РЕКЛАМА

Загрузка...

Религия и цифры

75 процентов американцев — христиане
75 процентов всех заключенных — христиане

10 процентов американцев — атеисты
00.2 процента заключенных — атеисты

Федеральное Тюремное Бюро, 1997г.

Религия и цифры


В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит говорят о том, что уже два поколения людей, занимающихся криминальной статистикой, обнаружили что люди, не относящиеся ни к какой религиозной конфессии, составляют одну десятую процента от всех осужденных.

Штайнер и Шванкара исследовали Канадские тюрьмы и обнаружили в них 1294 католика, 435 англиканцев, 241 методиста, 135 баптистов и 1 последователя унитарной церкви.
Религия тюрьмы статистика
1
1091
29 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нет религии без преступленийНет религии без преступлений

Слушая песню We Brought The Angels Down норвежского хеви-металиста Jorn Lande, мне особенно понравилась фраза «There’s no religion without crime». Вве...

Ради Интернета ты готов на что?Ради Интернета ты готов на что?

Компания Boston Consulting Group провела исследование на тему \"От чего люди готовы отказаться ради Интернета\". Результаты получились достаточно заба...

Популярность браузера Microsoft сократилась на 17 процентовПопулярность браузера Microsoft сократилась на 17 процентов

В США рыночная доля браузера Internet Explorer сократилась на 17 процентов за полгода. В июне он занимал 56 процентов американского рынка. Об этом соо...

Впервые за полгода возросла популярность Internet ExplorerВпервые за полгода возросла популярность Internet Explorer

Браузер Microsoft Internet Explorer в конце апреля 2008 года занимал чуть более 76 процентов рынка. Доли браузеров Safari и Firefox равны 5,51 и 16,96...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
31 августа 2014 19:15
бред при чём полный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
;ora 13 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 32 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 45 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 46 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 51 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 52 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 62 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 131 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Новости от партнеров