РЕКЛАМА

Загрузка...

"Родина", теперь еще и российская

Весной 2015 года нас ждет очередной российский ремейк популярного западного сериала. В этот раз в лапы сериалостроителям попал американский сериал "Родина", в котором агенты ЦРУ разрабатывают освобожденного из плена боевиков-исламистов американского офицера. Сериал хороший, напряженный, получил уже аж пять "Золотых глобусов".
Российский ремейк будет снимать сам Павел Лунгин, причем в главной роли задействован аж Владимир Машков. Вот и постер подоспел. Под катом американский постер для сравнения.

"Родина", теперь еще и российская


Остается догадываться, к кому именно в плен попадет майор в исполнении Машкова, где он проведет 8 лет плена, и кого в итоге он должен будет ликвидировать... Простите за спойлеры, если что!

"Родина", теперь еще и российская
сериалы Россия
6
1793
2 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серебряков сыграет доктора ХаусаСеребряков сыграет доктора Хауса

Снова про ремейки сериалов. В этот раз в России телеканал Россия-1 и холдинг ВГТРК замахнулись на легендарный сериал \"Доктор Хаус\" с Хью Лори в роли...

Украина импортозаместила российские сериалыУкраина импортозаместила российские сериалы

Еще год назад все смеялись, как оказалось зря. Тогда украинской стороной было решено отказаться от российских сериалов, в первую очередь о российских...

Домохозяйки будут идти 9 сезоновДомохозяйки будут идти 9 сезонов

Создатель Desperate Housewives Марк Черри планировал снимать семь сезонов сериала. Но Черри не раз выражал неуверенность в том, что руководство канала...

Испанский ремейк Испанский ремейк "Во все тяжкие"

Вот это действительно интересно, особенно если вы фанат сериала \"Во все тяжкие\". Дело в том, что некоторые страны вместо того, чтобы купить права на...

Загрузка...
Комментарии

gizmark
2 сентября 2014 15:11
хе.
своих что-ли фантазеров нет? вон взять маба - он такой сериал напишет.... хотя нет это не свой... опять скажут плагиат.

SabakaZ
2 сентября 2014 15:55
Ну, после Ликвидации, в этот сериал верю. Херово, конечно, что ремейк. А вообще, так как оригинал я не смотрел, может, вполне нормально зайдет.

Vardisodo
2 сентября 2014 16:02
Насколько я знаю, оригинальный сериал - израильский, а американский - всего лишь ремейк. Правда очень крутой, разве что третий сезон послабее первых двух.

Антонио
2 сентября 2014 17:46
Рожняк эти сериал:)

J.Silver
2 сентября 2014 19:42
Цитата: gizmark
воих что-ли фантазеров нет?

Свои все на ТВ трудятся, новости пишут pardon

Papasha69
2 сентября 2014 21:47
Изговняют сбжет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 873 гостя