РЕКЛАМА

Загрузка...

Внезапный Ariel Atom PL1 на службе у полиции

Это однозначно одно из самых странных средств передвижения в дорожной полиции в мире, и точно самое странное средство передвижения в полиции Великобритании. В мире с ним поспорить могут только трактора МТЗ на службе в минской милиции в качестве эвакуаторов.
Перед вами Ariel Atom PL1, легкий и быстрый как ракета. 350-сильный двигатель Honda разгоняет эту пулю до сотни за 2,5 секунды. Используется этот автомобиль полициейским управлением Эйвон и Сомерсет для снижения количества смертей среди мотоциклистов. Нет, на нем не гоняются за байкерами, машина в основном используется в демонстрационных целях в рамках кампании по уменьшению смертей среди мотоциклистов. И это работает – за 5 месяцев 2014 года смертность байкеров снизилась на 30%. А машинка классная! На ней реально можно гоняться за мотоциклистами, догонять их, и пока один коп рулет, второй вставляет мотоциклисту кусок арматуры в колесо!

Внезапный Ariel Atom PL1 на службе у полиции
Великобритания полиция
8
1206
15 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ariel Atom 3.5RAriel Atom 3.5R

Такой автомобильчик очень понравится любителям картов. Такой карт на стероидах для взрослой публики. Выпускается ограниченным тиражом, с виду милашка,...

Работа бразильских мото-коповРабота бразильских мото-копов

Догнать мотоциклиста в городе может только мотоциклист. А среди бразильских преступников именно мотоцикл – самое любимое средство передвижения. Ну и с...

Оружие пролетариата на службе полицииОружие пролетариата на службе полиции

В Окленде, Новая Зеландия, женщина не справилась с управлением и вылетела на автомобиле в воду. Машина быстро начала тонуть, двери заклинило, отчаянна...

Дорожные войны №993Дорожные войны №993

Видео номер 5 из Перми – одна из самых жестких и странных смертей мотоциклистов. Куда этот придурок летел?! На что рассчитывал? Хорошо что хоть в маши...

Загрузка...
Комментарии

kylagoffmailru
15 августа 2014 14:45
интересно как скоро они эту тачку ушатают

FZR 600
15 августа 2014 14:57
На ней реально можно гоняться за мотоциклистами, догонять их, и пока один коп рулет, второй вставляет мотоциклисту кусок арматуры в колесо!
Смищно аж не могу...Вадим Бананов,ты далек от этого мото-движения и этой субкультуры.Все мы такие же люди,как и ты,и любой другой человек,но у нас свои игрушки в этой жизни.И никто из нас не виноват,что государство не хочет и не может вложить деньги в развитие этой субкультуры и этого движения.У нас нет трека,на котором можно пар сбросить,нет никаких соревнований,типа острова Men и такое прочее.

Che Burashka
15 августа 2014 15:14
Цитата: FZR 600
Смищно аж не могу...Вадим Бананов,ты далек от этого мото-движения и этой субкультуры.Все мы такие же люди,как и ты,и любой другой человек,но у нас свои игрушки в этой жизни.И никто из нас не виноват,что государство не хочет и не может вложить деньги в развитие этой субкультуры и этого движения.У нас нет трека,на котором можно пар сбросить,нет никаких соревнований,типа острова Men и такое прочее.

Отчасти согласен, но при этом есть довольно большое количество "байкеров", которые любят по ночам громко возле жилых домов гонять и довольно большое количество "байкеров", которые могут днем по городу нестись на 120 и выше по отдельным участкам.

FZR 600
15 августа 2014 15:20
Цитата: Che Burashka
Отчасти согласен, но при этом есть довольно большое количество "байкеров", которые любят по ночам громко возле жилых домов гонять и довольно большое количество "байкеров", которые могут днем по городу нестись на 120 и выше по отдельным участкам.

Да,не спорю,дураков везде всегда хватало.Но,при более детальном просмотре вот таких вот роликов,можно увидеть,что количество аварий с мотоциклистами,по сравнению с количеством аварий с автомобилистами,мизерно!И как правило,аварии происходят по вине автомобилистов.Они не любят в зеркала смотреть,за что ими и платятся.И как Вы относитесь к "тазам" заниженным с прогоревшим глушителем несущемся в городе 150 км/ч.?Таких водятлов на много больше,чем байкеров с ревущими глушителями и носящихся со скоростью 120км./ч.

nyfnyf
15 августа 2014 16:54
можно гоняться за мотоциклистами, догонять их, и пока один коп рулет, второй вставляет мотоциклисту кусок арматуры в колесо

Я бы посмотрел

JIeIIPuKoH
15 августа 2014 18:15
FZR 600,
"72% мото-аварий в Беларуси происходит по вине мотоциклистов."
Есть статистика и с ней не поспоришь. Те,кто ездят на мотоцикле по правилам - единицы. Если у тебя спортач,то жаться 60км/ч на полосе не заезжая в междурядье просто нереально тяжело... Это как играть на айфоне в тетрис.

warrcan
16 августа 2014 08:40
FZR 600,
Тут у нас под Гродно старый но рабочий аэропорт есть. Там регулярно дрегстерные гонки устраивают. И на машинах и на мото. Не доезжая 15 км до города по Минской трассе. Уже даже билеты продают.

RaptorDesigner
16 августа 2014 22:07
У нас бы не прокатило, ни один наш гаишник просто не поместился бы и на 2 сидения))

У нас их как свиней откармливают, судя по всему))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Kano 38 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 39 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 41 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 42 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 44 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 51 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
050822 53 минут назад
Цитата: 26-128
Mab, а когда 16 летний князь Владимир изнасиловал 15 летнюю Рагнеду это было педофелией?)))


Свечку держал?
050822 55 минут назад Я за то что бы с расией была граница.
Новости от партнеров