РЕКЛАМА

Загрузка...

Мотоциклистов в Беларуси прижмут!

По ночам не дают спать мотоциклисты, которые носятся по городским проспектам? Наконец придумали, как положить этой беде конец. Специальная комиссия была создана при Генпрокуратуре, ГАИ, Следственном комитете и Белтехосмотре. И решили, что подлым мотоциклистам надо ставить законодательный заслон.
Было принято много интересных решений. Например, выдавать права только после специального обучения, допускать на улицы только мотоциклы, уровень шума которых соответствует нормам. Причем уровень шума предлагается замерять во время прохождения техосмотра. А еще хотят запретить мотоциклистам ездить на одном колесе, баз рук, стоя и так далее. Чтоб без акробатики.
Звучит здорово, но как это должно помешать носиться нарушителям без прав на не зарегистрированных мотоциклах - загадка.

Мотоциклистов в Беларуси прижмут!
мотоциклы
33
1768
29 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капец. И снова мотоциклистыКапец. И снова мотоциклисты

Из описания к ролику: Мотоциклист скончался на месте, пешеходу оторвало ногу, жив.Возникает вопрос: если по всем городам носятся мотоциклисты на спорт...

ГАИ и мотоциклисты заканчивают ГАИ и мотоциклисты заканчивают "войну"

Более того, в официальной прессе уже звучит заявление, что никакой войны и не было. По словам начальника ГАИ Минска в городе зарегистрировано более 9...

Sarolea SP7Sarolea SP7

Можно по всякому относиться к мотоциклистам, но есть такие мотоциклы, которые неизменно вызывают восхищение у всех. Например такие, как вот этот SP7,...

В Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотраВ Беларуси на 5% увеличены тарифы по проведению техосмотра

В Беларуси в среднем 5% увеличены тарифы на услуги по проведению государственного технического осмотра транспортных средств, сообщает пресс-служба Мин...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
29 августа 2014 16:56
нас не догонят sarcasti

Suum_cuique
29 августа 2014 16:58
какая жалость. всегда нравились мотоциклисты - постоянное соревнование со смертью. не то что эти в своих коробочках комфортненьких и больше 60 очко на минус.

SabakaZ
29 августа 2014 17:11
Так вам, пердунам двухколесным! am

valenok1337
29 августа 2014 17:11
где велик купить, чтоб как мотоцикл был?

Pikasso
29 августа 2014 17:13
Очень, блин, вовремя они очухались, когда до конца сезона осталось от силы пару недель.
А момент про "специальное обучение" - это вообще смешно. Олег Валентиныч станет, ска, миллиардером)

Suum_cuique
29 августа 2014 17:13
Цитата: SabakaZ
Так вам, пердунам двухколесным!

ты оскорбил мои религиозные чувства Т_Т

danrom
29 августа 2014 17:26
Надо разрешить использовать натянутые тросы и таранить хрустов!

i-ladno
29 августа 2014 19:02
Pikasso,
)))) Олег Валентинович...знаю знаю....)))

вот у нас любят власти х ерней заниматься. изображать деятельность, всякими популистскими х уйнями пытаться поднять свой авторитет...
как вы не понимаете,что чем больше запретов,тем ХУЖЕ! сегодня запретили одно,завтра другое,третье,пятое,тысячное... и как нить проснешься в общем бараке...

SabakaZ
29 августа 2014 19:12
Цитата: i-ladno
как вы не понимаете,что чем больше запретов,тем ХУЖЕ!
До, согласен. Всем, однозначно, станет хуже от более-менее спокойного времяпрепровождения на открытых терассах баров и ресторанов города, в частности - проспекта. А уж как мелким детям херово будет! Кто ж их теперь разбудит после трех минут сна своей громыхающей уетой под окнами. Очынь плахой запрэт, да.

Kano
29 августа 2014 19:19
Звучит здорово, но как это должно помешать носиться нарушителям без прав на не зарегистрированных мотоциклах - загадка.
Не, а штат гаевых у нас зря что-ли кушает? Поймали, мотоцикл изъяли в пользу государства, завели уголовое дело. К алкашам за рулем меры нашли а к бесправникам-самоубийцам найти не могут?

SabakaZ
29 августа 2014 19:22
Цитата: Kano
а штат гаевых у нас зря что-ли кушает?

Не знаю, зря или нет, но очень хорошо кушает.

Kano
29 августа 2014 19:26
А что до летунов по ночам, реально порой хотелось встать и скинуть с балкона че нить увесистое на проезжающего с диким грохотом. Несмотря на то, что мне байкерсая культура очень симпатична, но не тогда когда у меня дети от рева двигла среди ночи, просыпаются с криками "Мамааа!"

26-128
29 августа 2014 20:24
Цитата: Kano
А что до летунов по ночам, реально порой хотелось встать и скинуть с балкона че нить увесистое на проезжающего с диким грохотом. Несмотря на то, что мне байкерсая культура очень симпатична, но не тогда когда у меня дети от рева двигла среди ночи, просыпаются с криками "Мамааа!"

Я просто оставлю это здесь.

