РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Mitsubishi показала первые фотографии нового Pajero Sport, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в августе 2008 года, сообщается в официальном пресс-релизе японской компании.
Pajero Sport 2009 модельного года будет комплектоваться тремя двигателями: дизельными, объемом 2,5 и 3,2 литра, а также бензиновым 3,5-литровый V6. Однако в России будут доступны только автомобили с дизельным 3,2-литровым двигателем. Также российские покупатели будут лишены возможности приобрести версию автомобиля с семиместным салоном, в продаже появится только пятиместный вариант.' />

Компания Mitsubishi представила первые изображения нового Pajero Sport

Компания Mitsubishi представила первые изображения нового Pajero SportКомпания Mitsubishi показала первые фотографии нового Pajero Sport, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в августе 2008 года, сообщается в официальном пресс-релизе японской компании.
Pajero Sport 2009 модельного года будет комплектоваться тремя двигателями: дизельными, объемом 2,5 и 3,2 литра, а также бензиновым 3,5-литровый V6. Однако в России будут доступны только автомобили с дизельным 3,2-литровым двигателем. Также российские покупатели будут лишены возможности приобрести версию автомобиля с семиместным салоном, в продаже появится только пятиместный вариант.
В новой модели используется многорежимная трансмиссия Super Select 4WD второго поколения с несимметричным межосевым дифференциалом. В обычном режиме движения крутящий момент распределяется между передней и задней осью в соотношении 33:67. При пробуксовке передних колес вискомуфта блокирует дифференциал, распределяя тягу ровно пополам между передними и задними колесами. Аналогичный привод используется на внедорожнике Mitsubishi Pajero.
На всех рынках, куда будет поставляться новое поколение Pajero Sport, включая Россию, продажи стартуют осенью 2008 года. Новая модель, как и ранее, не будет продаваться на Североамериканском рынке, а также в странах Западной и Центральной Европы. Кроме России Pajero Sport появится в продаже на других мировых рынках, но с иными названиями. В Южной Америке внедорожник будет называться Montero Sport, в Латинской Америке – Nativa и Challenger в Австралии. Это связано с тем, что на испанском и английском сленге слово «Pajero» имеет неприличные значения.

О ценах на новое поколение внедорожника пока не сообщается.
0
1102
18 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Land Rover представила спецверсию Range Rover SportLand Rover представила спецверсию Range Rover Sport

Новость на Newsland: Land Rover представила спецверсию Range Rover SportКомпания Land Rover на международном автосалоне во Франкфурте отказалась от гр...

VW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов TiguanVW начинает продажи выпущенных в России кроссоверов Tiguan

Компания Volkswagen намерена 1 августа текущего года начать на российском рынке продажи нового кроссовера Tiguan, выпускаемого на собственном заводе н...

Наследие белорусских партизан?Наследие белорусских партизан?

Очень жестоко решили отомстить гостю Минска из Брянской области России за парковку на газоне. Пишут, что владелец Mitsubishi Pajero Sport приехал в го...

Скоро появится обновленный Range Rover SportСкоро появится обновленный Range Rover Sport

Land Rover заканчивает работы по созданию рестайлинговой версии своего кроссовера Range Rover Sport.На первый взгляд изменения автомобиля будут минима...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 13 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 20 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 25 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 26 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 28 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров