РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый вид авто-шантажа

А тем временем жадные до денег вандалы и подонки придумали новый способ отъема денег у автолюбителей в России. Теперь просто воровать и прятать номера и возвращать за выкуп не интересно. Да и водители стали подлее, крепят номерные знаки так, что просто так не снимешь.
Теперь выйдя утром к машине водитель может найти пометку легко стирающимся маркером на стекле или двери автомобиля, а под дворником будет лежать записка. Текст её под катом!

1Новый вид авто-шантажа


Вот и сама записочка. В данный момент автосообщество не может определиться, как реагировать на первые подобные "весточки". Если начать платить, то подобные отметки маркером будут появляться везде и очень часто. Если не платить, можно попасть на гораздо большую сумму. КАСКО как вариант, но это тоже дорого и отнимет какое-то время. А вы заплатили бы?

2Новый вид авто-шантажа
авто вандалы мошенники
15
4326
29 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пугать и доминироватьПугать и доминировать

В России продолжают придумывать новые и новые способы \"доить\" автолюбителей, которые оставляют свои авто во дворах жилых домов и на неохраняемых сто...

У вас пропущенный замок!У вас пропущенный замок!

Чума с замками долетела и до Киева. Это такой способ мошенничества, когда выходишь такой утром к машине, а на ручке одной из дверей висит новенький на...

Письмецо в конвертеПисьмецо в конверте

Красиво и элегантно! Это про новый развод автовладельцев на деньги путем шантажа. Это раньше скручивали номера, вешали на ручки дверей замки или прост...

Загрузка...
Комментарии

fvh1
29 августа 2014 11:23
Фото в саппорт QIWI и милицию (полицию). Вторые мб и не почешутся даже, а первые просто заблочат кошелёк до обращения владельца. Ребятам придётся заводить новый и переклеивать бумажки. Что существенно увеличит риск нарваться и, как говорили у нас в школе "удариться об перила".

prostole
29 августа 2014 11:23
"мабы" налетайте пока горячее.
Я бы не платил, каско решает (что значит отнимет какое то время?), плюс авто под камеру по возможности, благо их сейчас на домах очень много, все равно попадутся энтузиасты хреновы.

vitut
29 августа 2014 11:36
Ну если на принцип пойти, можно и поиграть пару суток в шпиёна, если выгорит уж вломить граматею. тут все средства хороши будут и регистратор и камеры наблюдения у подъездов, да мало ли ))

aksenenko
29 августа 2014 11:59
Я бы в машине посидел..подождал...да сделал бы коленки как у белорусского бусла...

Dr.Bender
29 августа 2014 12:03
Поддерживаю идею покароулить около авто пару дней и вломить так, чтобы пару месяцев руки были в гипсовых варежках и кроме манной кашки есть ничего не смог.

Aimon
29 августа 2014 12:57
Dr.Bender,
Ну или с недельку, ты же не знаешь когда они придут, да и кинуть камень в лабовуху и убежать не составит более 30 секунд , видимо караулить придется в самой машине или в соседних кустах.

живем хорошово
29 августа 2014 13:07
Цитата: Dr.Bender
Поддерживаю идею покароулить около авто пару дней и вломить так
..
ну-ну... смешно.

Я думаю система такая.. За день пометить 100 машин не составит труда, из 100 автовладельцев 2-5 если заплатит, то это уже успех. А госномера автовладельцев заплативших никто отслеживать не будет, для устрашения могут побить пару машин и все дела.

vitut
29 августа 2014 13:41
Цитата: живем хорошово
Я думаю

Цитата: Aimon
кинуть камень в лабовуху и убежать не составит более 30 секунд

Отличный план, ребята. Интересно, почему вам удобнее поставить себя на место этих делков, а не ассоциировать себя с респектабельным автовладельцем?

Shahit
29 августа 2014 13:47
покараулить не вариант, если они действительно отморозки, то найдут как сделать (банально изрешетят пневматикой из-за куста или подъедут на машине с левыми номерами кинут кирпич и ищи свищи), нужно сделать так, чтобы им было дороже выслеживать машину,а если что, как можно точнее узнать кто эти ублюдки, для этого нужно
Цитата: fvh1
Фото в саппорт QIWI и милицию (полицию).

Цитата: prostole
плюс авто под камеру по возможности

и желательно на хорошо освещённую парковку, где рядом есть пульт вызова милиции, например супермаркета или если есть бесплатная парковка у банка.

aksenenko
29 августа 2014 14:01
Можно и неделю подождать...да и в ТТ-хе еще три масленка...подождем...если надо будет..гриф - птица терпеливая...)))

seregas
29 августа 2014 14:03
такие записки появяллись лет 5 назад, только там было напоминание о лако-красочном покрытии. Баллон или маркер в кармане -- отличная улика при задержании, а с гвоздями проблем меньше (даже на камере отличить обычного прохожего в капюшоне от жлоба в таком же капюшоне с гвоздем в кулаке, оставившего царапину на 4 кузовных элементах -- сложно. Время появления царапины недоказуемо ).
Даже тогда это не стало повальным успешным предприятием. Этот вариант гораздо опаснее в своем воплощении.
Придется вычислять несколько дней площадку на предмет камер, крутиться там, светить свою машину. Гораздо больше шансов проколоться один раз, чем заработать много раз бабок на этом.

Думаю, надо покупать регистраторы с возможностью записи по 12 часов без перерыва (есть такие ?). Покупать пару камер с соседом, ставить машины напротив. Вполне рабочий вариант.

Да, камеры решают.

aksenenko
29 августа 2014 14:54
Чем больше карта памяти в регистраторе,тем больше он запишет...у меня в машине в нем стоит датчик движения...включился..записал..выключился....этого хватает...

bender00
29 августа 2014 16:47
в конце записки перешли на "Вы". Стиль не выдерживает школота

YurgenL
29 августа 2014 20:14
Цитата: fvh1
Фото в саппорт QIWI и милицию (полицию).

им пох., поверь, бро

Spencer
29 августа 2014 22:41
Тысяча и один способ развода людей. Поистине, это безграничная ниша. Притрётся один - придумают другой.
А вообще - ломать ноги нужно таким весёлым и находчивым.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 740 гостей