РЕКЛАМА

Загрузка...

Маски помогут обмануть старость

Ничто так не выдает реальный возраст человека, как состояние кожи на его лице. Поэтому заботиться о том, чтобы лицо выглядело идеально, стоит начинать уже с подросткового возраста, когда кажется, что кожа еще молодая и в отличном состоянии, и до реальных проблем с ней еще далеко.

Маски помогут обмануть старость


На самом же деле уход за кожей лица не представляет из себя ничего сложного. Всё, что понадобится, это натуральные маски для лица, причем как самодельные, из различных ягод, овощей, даже кожуры бананов, так и из тюбиков ( примеры тут - http://agafya.com.ua/7-maski-dlja-litsa ). Основной целью таких масок является очищение и увлажнение кожи на лице, которая подвергаясь воздействию стресса и неблагоприятных городских условий может быстро повреждаться. И что может быть проще, чем прийдя домой и тщательно помыв лицо, втереть перед сном нужное количество крема или сделав себе обычную маску из ягод клубники или колечек свежего огурца?

Следует напомнить, что маски надо наносить только на чистую кожу. Помочь вымыть лицо и очистить поры лучше всего поможет не мыло или гель для рук, а специальные муссы и флюиды ( примеры тут - http://agafya.com.ua/6-facecleaning ). Они тщательно и нежно промывают лицо, при этом не пересушивают кожу, делая её подверженной повреждениям. Так же 1-2 раза в неделю рекомендуется пользоваться скрабами для лицп, которые помогает удалять поврежденные клетки с поверхности кожи и делать её более нежной и приятной.
0
642
28 августа 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про маски для лицаПро маски для лица

Кожа является самым большим человеческим органом, который играет очень важную роль в функционировании всего организма. И здоровая и ухоженная кожа зам...

Кожа лица и сплошная пользаКожа лица и сплошная польза

Конечно же мы не открыли Америку, но может быть кому-то эта информация будет полезной. Дело в том, что существует обоснованное и подтвержденное экспер...

Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.

Мало таких кто не согласен с утверждением, что лицо красивой женщины , это когда лицо находится в хорошем состоянии и все оно гладкое и имеет здоровую...

Ботокс - вред или польза?Ботокс - вред или польза?

Сколько людей – столько мнений. Мнения могут расходиться по любому поводу. Ботоксные инъекции для омоложения кожи лица не стали исключением. Так что э...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 284 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 300 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 302 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 326 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 328 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 328 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 332 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 332 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 805 гостей