РЕКЛАМА

Загрузка...

Тоже ополченцы

Помимо ситуации на Юго-Востоке Украины мировое сообщество начинает здорово беспокоиться и неожиданным укреплением армии Исламского Государства Ирака и Леванта, оно же ИГИЛ, оно же ISIS, и государство это действительно создается штыками повстанческой армии, в рядах которой в данный момент по оценкам экспертов находится около 100 тысяч человек. По крайней мере такое количество боевиков указывают советники США из Ирака, другие эксперты оценивают количество вооруженных людей в число от 20 до 50 тысяч хорошо обученных и вооруженных радикалов.

Тоже ополченцы


Советник внутренней разведки Ирака Хишам Аль-Хашими отметил, что боевики ИГИЛ не появились ниоткуда, и все время существовали в виде разрозненных групп, многими из которых руководили бывшие офицеры армии Саддама Хусейна. И под ударами американской авиации армия ИГИЛ не только не разбегается, а к ней примыкают новые и новые добровольцы. Под знамена джихада каждый день записываются новые и новые бойцы.

Тоже ополченцы


Еще надо отметить, что у ИГИЛ сейчас в распоряжении есть террористическая армия нового типа. Это не только десятки тысяч бойцов, но это организованные и великолепно обученные десятки тысяч бойцов, многие из которых прошли войну в Сирии, большинство их них вооружено современным оружием, которое поставлялось США на борьбу с Асадом, или было захвачено уже на территории Ирака у полиции. Джихадисты едут со всего мира, в том числе из Европы, Чечни, Британии и Северной Африки.

Тоже ополченцы


Снаряжение, оружие и амуницию с захваченных без боя баз армии Ирака боевики ИГИЛ вывозят грузовиками. А через открытые границы они легко могут попадать как на территорию Сирии, так и Турции. Причем последняя опасается, что джихадисты начнут продвигать свои идеи и в их стране тоже, по примеру Египта.

Так что пока весь мир смотрит на Украину, где можно сказать цветочки, настоящие ягодки созревают на Ближнем Востоке. Если эти ребята, которые отрезают пленным головы и вешают их на забор, начнут наводить свои порядки во всем регионе, то полыхнёт так, что потом долго не потушишь... Впрочем, все предпочитают выражать обеспокоенность, а США ограничиваются точечными воздушными ударами по позициям боевиков.

Тоже ополченцы
Ирак США война
38
2013
1 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости ИГИЛНовости ИГИЛ

Пока мировое сообщество озадачено ситуацией с Украиной, бравые ребята из ИГИЛ продолжат наращивать военную мощь, захватывает всё новые и новые трофеи,...

Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Карта активности ИГИЛ - 18 стран в огнеКарта активности ИГИЛ - 18 стран в огне

Организованные подразделения ИГИЛ в данный момент действуют в 18 странах мира. Эти данные озвучили на днях в офисе ЦРУ. Карта ниже демонстрирует стран...

В ИГИЛ казнят своих дюжинамиВ ИГИЛ казнят своих дюжинами

Вот только на днях в районе иракской провинции Ниневия боевиками ИГИЛ было казнено более 20 боевиков ИГИЛ. Последние пытались дезертировать оставив св...

Загрузка...
Комментарии

Papasha69
1 сентября 2014 15:37
Вот о чём нужно волноваться лидерам и европы и стран бывшего СССР. Вот где летит п***дюля гигантских размеров. Тут вам Израиль уже не поможет. Он один не справиться. В Египед уже лететь на отдых как-то страшновато. Теперь Турция. Всё зло от религий. Я бы запретил их все! Включая буддизм. Добром это не кончится.

Red_Army
1 сентября 2014 15:39
современным оружием, которое поставлялось США на борьбу с Асадом
Друзья США воюют с друзьями США? boredom
Надеюсь маб всё разъяснт.
Хотя нет я просто уверен. wink

karst
1 сентября 2014 15:41
"Нифига! Это мирные протестующие!" (с) Хергитлеров Маб Додонович

helguera
1 сентября 2014 16:03
исламисты такой же отброс как и ватники

Kano
1 сентября 2014 16:03
Лучше бы эта пиздюлина вломила тому, кто ее создал, то есть по США,точнее по самому Вашингтону и тем мудачьем которое там восседает. А то как всегда, Европа с Востоком в кровище захлебывается, а янки с этого сливки снимают, ну не охренеть ли?

