РЕКЛАМА

Загрузка...

Антициклон приносит тепло

В среду, 3 сентября, погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный слабый до умеренного. Температура воздуха максимальная днем +17..+23°C. Атмосферное давление будет слабо расти.
4-5 сентября погоду в стране будет определять антициклон, смещающийся с Латвии на Смоленскую область России. На большей части страны сохранится сухая и умеренно теплая погода, передает Белгидрометцентр.
Ночью и утром местами будет сгущаться туман. Под утро воздух будет выхолаживаться до +4..+11°C, в дневные часы прогреваться до +16..+22°C, по югу до +24°C.

Антициклон приносит тепло
Минск погода
0
449
3 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всем тепла за окнами!Всем тепла за окнами!

В пятницу, 12 сентября, погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в умеренно теплой воздушной массе...

На выходных будет тепло и почти сухоНа выходных будет тепло и почти сухо

В пятницу, 5 сентября, погоду в Беларуси будет определять антициклон с центром над севером страны. Ожидается небольшая облачность. Без осадков. Ветер...

По погоде всё окей в Беларуси!По погоде всё окей в Беларуси!

В четверг, 4 сентября, погоду в Беларуси условия будет определять антициклон с центром над Латвией. Ожидается облачно с прояснениями. Без существенных...

Установится теплая погодаУстановится теплая погода

Погодные условия в основном определяет область повышенного атмосферного давления, лишь в северо-восточных районах республики во второй половине дня ск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 56 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 67 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 97 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 99 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 100 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 106 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 113 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 187 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1964 гостя