РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма «1С» приобретает компанию «Бука».
«1С» и «Бука» — два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.
Глубокая интеграция бизнесов «1С» и «Буки» не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит «1С» и «Буке» развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.' />

Фирма «1С» и компания «Бука» объявляют о заключении соглашения

Фирма «1С» и компания «Бука» объявляют о заключении соглашенияСегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма «1С» приобретает компанию «Бука».
«1С» и «Бука» — два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.
Глубокая интеграция бизнесов «1С» и «Буки» не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит «1С» и «Буке» развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.

Борис Нуралиев, директор фирмы «1С», комментирует: «Бука» является одним из старейших участников игрового рынка. Мне всегда импонировала эта компания, её корпоративная культура, кадровый состав, менеджмент и эффективность работы. Совместный потенциал «1С» и «Буки» открывает перед нами уникальные возможности и позволит добиться новых успехов на этом сложном и быстро растущем направлении. Для нас будет большой честью развивать столь заслуженный и популярный бренд».

Игорь Устинов, председатель совета директоров «Буки»: «Мы получили предложения сразу от нескольких участников рынка, однако преимущества «1С» были очевидны. «1С» давно является нашим партнером по дистрибьюции, у нас были совместные издательские проекты: «Аллоды» и «Дальнобойщики». Мы не понаслышке знаем об основных принципах работы «1С» — честно относиться к партнерам, конечным пользователям и сотрудникам. Мы очень трепетно относимся к нашему персоналу и бренду, который мы строили долгие годы, поэтому одной из главных задач акционеров было передать компанию в хорошие руки».
0
1042
18 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игрКрупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игр

Российская компания \"Бука\", занимающаяся изданием компьютерных игр, готовится продать долю стратегическому инвестору. Даже если на продажу будет выс...

В Беларуси сокращается объем рынка пиратского программного обеспеченияВ Беларуси сокращается объем рынка пиратского программного обеспечения

Согласно исследованиям, которые проводятся международными специализированными исследовательскими компаниями, объем рынка пиратского программного обесп...

Acer купила GatewayAcer купила Gateway

Одна из крупнейших компьютерных компаний в мире — тайваньская Acer — объявила о приобретении третьего на рынке США производителя компьютеров — компани...

Лидеры гейм-рынка России решились на объединениеЛидеры гейм-рынка России решились на объединение

Отечественная гейм-индустрия переживает бурный подъем. Четыре разработчика многопользовательских онлайн-игр - Nival Online, IT Territory, TimeZero и N...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 165 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 280 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 282 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 285 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 287 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 288 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 294 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 299 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1908 гостей