Papasha69, зло не в религии а в ее радикальных трактовщиках, возмите нашу страну у нас живут и христиане 2х конфесий и мусульмане и аттеисты, не буду говорить про остальные религии беру только основные, и чего, морды друг другу месим?

Papasha69
1 сентября 2014 16:10
Kano, Смею с Вами не согласиться. Беларусь скорее исключение из правил. Я могу сказать, что только после того как Филарет взял на работу( рукоположил ) Александра Шимбалёва и сделал главным по катехизису, началась дружба между католиками и православными. До этого католику в церковь не зайти. О венчании даже не заикайся. За последние 15 лет только всё поменялось. Вроде собрание сказок, а люди готовы убивать за это.

Miyake
1 сентября 2014 16:12
пусть бы создавали свой ИГИЛ где-нибудь в штате Техас, что бы пендосы пожали плоды своей политики.

Papasha69
1 сентября 2014 16:14
Kano, И да, лучше п***юлю направить именно к ним, но реальность такова, что они у нас под брюхом затевают исламское государство. А это говно. Я вам так скажу. Если меня раздражает толстопузый поп, который учит мою дочь что и как носить из одежды, то что мне скажет это сумасшедший в чалме? Давить мракобесие. Срочно.

RaptorDesigner
1 сентября 2014 16:16
Цитата: Papasha69
Я бы запретил их все! Включая буддизм. Добром это не кончится.

Не могу себе представить буддиста, который врывается в вагон метро и с воплями:"Jai guru deva! Om namah shivaya!" взрывает пояс. wacko

Цитата: Papasha69
Вроде собрание сказок, а люди готовы убивать за это.

Именно это меня всегда и поражало) Точнее и не скажешь.

gismo_2
1 сентября 2014 16:27
Цитата: RaptorDesigner
Не могу себе представить буддиста, который врывается в вагон метро и с воплями:"Jai guru deva! Om namah shivaya!" взрывает пояс.

Красава!

Papasha69
1 сентября 2014 16:27
RaptorDesigner, Отлично сказано про буддиста с поясом)))))))

RaptorDesigner
1 сентября 2014 16:42
А если быть серьезным, то буддизм никакая не религия. Философское учение больше.

Будда утверждал, что его учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей.

Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.

Будда указывал, что принимать его учение необходимо только посредством проверки через собственный опыт:

«Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»

Vardisodo
1 сентября 2014 16:45
Цитата: RaptorDesigner
Не могу себе представить буддиста, который врывается в вагон метро и с воплями:"Jai guru deva! Om namah shivaya!" взрывает пояс.

Это точно. Обычно буддисты прост поливают себя бензином на публике и тихо мирно самосжигаются.

Papasha69
1 сентября 2014 16:52
RaptorDesigner, Не-не. Религия - однозначно. Если есть монахи-бездельники, собираюшие подаяние, то религия. Только религия может прославлять дармоедов. Но это лишь моё мнение. Я какой-то весь такой невоцерковлённый. Может и не знаю чего?

RaptorDesigner
1 сентября 2014 16:55
Цитата: Vardisodo
Обычно буддисты прост поливают себя бензином на публике и тихо мирно самосжигаются.

Ну так они там по политическим мотивам самовыпиливаются, исключительно в Тибете причем. Недовольны политикой Китая по отношению к Тибету, ну оно и понятно.

Kano
1 сентября 2014 16:57
Papasha69, если человек верит себе мирненько и никому ничего не навязывает это верующий, а если поехали воимя аллаха или еще кого крошить кромсать это уже радикализм и зачастую ничего общего с той религией не имеющий. Просто под маской религии творят самые гнусные поступки. Вы Крестоносцев вспомните, под предлогом вызваления Гроба Господня от неверных рубили всех в фарш и грабили под индульгенции. Так чем отличаются сейчас эти шахиды, от тех же крестоносцев? Собсвенно ничем, у них цель- убрать европейские народы и создать свою империю, а штаты по своей дурости не понимая с чем играют, еще их и спонсировали. Остается только уповать на авось, что всетаки пронесет мимо.

