РЕКЛАМА

Загрузка...
Подростки, обязавшиеся не заниматься сексом до свадьбы, с большей вероятностью подвержены риску заражения заболеваниями, предающимися половым путем.
Исследование, проведенное Йельским университетом среди 12 тыс. тинейджеров показало, что те из них, кто поклялся сохранить девственность до свадьбы (в рамках компании по тотальному воздержании, развернутой администрацией Буша), потом чаще занимаются оральным и анальным сексом, по сравнению со сверстниками, ничего не подписывавших.
Мальчики, хранящие верность своим будущим невестам, в четыре раза чаще испытывают желание попробовать анальный секс и в шесть раз чаще оральный секс, причем использовать презервативы в первую брачную ночь также захотели немногие.' />

Девственность до свадьбы

Девственность до свадьбыПодростки, обязавшиеся не заниматься сексом до свадьбы, с большей вероятностью подвержены риску заражения заболеваниями, предающимися половым путем.
Исследование, проведенное Йельским университетом среди 12 тыс. тинейджеров показало, что те из них, кто поклялся сохранить девственность до свадьбы (в рамках компании по тотальному воздержании, развернутой администрацией Буша), потом чаще занимаются оральным и анальным сексом, по сравнению со сверстниками, ничего не подписывавших.
Мальчики, хранящие верность своим будущим невестам, в четыре раза чаще испытывают желание попробовать анальный секс и в шесть раз чаще оральный секс, причем использовать презервативы в первую брачную ночь также захотели немногие.
По всей Америке уже миллионы подростков подписались, в прямом смысле этого слова, под клятвами сохранить девственность, которые настойчиво продвигает администрация Буша и различные религиозные формации.
"Если бы подростки занимались сексом в моногамных отношениях, т.е. в браке, то по определению никаких ЗППП не существовало бы. Но большинство тинейджеров не хотят так жить. Они занимаются сексом безо всякого официального оформления отношений", - сказала профессор социологии Хана Брюкнер, проводившая исследования.
Кстати, в прошлом году уже проводилось подобные изыскания, показавшие, что 88% подростков, поклявшихся не заниматься сексом до свадьбы, все-таки занимаются сексом, по сравнению с 99% своих сверстников, которые никому никаких обещаний не давали.
0
2403
18 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

Развенчан популярный миф об оральном сексеРазвенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно со...

Секс защищает мужское сердце

Те мужчины, которые занимаются сексом чаще, чем раз в неделю, подвергаются риску сердечных заболеваний в 2 раза меньше, нежели те представители сильно...

Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 516 гостей