SabakaZ
29 августа 2014 20:30
Цитата: 26-128
Я просто оставлю это здесь.
Не пойдет. Есть нормальные байкеры. Этот вариант полуДше будет.

Pikasso
29 августа 2014 20:45
Ну насчет того, что "шум среди ночи - это зло" согласен даже я -один из мотоводов) Но какое к черту "специальное обучение" они хотят ввести?
В данный момент в Минске к сдаче на категорию А готовят где-то в четырех "мотошколах" и всё "обучение" происходит так: тебе показывают с какой стороны у мотоцикла руль и тормоза и отправляют наматывать круги по трем элементам: "змейка", "восьмерка" и "доска". Всё! Некоторым хватает одного часа езды, некоторым пять-шесть. При этом с первого раза экзамен в ГАИ сдают единицы. С третьего-четвертого -почти все.
Теперь, собстна, по теме... Какое ЕЩЕ может быть "специальное обучение" помимо этой вот тупой езды по площадке на скорости 4 км\час? В город ты с инструктором на мотоцикле ездить не сможешь в любом случае - его тупо нЕкуда садить и "дублирующие" педалей и руля у него не сделаешь... А без тренировочной езды в городе, ничего не изменится: мотоводы все так же будут тренировать никому ненужные элементы, получать права и, впервые выехав в город, уебываться на первом же "левом" повороте.

Аминь. У меня всё.

triangel
29 августа 2014 21:23
Pikasso, удивлению нет предела! Как с такими навыками и таким обучением вообще права могут давать!? Аминь, да и только!
У нас тут с правами категории В - 600€ обучение, после площадки езда в городе и на трассе - 6 уроков по 50мин с машиной сопровождения впереди и инструктором на мотоцикле сзади, с радиосвязью.
На мощные мотоциклы выдают права с 24 лет только.

Bazalt
29 августа 2014 21:25
triangel,
это у вас...

Kano
29 августа 2014 21:36
26-128, думаю что не подойдет, нет у меня навыка американских ковбоев лассо кидать, да и за..сь я его раскручивать для броска на малогабаритном балконе wink

SabakaZ,ага, только боюсь посодють.
triangel,к сожалению, то что страшный сон в Финляндии, у нас норма.

GimBlow
29 августа 2014 21:50
Да пох вообще, у меня мотоциклисты не ездят, я в частном секторе живу...

Spencer
29 августа 2014 22:29
Толку от этих решений, конечно, почти ноль. Но действительно, запарили носится уже. Архитектура района, в котором я живу, построена так, что к главной дороге, по которой носятся мотоциклисты, примыкает множество второстепенных, выходящие из частного сектора.
Главная дорога на этом отрезке - прямая, до ближайшего изгиба около двух километров. Качество покрытия - хорошее. И как раз, на этом участке, они разгоняются до бешеных скоростей. Отдельные, думаю, летят, ну никак не менее 200 кмч. И на "свечку"
ставят, все прелести, короче...
Всё это красиво, несомненно, но только не там, где главная дорога примыкает к жилому сектору, и не там, где ограничение - 50кмч.
Буду рад, если придумают что то, действительно, действенное. Потому как, ну уж слишком много этих летунов развелось.

Вадим Бананов
29 августа 2014 23:02
если не поможет, то мощные лазеры и куски араматуры
этих тварей вполне можно остановить!

antoshkin
29 августа 2014 23:05
А у меня окно спальни выходит на перекресток филатова-партизанский. С апреля по октябрь не спасает ни алкоголь, ни двухкамерный стеклопакет. Почему-то все мотосракеры считают своим долгом раскрутиться до 10-12 тыщ со светофора. Ребенок спит с закрытым окном в комнате, выходящей во двор, но все равно просыпается от рёва.
Не, я не против двухколесных, и даже прощаю улетающих в точку спешунов, которые ездят по линиям разметки, а не по полосам движения, и срать хотели на правила. Но каждый раз, когда минут 40 назад уложенный спать карапуз начинает звать маму или папу из-за очередного дерзкого и быстрого с вырезанным глушителем сракера, я начинаю думать очень нехорошие мысли про самого сракера, его байк, его родителей и того урода, который продал ему это двухколесное рожно.
И да, скоро будет 5 лет как мне их не жалко. Не важно - виноват сракер, или жертва обстоятельств. IMHO - чем больше их покалечится или убьется в этом году, тем (наверное) меньше их убьется в следущем. Может, статистика или рассказы бывалых заставят задуматься новичков. А ваще, как любил писать один полуадекват на форуме Анальнера - "никого не жалко"...

balon
30 августа 2014 00:36
Цитата: SabakaZ
Кто ж их теперь разбудит после трех минут сна своей громыхающей уетой под окнами. Очынь плахой запрэт, да.

Такое ощущение, что все, кто носится под твоим домом обладают техосмотром, правами и отсутствием прямотока? Взять обычную статистику: 90% аварий с мотоциклами начинаются с фраз: у мотоциклиста не было прав\страховки\техосмотра\номера. Так что хрен, что изменится.
Цитата: Pikasso
Но какое к черту "специальное обучение" они хотят ввести?