Цитата: RaptorDesigner
Не могу себе представить буддиста, который врывается в вагон метро и с воплями:"Jai guru deva! Om namah shivaya!" взрывает пояс.
Ну а чего, вполне мирные буддисты Мьянмы вполне себе мирно, в большинстве, вырезают у себя предтавителей других конфессий.

Papasha69
1 сентября 2014 17:07
Kano, Да не подумайте ничего такого, я бы и крестоносцев замечательно всем походом отправил на каменоломни. Так устроены люди. Ну НЕЛЬЗЯ им давать возможность выделяться ничем другим , кроме ума и силы. НЕЛЬЗЯ! В противном случае , аргументы типа Язнаю мужика седого на небесах - а ты дерьмо , приводят к резне и войнам. И в отличии от воин с экономическим или политическим подтекстом, с фанатиками никогда нельзя договориться.

RaptorDesigner
1 сентября 2014 17:10
Цитата: Papasha69
с фанатиками никогда нельзя договориться.

Упоротый Маб живое доказательство)))))

Цитата: Kano
Ну а чего, вполне мирные буддисты Мьянмы вполне себе мирно, в большинстве, вырезают у себя предтавителей других конфессий.

Вроде же наоборот, мусульмане Мьянмы решили все остальные конфессии порезать, в том числе и буддистов? Буддисты вроде пока только высказывали обеспокоенность сим фактом.

Red_Army
1 сентября 2014 17:12
Цитата: RaptorDesigner
Упоротый Маб живое доказательство)))))

+

Papasha69
1 сентября 2014 17:13
RaptorDesigner, С мабом никто и не пытался договариваться. ))) Одни просто слегка разделяют его мнение, другие меня поражают своими знаниями об анатомии его анального отверстия.)))) При этом показывают такие результаты в анатомии, что просто диву даёшься. такое знание дела)))))). Откуда такие познания?

RaptorDesigner
1 сентября 2014 17:16
Цитата: Papasha69
С мабом никто и не пытался договариваться.

Почему же?)) Много раз люди пытались договорится с ним встретиться, чайку попить, поболтать о том о сём) А он всё ни в какую))))

Papasha69
1 сентября 2014 17:24
RaptorDesigner, А может он стеснительный, неуверенный в себе человек. Интеллигент например. ))) А вам бы всё в жопу его выдолбить))))). Злые вы.

RaptorDesigner
1 сентября 2014 17:27
А вообще, люди достаточно ебанyтые существа, им какую религию, учение не дай, все равно будут радикалы и фанатики в любой из них.

У Азимова есть очень интересный роман «Против глупости сами боги бороться бессильны», обожаю и роман и название, отлично описывает человеческую суть)

Цитата: Papasha69
Интеллигент например.

Да блоха он вшивая wacko

Papasha69
1 сентября 2014 17:29
RaptorDesigner, Читал его очень давно, году в 1997-98. Скажу откровенно, не зашёл. надо перечитать.

RaptorDesigner
1 сентября 2014 17:33
Цитата: Papasha69
Скажу откровенно, не зашёл. надо перечитать.

Научная фантастика - жанр на любителя. Тут либо фанат, либо ненавидишь) Как с оливками и гнилым сыром.

Kano
1 сентября 2014 18:48
Цитата: Papasha69
Ну НЕЛЬЗЯ им давать возможность выделяться ничем другим , кроме ума и силы. НЕЛЬЗЯ! В противном случае , аргументы типа Язнаю мужика седого на небесах - а ты дерьмо , приводят к резне и войнам.
В том то и дело, что крестоносцы как раз таки и выделялись и умом и силой, а мужик на небесах был просто прикрытием, потому как Папам в Риме нужно было больше золота и власти. К резне и войнам отнюдь не религия приводит, а ресурсы, транзитные пути, жадность до богатства и жажда диктовать всему миру как жить, а религия это всего лишь прикрытие и еще раз подеркиваю, не путайте религию с радикализмом, это всетаки абсолютно разные вещи.
Цитата: RaptorDesigner
Вроде же наоборот, мусульмане Мьянмы решили все остальные конфессии порезать, в том числе и буддистов? Буддисты вроде пока только высказывали обеспокоенность сим фактом.
Ага и мирно устраивают погромы мусульманским поселениям, далеко ходить даже не надо ролликов на том же Ютубе на эту тему предостаточно выложено, там уже давно не обеспокоенность .

RaptorDesigner
1 сентября 2014 18:58
Цитата: Kano
Ага и мирно устраивают погромы мусульманским поселениям, далеко ходить даже не надо ролликов на том же Ютубе на эту тему предостаточно выложено, там уже давно не обеспокоенность .

Что ж, значит мир окончательно сошел с ума, раз такое дело sad

Papasha69
1 сентября 2014 19:07
Kano, Ты , наверное, не понял мой посыл. Религия , догматы, святыни - это ради Бога, занимайтесь чем хотите. Но именно под прикрытием ВЕРЫ всё это происходит. Люди теряют связь с реальностью. И не понимают, почему их не любят и убивают. Они ведь такие замечательные. Шариат, газават и всё такое. Давай уберём прикрытие и сразу станет ясно , что и от куда. Мы типа за гробом господним - да ну нах, агрессия неприкрытая. Наказать. Всемирный халифат - фигушки, мировое господство. Защита славянского-православного мира - чёрта с два! Экономика и политика!

Kano
1 сентября 2014 19:19
Papasha69, для начала я женщина ибо задолбали меня за мужика принимать, второе про прикрытие я вам уже 3й пост наверно пишу а вы только сейчас поняли об чем я, третье лидеры этих фанатиков прекрасно понимают что они делают, а сами фанатики это расходный материал народец легко внушаемый которого настолько упороли что мозг отказался вообще соображать. По факту радикальное движение равно секте. Изначально ислам как и само христианство имеет абсолютно другую идею и смысл того же Джихада абсолютно иной, есть же разница в защите своей веры и кровавое мочилово тех кто к ней не относится с захватом территорий?

Цитата: RaptorDesigner
Что ж, значит мир окончательно сошел с ума, раз такое дело
Да он походу нормальным никогда и не был.

rikone
1 сентября 2014 22:47
МАВ за коммент в этой статье бабла не получит, не ждите его :)
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
26-128 2 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 11 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 16 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчи, че)
Либерман 22 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
26-128 23 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

Сенсация!

Mab разоблачил агентов Путина в Госдепе США.
PROSTO CHEL 39 минут назад
Цитата: Либерман
что такое триколор.

Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .
Либерман 45 минут назад
Цитата: Mab
Грант уже кому то дали? Госдеп просто выпустил пресс-релиз о программе развития независимых СМИ в Беларуси.

Чего ты у меня спрашиваешь? На Хартии прочитай, по Белсату посмотри. Может, там и о судьбе других грантов, чуть ли не ежемесячно выделяемых, написано. Или нет? А то стоны и плач по поводу огромных штрафов, а о судьбе денег на развитие демократии и демократических институтов молчок. Просто пресс-релиз, говоришь? Так надо же поднять эту тему, а то вдруг америкосы между собой бабло пилят, а оппозиционеры наши не в курсе и последние портки продают, чтобы штрафы выплачивать, вместо того, чтобы гранты получать.
Цитата: Mab
Этот грант предназначен не для написания заказных лживых статей. Этот грант для обучения журналистов и технической помощи для их деятельности.

Санкта симплицитас!
Цитата: Mab
Но я уверен что даже 50 евро штрафа для среднестатистического белоруса - это много.

Поговорим об этом, когда 50 евро штрафа дадут среднестатистическому белорусу.
Цитата: Mab
Я тебе что справочное бюро?

Нет, ты не справочное бюро, ты такой же, как Северинец невежда, не понимающий до конца, что такое триколор.
PROSTO CHEL 51 минут назад
Цитата: Mab
Заодно сам почитай что такое триколор

Ах да, триколор имеет три цвета! Судья немного попутал, так что ж, давайте теперь упрекать его за это всю жизнь? Или просто маленькие тявкающиее пёсики ужи и не знаю до чего доипатьс. Епт, как маленькие дети. Хартияхули))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...