РЕКЛАМА

Загрузка...

Крокодила жалко...

Перед вами на фотографии очередной плод сотрудничества дизайнера Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) и модной марки Louis Vuitton. Сумка из кожи аллигатора Louis Vuitton Crocodile Lady Bag PM, которая представлена публике в рамке новой коллекции Осень 2014. Сделана из натуральной кожи аллигатора двух цветов выделки: черный и темный коньяк. Сумка как сумка, не лучше и не хуже других справляется с основной своей функцией – таскать всякое барахло своей хозяйки. Есть только один нюанс: стоит эта сумка $54,500.
Обидно будет, наверное, если такую сумку вырвет из рук преступник, убежит с ней, украдет iPhone и пару кредиток, а саму сумку запихнет в мусорный бак...

Крокодила жалко...
роскошь Louis Vuitton
2
1066
26 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всем Louis Vuitton, пацаны!Всем Louis Vuitton, пацаны!

Один нюанс: знаменитый рисунок-орнамент Луи Виттон можно найти только на сумках и аксессуарах этой марки. На одежде, если это не аксуссуар вроде шарфи...

 Сумка-кассета Сумка-кассета

Вот появились оригинальные сумки. Они недорогие на сайте Perpetual Kid можно заказть такую сумку за $15. Полагаем, что на подходе сумки в форме кассе...

Мусорный пакет от Louis VuittonМусорный пакет от Louis Vuitton

Вы никогда не задумывались о том, насколько бывают тщеславны люди? Иногда это человеческое качество имеет довольно забавные формы.Есть особи, желающие...

Louis Vuitton сжигает все свои не проданные сумки

Если вы хотите быть по-настоящему дорогим брендом, иногда приходится идти на довольно радикальные меры. Например, Louis Vuitton знаменит тем, что нико...

Загрузка...
Комментарии

FZR 600
26 августа 2014 13:18
Новость ниочём....

prostole
26 августа 2014 13:21
С*ки себя пусть лучше пустят на сумки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Vamos 1 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 41 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 96 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 152 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 201 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 449 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 489 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 551 минут назад годный фильмец походу
Новости от партнеров