РЕКЛАМА

Загрузка...

Новая оптика для смартфонов от Sony

Вот и произошла утечка информации относительного нового комплекта съемной оптики, которая позволяет сделать из практически любого современного смартфона удобную цифровую камеру с шикарным объективом. И в продолжение линейки QX10 и QX100 от Sony на сцену выходит флагман – QX1. И в отличие от первых двух комплектов с фиксированной оптикой, QX1 может использовать любые сменные объективы, которые соответствуют стандарту Байонет E ( это достаточно распространенный вид крепления, работает в основном с камерами компании Sony ).

Новая оптика для смартфонов от Sony


Суть технологии сводится к тому, что покупатель получает возможность использовать профессиональную оптику совместно со смартфоном, при этом модуль управления камерой связывается со смартфоном через Wi-Fi или NFC, и использует его процессорную мощность, а так же экран. Разумеется, благодаря специальному приложению. Надо отметить, что тем же QX100 можно работать и без смартфона, но видоискатель – штука удобная.

Первые модели QX100 и QX10 уже нашли ряд покупателей, зарекомендовали себя хорошо, в основном благодаря возможности экономить место в путешествиях, совмещая приличную оптику со смартфоном. QX1 обещают отправить в магазины сразу после официального анонса по цене около $400 за просто "боди" без объектива или $600 за комплект с оптикой 16-50mm.

Новая оптика для смартфонов от Sony
Sony смартфоны фотоаппараты
5
1438
2 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony QX100  уже в продажеSony QX100 уже в продаже

Наконец в магазинах по всему миру начал появляться удивительный гаджет под названием Sony QX100. Это совершенно уникальное устройство, которое преврат...

Olympus позаимствовал идею у SONYOlympus позаимствовал идею у SONY

Не долго компания SONY в гордом одиночестве продавала свою оптику QX для смартфонов в гордом одиночестве. Компания Olympus решила по-быстренькому отре...

Утечка данных о революционном изобретении SonyУтечка данных о революционном изобретении Sony

Компания Sony решила не заниматься ерундой и не делать фотокамеры со встроенными телефонами, или телефоны с крутыми фотокамерами. Они придумали более...

Sony к осени выпустит сменные объективы для видеокамерSony к осени выпустит сменные объективы для видеокамер

Тема сменной оптики так понравилась Sony, что компания решила не останавливаться на анонсе двух новых фотокамер и планирует оснащать такими же объекти...

Загрузка...
Комментарии

Papasha69
2 сентября 2014 20:26
Отличная вещь! Фотик с телефоном. recourse

SabakaZ
2 сентября 2014 20:27
Прочитал тред и подло не сходил по ссылке. bully

vitut
3 сентября 2014 00:47
Цитата: SabakaZ
Прочитал тред и подло не сходил по ссылке.

бедный пес, а что все остальные послушно посещал? )))

SabakaZ
3 сентября 2014 01:10
Цитата: vitut
а что все остальные послушно посещал? )))
Авотхертам. Никаких посещений ссылок, пока не обналичу мои, срачами заработанные, шысят бананабаксов.

GimBlow
3 сентября 2014 08:02
Но фотоаппарат, по любому лучше...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 41 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 96 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 152 минут назад У 20-й преимущество kotad 162 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 181 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 190 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 191 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 192 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1668 гостей