РЕКЛАМА

Загрузка...

Папа, хочу машинку!

Еще бы ребенок не хотел машинку, пусть даже и на педальном ходу, когда вот такие экземпляры продаются...

Например, в правом верхнем углу педальная Audi's Auto Union Type C, которая выпускается компанией в рамках линейки аксессуаров для водителей, и уменьшенная реплика знаменитой гоночной машинки с алюминиевым кузовом и кожаным креслом ручной работы действительно приковывает всеобщее внимание. Так еще и гидравлические дисковые тормоза! Съемный руль! Колеса с спицами! 900 деталей! Вот только цена отпугивает: $12,800.

Папа, хочу машинку!


Слева сверху еще одна прелесть - Ferrari FXX Racers Exclusive. В этой машинке прекрасно всё, включая задние дисковые тормоза и электронную систему отображения скорости и фиксации времени прохождения круга. Причем цена достаточно демократичная, всего $2,259.

В правом нижнем углу красная машинка Selfridges Exclusive Audi Kids sports car. Простая и незамысловатая, тормозить придется педалями, зато и цена вполне себе вменяемая - $445.

И последний красавец - 190SL Mercedes Benz Pedal Car Ride-on. Взрослая версия этого авто дебютировала еще в 1955 году, а вот детскую педальную выпустила только недавно. Блестящий лаком кузов, хром накладок, фирменная звезда на радиаторе, и при этом цена всего $300!
игрушки
0
1037
1 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Программа передач 9 мая на ТНТ

16:00 Comedy Club. Exclusive16:30 Comedy Club. Exclusive17:00 Comedy Club. Exclusive17:30 Comedy Club. Exclusive18:00 Comedy Club. Exclusive18:30 Come...

Электрический мотоцикл Kuberg FreeriderЭлектрический мотоцикл Kuberg Freerider

Вы посмотрите только, какой красавчик! Вес мотоцикла всего 36 кг. При этом разгоняется до скорости 55 км/ч и может в течение часа нести на ней ездока...

ВеломонстрВеломонстр

Любите гонять на велосипеде, но вечно колеса уходят в песок на пляже или в дюнах? Есть решение, называется Rungu Juggernaut Bike. Этот велосипед оснащ...

Взрослые позавидуют детямВзрослые позавидуют детям

Очень тяжелая новость. Это невозможно смотреть без сердечной боли. Даже может начаться дергаться глаз. Это новость про игрушечные бензиновые автомобил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 4 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 4 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 8 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 16 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
26-128 16 минут назад Любо! Romacheka 21 минут назад Жена не одобрит (( FrenzyWalker 23 минут назад 26-128,
судя по фото, там 8 квадратов вместе с ванной :)))
Tatur 27 минут назад не совсем такие шедевры как раньше, но тоже пойдет, позитивно вышло
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...