РЕКЛАМА

Загрузка...

Россия поймала Беларусь на контрабанде!

Было бы странно, если бы не начался тот самый реэкспорт из Беларуси в Россию продуктов питания, которые запрещены для ввоза на территорию РФ. Так Сергей Данкверт, который является главной Россельхознадзора, заявил, что его ведомство уже раскрыло несколько ловких схем. К примеру, некие поставщики отправляют польские и греческие фрукты в Беларусь, указывая в качестве страны происхождения Македонию, Турцию и некоторые другие страны, включая африканские. Потом эти фрукты отправляются в Россию. Такие партии выявляются по сомнительным документам и разворачиваются. При этом Данкверт пригрозил Беларуси, что если такой "транзит" будет осуществляться и дальше, то Россия будет вынуждена закрыть границу для поставок продуктов из страны.

Россия поймала Беларусь на контрабанде!
Беларусь Россия еда санкции
11
1516
19 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия просит больше сыраРоссия просит больше сыра

Господин Сергей Данкверт, он же глава Россельхознадзора, во время встречи с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь господи...

Россия закроется от белорусских экзотических фруктовРоссия закроется от белорусских экзотических фруктов

В российской газете \"Известия\" вышел чудесный материал о том, что Беларусь неожиданно вошла в топ-10 поставщиков экзотических фруктов в Россию, из-з...

Онищенко обвинил Беларусь в контрабанде винаОнищенко обвинил Беларусь в контрабанде вина

Главный санитарный врач России предъявил претензии Беларуси в незаконных поставках грузинских вин.Об этом он сегодня заявил в интервью телеканалу \"Ми...

Кушайте, россияне, калi ласка!Кушайте, россияне, калi ласка!

Итак, Россия окончательно договорилась с Республикой Беларусь об увеличении поставок продуктов питания для покрытия образовавшегося в результате санкц...

Загрузка...
Комментарии

2man
19 августа 2014 10:40

FZR 600
19 августа 2014 11:09
Mab,
2man,
Биба и Боба два долбоёба)))))А где шкета того мелкого потеряли?)))Который Хуйгуерой у вас зовется?)))К школе готовится?)))Вы недоноски разобраться не можете,что к чему,так я вам писю к носу поддятну и объясню,что человеческий фактор типа жадности никто не отменял,и есть всегда частное предприятие,которой любыми правдами и не правдами захочет заработать денег,вот с такими пидарасами нужно бороться,и если им въебут огромные штрафы,будет очень хорошо и правильно.

Bazalt
19 августа 2014 11:45
Mab,
ты мало того что олень так ты ещё читать не умеешь...

2man,
что это за бредовая картинка?

Shahit
19 августа 2014 12:46
Это из-за сраных законов ТС. Вот почему в ЕС санкции принимаются всеми странами на саммите, а в ТС захотела Россия ввести санкции и сама ввела или, например, сертификация товаров. Беларуси выгодно (дабы разогнать барыг), а для России это не нужная морока. Введите нормальную торговую политику в ТС и в будущем в ЕЭП иначе таких схем будут тысячи и хренасдва таможенники смогут всё разгрести! И в итоге закрытая граница.
Цитата: Mab
У Расіі ўжо прадаюцца беларускія крэветкі ФОТАФАКТ

есть и беларуские мидии читай

blr.ymka
19 августа 2014 13:01
Это провокация. Уже задача стоит разделить Россию и Беларусь :D !!!

balon
19 августа 2014 13:07
Цитата: Mab
У Расіі ўжо прадаюцца беларускія крэветкі ФОТАФАКТ

яны там прадаюцца з 18-га сакавiка winked

radatl
19 августа 2014 14:08
Ваш Батька домухлюет...

Flint
19 августа 2014 17:08
Да хер там кто толком следить будет. Как была граница дырявая так и останеться. Разве что эшелонами по железке яблоки польские гонять туда не будут))

aksenenko
19 августа 2014 19:47
Опять маб жопой в свое же говно сел...чмотушко..

x3misonfire
19 августа 2014 20:43
Давно пора закрыть границу с Раисей. Оттуда идут все наркотики и криминал.

fakku
19 августа 2014 21:21
Ну поставили в Россию Китайские креветки под видом наших. Их ввоз в Россию и так не запрещён...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
keb41k 1 минут назад Mab,
а теперь представь сколько денег нужно что бы закупить лицензию которая будет 100% обновляться? и думаешь 10 или 8 не заражаются?
да и правильно если ни куда не лазить то ничего и не подхватишь
seregas 15 минут назад это можно подвести под переоборудование авто .Tosha 15 минут назад серьезно? theweb 28 минут назад MAB, когда ты уже на своем родном языке тут будешь писать!
Я не могу тебя понимать! Я хочу чтобы ты писал на родном языке, я имею право получать от тебя ответы только на родном языке.
Сёстры Зайцевы 41 минут назад А-хре-неть! zootechnik_ua 42 минут назад электроплита, прям как у нас, ну его нах этот газ. zootechnik_ua 43 минут назад Ну ска тупые - носить кусок гниющего мяса привязанного к ребенку - это 3,14здец, товарищи! Mab 47 минут назад
Поэтому или бесконечно латайте дырки в Windows, или найдите себе другую операционную систему.

Ахахах. Там же заразились только у кого старые ОС Windows (XP, 2008 Server).
Хотя моя не заразилась, потому что я не открываю всякую херню в инете.
Новые версии Windows не заражаются. А под "другие ОС" есть свои вирусы, да и бедны те ОС-ки на ПО, особенно бесплатное (варезное).
Новости от партнеров