РЕКЛАМА

Загрузка...

Первый смартфон под управлением Firefox OS уже в продаже

Mozilla наконец начала продавать какие-то смартфоны со своей операционной системой Firefox OS. Правда купить единственную доступную модель Cloud FX, которую выпускает Intex Technologies, можно только в Индии и через один единственный сайт. Зато всего за $33 в переводе с рупий на доллары.
Трубка снабжена поддержкой двух СИМ-карт, имеет 2-мегапиксельную камеру, экран в 3.5", процессор на 1 Ггц и батарею на 1250 mAh. Память надо покупать отдельно в виде съемной флешки. Телефон не блещет производительностью, но какие-то игрушки на HTML5 под него есть, он бодренько работает с социальными сетями и исправно показывает сайты. Аналитики считают, что благодаря низкой цене трубочка будет хорошо продаваться на рынках развивающихся стран, а так же в качестве первого смартфона в других странах.
Предположим, 340 тысяч на наши белорусские деньги. Это примерно стоимость горячего блюда и пары кружек пива в приличном кафе или ресторане Минска. И аж целый смартфон за эти же деньги... Интересно было бы купить?

Первый смартфон под управлением Firefox OS уже в продаже
смартфоны Mozilla Firefox OS
4
1024
27 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый дешевый смартфонСамый дешевый смартфон

На фото Docoss X1 – самый дешевый в мире смартфон, который создан в Индии для индийского рынка и будет стоить в рознице 888 рупий ($13.30). После ано...

Xolo Q600 - смартфон для ИндииXolo Q600 - смартфон для Индии

Xolo – один из неизвестных на нашем рынке брендов. Однако он выпускает достаточно интересные модели смартфонов для развивающихся рынков. На днях была...

Новые смартфоны от неведомой BLU ProductsНовые смартфоны от неведомой BLU Products

Компания BLU Products, про которую никто слыхом не слыхивал, представила два бюджетных смартфона. Первый, Tank 4.5, является защищенным от пыли и воды...

Представлены первые смартфоны на Firefox OSПредставлены первые смартфоны на Firefox OS

Представлены первые смартфоны под управлением Firefox OS — мобильной операционной системы, которую с 2011 года разрабатывает компания Mozilla.Аппарато...

Загрузка...
Комментарии

fash1kk
27 августа 2014 11:48
купил бы
дайте ссылку на сайт продавца)

26-128
27 августа 2014 12:28
fash1kk,подожди пару месяцев и купишь на онлайнере за 150$. english

slasher
27 августа 2014 13:00
33$? беру!

Bond
28 августа 2014 00:06
за такую цену я бы взял штук 5 прозапас.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 302 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 307 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 308 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 309 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 311 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 312 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 316 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 316 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 653 гостя