РЕКЛАМА

Загрузка...

Белый офис в Дании

Было бы странно, если бы офис компании, которая занимается дизайном офисов и жилых домов не вызывал легкий шок. Поэтому сами для себя дизайнеры из Søren Rose Studio в Дании сделали действительно офис мечты. Помещение достаточно небольшое, но даже большое количество людей располагается и работает там с комфортом. Особенно понравились рабочие столы, в которых можно поднимать столешницу и работать стоя. А организация серверной в стеклянном аквариуме с открывающимися дверцами - это вообще что-то с чем-то!
Хотели бы работать в таком месте?

1Белый офис в Дании

2Белый офис в Дании

3Белый офис в Дании

4Белый офис в Дании

5Белый офис в Дании


6Белый офис в Дании

7Белый офис в Дании

8Белый офис в Дании

9Белый офис в Дании

10Белый офис в Дании
дизайн интерьеры офисы
5
1641
31 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
То, без чего не может работать современный офисТо, без чего не может работать современный офис

Современный офис – это не просто помещение, в котором стоят столы, стулья, а за ними сидят офисные работники. Современный офис это еще и огромное коли...

Офис, в котором хочется работатьОфис, в котором хочется работать

Впервые за долго время мы на Банане публикуем фотографии офиса, который не вызывает пену изо рта у эпилепсика, не похож на космический корабль или дет...

Офис VSCOОфис VSCO

Замечательная компания VSCO известна благодаря приложение VSCO для смартфонов, которое представляет из себя очередную фотографировалку с очередным наб...

Офис Cisco-Miraki в Сан ФранцискоОфис Cisco-Miraki в Сан Франциско

После недавнего слияния компаний Cisco и Miraki они решили завести себе новый офис в городе Сан Франциско. Головной офис. И завели. Общая площадь поме...

Загрузка...
Комментарии

Nikitosina
31 августа 2014 15:28
Какой-то обычный он...

max.muzzy
31 августа 2014 17:17
В Дании практически в каждом офисе столы, которые поднимаются.

roldok
31 августа 2014 19:58
Может я привередлив стал, но как-то мало впечатлило, хоть я в подобном офисе даже и не работал))

Papasha69
31 августа 2014 20:02
Не понимаю прелести данного помещения. Личное пространство отсутствует как класс. Сарай с люстрами и столами модерновыми? И это всё?

gismo_2
31 августа 2014 22:59
Это очень хороший офис для разработчиков. Поднимающиеся столы - вообще крутота! Работать стоя довольно круто.
Цитата: Papasha69
Личное пространство отсутствует как класс. Сарай с люстрами и столами модерновыми? И это всё?

Смотря что люди делают. Если команда разработчиков делает один проект, а еще и скрамят, и коллектив хороший - очень комфортно. Я постоянно с братом болтаю когда что-то пишу. Очень удобно можно по ходу забрэйнштормить что-нибудь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 12 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 13 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 27 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 28 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 32 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 39 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 43 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 45 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров