РЕКЛАМА

Загрузка...

Слишком страшный, не пускать!

Не смог попасть Рольф Бухгольц в Дубай, не пустили. Местные чиновники приняли его за черного мага и выслали из страны. А между тем это почти обычный немец, который даже попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый пирсингованный человек в мире. Прилетел для того, чтобы принять участие в каком-то шоу, но не смог прорваться...
Ну это хорошо, что выслали! А могли бы по местным законам голову кривой саблей отрубить на площади!

Слишком страшный, не пускать!
ОАЭ пирсинг жесть
7
1797
18 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Привет! Я самый пирсингованный человек в мире!Привет! Я самый пирсингованный человек в мире!

Рольф Бучхольц, из Дортмунда, Германия. Имеет в теле 453 гвоздика и колечка. Причем везде, где только возможно и невозможно. А теперь он есть в книге...

Когда пирсинг боком вылазитКогда пирсинг боком вылазит

На фото легендарный Рольф Бухгольц из Германии, который занесен в Книгу Рекордов Гиннесса как обладатель самого большого количества пирсинга на планет...

А ты можешь досчитать до миллиона?А ты можешь досчитать до миллиона?

А вот Джереми Харпер в 2007 году смог. Он считал в слух от 1 до 1 000 000. Перед веб-камерой. С перерывами на сон и еду процесс занял чуть больше трех...

Загрузка...
Комментарии

Mab
18 августа 2014 11:37
Недавно в Дубай не пустили иностранца. Нашли в багаже книгу по астрологии. Сказали что он от дьявола и выслали обратно. ))

Margasan
18 августа 2014 12:11
Ну, в принципе, "со своим уставом в чужой монастырь не суйся!" Они вправе отказать.
США может отказать на въезд вообще без объяснения причин. И тоже вправе.

Mab
18 августа 2014 12:19
Цитата: Margasan
США может отказать на въезд вообще без объяснения причин.

Причем здесь США? Любая страна может запретить въезд без объяснения причин, но это не значит что астрология это наука о сатане или дьяволе.

Kano
18 августа 2014 13:35
Ну конечно с пирсингом перебор с точки эстетики, но чиновникам пора тоже голову лечить.

Mab
18 августа 2014 14:47
Цитата: Kano
но чиновникам пора тоже голову лечить.

Ислам головного мозга не лечится, увы.

ilnikmas
18 августа 2014 15:00
Цитата: Mab
Недавно в Дубай не пустили иностранца. Нашли в багаже книгу по астрологии. Сказали что он от дьявола и выслали обратно. ))

Цитата: Kano
Ну конечно с пирсингом перебор с точки эстетики, но чиновникам пора тоже голову лечить.

А я их решение одобряю. Астрология - не наука. Это лженаука и средство одурачивания наивных и доверчивых глупцов. А ислам очень уважительно относится к науке. И к шарлатанам, гадалкам и прочим жуликам относится соответственно.
Я был бы рад, если бы у нас было так же: за занятия астрологией - тюрьма, за распространение гомеопатии - тюрьма, гадалок - туда же.
Цитата: Mab
Ислам головного мозга не лечится, увы.

Это псаки всего организма не лечится.

Kano
18 августа 2014 23:36
Цитата: ilnikmas
А я их решение одобряю. Астрология - не наука. Это лженаука и средство одурачивания наивных и доверчивых глупцов. А ислам очень уважительно относится к науке. И к шарлатанам, гадалкам и прочим жуликам относится соответственно.Я был бы рад, если бы у нас было так же: за занятия астрологией - тюрьма, за распространение гомеопатии - тюрьма, гадалок - туда же.
Эмм, а причем здесь к астрологии и всякого рода гаданиям, обычный пирсингованный немец, который просто прилетел по приглашению на шоу и духом незнавший чего там дубайские чиновники себе надумали глядя на его фото? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
gismo_2 6 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 4 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 10 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 13 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 14 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 17 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 18 минут назад надо подписаться на газету chervit 22 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Новости от партнеров