я бы заменил на "специальное обследование", половина явно с башкой не дружит, а там бы таких выявляли
Цитата: triangel
На мощные мотоциклы выдают права с 24 лет только.

Загнивающая Европа, чо уж там. Захочу я себе купить чоппера с литражом 1.7, а мне скажут хyюшки, нет 24, психану, возьму спорт 600 кубов и убьюсь на нём smile

Kano
30 августа 2014 00:45
Цитата: balon
я бы заменил на "специальное обследование", половина явно с башкой не дружит, а там бы таких выявляли
Так то ж только для мотоциклистов нужно ввести, но и для автолюбителей и там и там находится контингент с башкой не в ладах.

Viajero
30 августа 2014 00:47
Цитата: Pikasso
Олег Валентиныч станет, ска, миллиардером)
Валентиыч работает на Досаф ,милианером станет Миша с дворца пионеров, и MOTOHELP что рядом с московским кладбищем катают fellow

Flint
30 августа 2014 06:39
Еще глухотупым права давать ненадо! Носяться мудаки под окнами с дикими воплями какойнить обалденной по их мнению музыки)) Я вобще не против мотоциклов (у самого по школе корчей 15 было в сумме)) Но бля когда несеться уёбок у какогонить футбольного манежа, а у меня слышно будто под окнами (живу в паре километрах) это пиздец товарищи)) Но всетаки кажеться что бате просто громко стало спать в домике у озера)))

BartS
30 августа 2014 09:05
А что до летунов по ночам, реально порой хотелось встать и скинуть с балкона че нить увесистое на проезжающего с диким грохотом. Несмотря на то, что мне байкерсая культура очень симпатична, но не тогда когда у меня дети от рева двигла среди ночи, просыпаются с криками "Мамааа!"

Еще глухотупым права давать ненадо! Носяться мудаки под окнами с дикими воплями какойнить обалденной по их мнению музыки)) Я вобще не против мотоциклов

Неистово плюсую!!!

26-128
30 августа 2014 09:16

SabakaZ
30 августа 2014 09:21
Цитата: 26-128
А тем временем Александру Григорьевичу 60.
Надо срочно накатить Бульбашика и Бацькиным лукошком заесьци это дело.

BiggiN
30 августа 2014 10:06
Надо бы разрешить ещё стрельбу по колесам, чтоб легче останавливать хрустов.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
Цитата: denke
Еще одно глупейшее действие, попытка доказать нелинейную жизненную логику путем решения математических или иных линейных задач.

Это не математическая задача. С точки зрения математики тут никаких сложностей нет. Это задача на логику и сообразительность.
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Suum_cuique
типичный житель г. Минска, столицы. не переживай, тут у всех так.

Я просто работать не хочу, я же самый умный и лучше я буду как бомж, но зато не как вся серая масса которая трудятся за три копейки, я не они и не такой как вы!!!Хочу путешествовать по разным Израилям, где мужики красивые, но мне не охота учить язык, по этому я не работаю в Израиле, а сижу в Минске на разных пидоргских сайтах и ищу в Инстаграмм видео с разными пидоргами. И пох что я питаюсь ролтонами и батонам с кефиром, за-то я особенный, не то что вы!!!
Suum_cuique 4 минут назад
Цитата: denke
Еще одно глупейшее действие, попытка доказать нелинейную жизненную логику путем решения математических или иных линейных задач.

я хотел ему тоже самое написать. но мне стало лень, по той простой причине, что он начнёт петушиться и кукарекать, и выносить мне мозг.

ну, давайте я найду ахеренно сложные философские фрагменты. и, как маб, напишу, кто не понял - тот придурок )
вариаций можно придумать массу. и вместо философского фрагмента, например, задачку элементарную по программированию )
denke 5 минут назад Еще одно глупейшее действие, попытка доказать нелинейную жизненную логику путем решения математических или иных линейных задач. Mab 5 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ну, тогда хера ты мне мозги пили про решение, если его нашёл? )

Ну так нужно чтобы каждый сам смог решить эту задачку. А не найти решение в инете.
Suum_cuique 6 минут назад
Цитата: Mab
И решение нашел. Оно должно было быть рядом с ответом.

ну, тогда хера ты мне мозги пили про решение, если его нашёл? )
ты там со своей курицей окончательно епанулся, что ли? )
Mab 8 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ответ нашёл, а решение не нашёл? )

И решение нашел. Оно должно было быть рядом с ответом.
Suum_cuique 9 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Жизнь скучна и бабок нет, ещё и электричество за неуплату вырубили, завтра воду отключат. Вообщем полный пипец. Вот и сижу тут от некой делать в полной темноте и пизжу соседский вай-фай((

типичный житель г. Минска, столицы. не переживай, тут у всех так.
тут только мабик шикует на родительские деньги.

Цитата: Mab
А ты посмотрел ответ просто. Ибо решить такое невозможно.

а я пытался найти ответ. но не нашёл. ех...
теперь буду знать )
ответ нашёл, а решение не нашёл? )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...