию, но и фиксировать ваши действия во время контакта по такому же принципу, как работает электронный шагомер. Плюс ко всему эта штука еще и вибрирует, доставляя интересные ощущения обоим партнерам. Плюс в ней есть "революционный" режим, когда вибрация подстраивается пот "ритм" движений. Плюс светодиодный индикатор, который специальными цветами показывает, надо ускорить или замедлить скорость...

Секс, спорт, гаджеты!


Для полноценного использования покупателю этого колечка придется установить на смартфон специальное приложение SexFit, благодаря чему программа сможет анализировать ваши "тренировки". Передаются все данные с кольца, а на экране появляется информация о сожженных калориях и количестве фрикций в минуту. Как и другие трекеры SexFit может строить графики и даже расшаривать результаты в социальных сетях. Есть система достижений и наград. Есть специальные программы "тренировок" и возможность соревноваться с друзьями.

Сейчас идет работа по доведению прототипов до совершенства, а серийный выпуск и продажа SexFit планируется на конец 2014 года.

Чекины, достижения и расшаривание результатов есть в приложениях для бега, для посещения различных мест с геолокациями, для пива, теперь для секса. Ждем специальный гаджет, который сможет превратить в увлекательное занятие утренний поход в туалет. С достижениями вроде: "Поздравляем! На этой неделе вы поставили рекорд – 3 жидких стула подряд!"

Секс, спорт, гаджеты!
игрушки для секса
6
2084
14 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Программа для секс-гигантаПрограмма для секс-гиганта

Считаешь себя гигантом в постели? А с чего ты это, собственно, решил? Есть какие-то доказательства? Да и чем ты вообще лучше остальных?Теперь наконец...

НабалдашникНабалдашник

На рынок игрушек для секса собираются выбросить новую штуковину под названием Lovely, которое представляет из себя что-то вроде мягкого и эластичного...

Странные новинки в области игрушек для сексаСтранные новинки в области игрушек для секса

Производители игрушек и приспособлений для сексуальных утех сейчас переживают настоящую техническую революцию и бум на свою продукцию. Революция связа...

Приложение для любителей группового сексаПриложение для любителей группового секса

Смартфон с комплектом установленных программ сейчас может почти всё. Но, как оказалось, есть еще применения, о которых мы не догадывались. Например сп...

Загрузка...
Комментарии

cirius13
14 августа 2014 21:11
Как стул может быть жидким!!!! И причем здесь вообще это!!!


winked

mmmm
14 августа 2014 21:19
Поешь немытых огурцов - узнаешь.

Suum_cuique
14 августа 2014 22:23
ужс какой.

pr_zabava
15 августа 2014 10:03
а я ради прикола парню поцепила бы такую штуку

TSVIRKO
16 августа 2014 07:51
Да о чем речь- сам бы с такой гонял

Misterio
16 августа 2014 23:45
Цитата: TSVIRKO
Да о чем речь- сам бы с такой гонял

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 18 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 21 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 35 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 36 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 59 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 69 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 77 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров