РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма «1С» приобретает компанию «Бука».
«1С» и «Бука» — два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.
Глубокая интеграция бизнесов «1С» и «Буки» не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит «1С» и «Буке» развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.' />

Фирма «1С» и компания «Бука» объявляют о заключении соглашения

Фирма «1С» и компания «Бука» объявляют о заключении соглашенияСегодня, 17 июля 2008 года, объявлено о заключении соглашения, в соответствии с которым фирма «1С» приобретает компанию «Бука».
«1С» и «Бука» — два наиболее известных бренда на российском рынке компьютерных игр и мультимедиа. Дальнейшая совместная работа открывает перед обеими компаниями новые просторы для стратегического развития.
Глубокая интеграция бизнесов «1С» и «Буки» не планируется, однако менеджмент обеих компаний будет стараться максимально полно использовать возникшую синергию в издательской, дистрибьюторской и маркетинговой политике. Подобный подход позволит «1С» и «Буке» развиваться темпами, значительно опережающими рост рынка.

Борис Нуралиев, директор фирмы «1С», комментирует: «Бука» является одним из старейших участников игрового рынка. Мне всегда импонировала эта компания, её корпоративная культура, кадровый состав, менеджмент и эффективность работы. Совместный потенциал «1С» и «Буки» открывает перед нами уникальные возможности и позволит добиться новых успехов на этом сложном и быстро растущем направлении. Для нас будет большой честью развивать столь заслуженный и популярный бренд».

Игорь Устинов, председатель совета директоров «Буки»: «Мы получили предложения сразу от нескольких участников рынка, однако преимущества «1С» были очевидны. «1С» давно является нашим партнером по дистрибьюции, у нас были совместные издательские проекты: «Аллоды» и «Дальнобойщики». Мы не понаслышке знаем об основных принципах работы «1С» — честно относиться к партнерам, конечным пользователям и сотрудникам. Мы очень трепетно относимся к нашему персоналу и бренду, который мы строили долгие годы, поэтому одной из главных задач акционеров было передать компанию в хорошие руки».
0
989
18 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игрКрупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игр

Российская компания \"Бука\", занимающаяся изданием компьютерных игр, готовится продать долю стратегическому инвестору. Даже если на продажу будет выс...

В Беларуси сокращается объем рынка пиратского программного обеспеченияВ Беларуси сокращается объем рынка пиратского программного обеспечения

Согласно исследованиям, которые проводятся международными специализированными исследовательскими компаниями, объем рынка пиратского программного обесп...

Acer купила GatewayAcer купила Gateway

Одна из крупнейших компьютерных компаний в мире — тайваньская Acer — объявила о приобретении третьего на рынке США производителя компьютеров — компани...

Лидеры гейм-рынка России решились на объединениеЛидеры гейм-рынка России решились на объединение

Отечественная гейм-индустрия переживает бурный подъем. Четыре разработчика многопользовательских онлайн-игр - Nival Online, IT Territory, TimeZero и N...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 138 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 140 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 200 минут назад Хорошая вещь. fk 206 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 208 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 213 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 223 минут назад Чушь fk 229 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 659 гостей