РЕКЛАМА

Загрузка...
Без всякого сомнения, когда встречаешь человека с необычным или очень ярким цветом глаз, сразу обращаешь на него внимание.

Это завораживает помимо воли. Но далеко не каждому даны глаза изумрудного оттенка, как у легендарной царицы Клеопатры, или цвета весеннего неба, как у истинных ирландцев. У большинства людей цвет глаз определяется расовой принадлежностью: жители Азии, Среднего Востока и Африки, например, имеют темно-карие глаза, жители Северной Европы – серо-голубые. Это привычно, но, тем не менее, находится много людей, недовольных естественным цветом своих глаз. Немало и тех, кто от рождения или после травмы страдает дефектом глаз косметического характера: отсутствие радужной оболочки, зрачки разного размера или цвета, отсутствие хрусталика, бельмо, неоперабельная катаракта и так далее. Это смущает и вызывает чувство неловкости. Можно ли это как-то исправить? Конечно, можно – с помощью цветных или оттеночных контактных линз. Их еще называют декоративными.' />

Украшения для глаз - цветные линзы!

Украшения для глаз - цветные линзы! Без всякого сомнения, когда встречаешь человека с необычным или очень ярким цветом глаз, сразу обращаешь на него внимание.

Это завораживает помимо воли. Но далеко не каждому даны глаза изумрудного оттенка, как у легендарной царицы Клеопатры, или цвета весеннего неба, как у истинных ирландцев. У большинства людей цвет глаз определяется расовой принадлежностью: жители Азии, Среднего Востока и Африки, например, имеют темно-карие глаза, жители Северной Европы – серо-голубые. Это привычно, но, тем не менее, находится много людей, недовольных естественным цветом своих глаз. Немало и тех, кто от рождения или после травмы страдает дефектом глаз косметического характера: отсутствие радужной оболочки, зрачки разного размера или цвета, отсутствие хрусталика, бельмо, неоперабельная катаракта и так далее. Это смущает и вызывает чувство неловкости. Можно ли это как-то исправить? Конечно, можно – с помощью цветных или оттеночных контактных линз. Их еще называют декоративными.

Существует три вида цветных линз: косметические, оттеночные и декоративные. Косметические способны полностью изменить естественный цвет глаз, превратив даже самые темные глаза в бирюзовые. Оттеночные линзы «действуют» не столь кардинально – они могут лишь изменить оттенок, причем только у глаз, имеющих от природы светлый цвет. На карих глазах оттеночные линзы будут просто незаметны. А вот декоративные линзы не зря называют «crazy», что с английского языка переводится как «сумашествие», – они имеют настолько необычную окраску, что иногда даже пугают. Мало у кого по спине не пробежит холодок при виде красных глаз «а-ля граф Дракула» или ярко-желтых с вертикальным кошачьим зрачком! Как правило, такие линзы в обыденной жизни используют редко, зато они великолепно подходят для веселой вечеринки, дружеского розыгрыша или съемок в кино.

Это интересно:

Цветные линзы настолько востребованы в наше время, что практически каждый известный производитель контактной оптики выпускает по 1,5-2 миллиона пар в год. А если учесть, что таких компаний десятки, то цифра и вовсе получается астрономической.

Независимо от вида цветных линз, они требуют того же ухода и мер предосторожности при ношении, что и обычные корригирующие. Однако для их чистки необходимы специальные средства, не повреждающие окраску. О тонкостях ухода за линзами определенной марки можно узнать в салоне оптики. Ни в коем случае нельзя очищать декоративные линзы растворами на основе перекиси – от этого они становятся матовыми.
3
9971
18 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
78 глаз напротив!78 глаз напротив!

Эти глаза напротив калейдоскоп огней.Эти глаза напротив ярче и все теплей.Эти глаза напротив чайного цвета.Эти глаза напротив что это, что это?...

Странные линзыСтранные линзы

А вот одна из самых простых и безобидных модификаций, которая очень здорово может изменить внешность. Речь идет о специальных декоративных контактных...

Контактные линзы для людейКонтактные линзы для людей

Давно прошли те времена, когда люди с плохим зрением вынуждены были в обязательном порядке носить очки. Ведь для многих это было не удобно, плюс есть...

От чего зависит цвет глаз?От чего зависит цвет глаз?

Очень часто по цвету глаз пытаются определить характер человека или какие-либо качества, ему присущие, хотя единственное, о чем может сказать цвет гла...

Загрузка...
Комментарии

x_Mogilnui Pau4ok_X
7 ноября 2009 15:07
У меня ярок зеленые)А хочу аметист)

Tugcrereled
16 июня 2011 01:48
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
22 июня 2011 08:23
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 68 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 169 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 189 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 191 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 204 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 207 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 214 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 216 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 604 гостя