РЕКЛАМА

Загрузка...

Пырнули ножом? Скорее делай селфи!

Умеют люди получить позитив от всего! Вот 22-летняя девушка отдыхая у друзей в Морокко шла себе поздно ночью одна из ночного клуба. В темном углу выскочил грабитель, схватился за её сумочку, пьяненькая девушка начала оказывать сопротивление и подлец резанул её ножом по бедру. До дома друзей пострадавшая в итоге добралась, хоть и без сумочки. Ну а тек не растерялись, до приезда скорой успели сделать общее селфи. А потом еще и в скорой. И в больнице.
Вот эта иллюзия необходимости делать снимки всех событий своей жизни и транслировать их в социальные сети на самом деле действительно поражает:
"Делаю селфи из горящего танка сидя на спине убитого товарища. Скоро взорвется боекомплект немношк)))) Всем чмаффки, встретимся уже в Валгалле! smile "

Пырнули ножом? Скорее делай селфи!

Пырнули ножом? Скорее делай селфи!

Пырнули ножом? Скорее делай селфи!
травмы Морокко селфи
10
5134
3 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Помешанная на селфи мамаша травит себя гормонамиПомешанная на селфи мамаша травит себя гормонами

Эту дамочку определенно надо лечить. Впрочем, она сама признаёт проблему, но сделать ничего не может. 29-летняя Джаки Райленд делает в день около 100...

Всем селфи селфиВсем селфи селфи

Девочка не робкого десятка! Далеко не все отважатся к медведю даже приблизиться, даже к ручному. А уж обнять его и сделать снимки на память, да еще ко...

Чайник для селфиЧайник для селфи

Ловкий ход! Девушка-фотограф Эша Бисвас из Мичигана путешествует по миру со своим чайником, который для съемок натирает до блеска. Зачем? Чтобы через...

В любой непонятной ситуации делай селфи!В любой непонятной ситуации делай селфи!

Мир сошел с ума с этими селфи. Не удивлюсь, если скоро солдаты на поле боя получив осколок в живот будут из последних сил приподнимать над собой айфон...

Загрузка...
Комментарии

Mab
3 сентября 2014 10:55
Пиздец. Зашили как свинью. У девушки на всю жизнь останутся слады от швов.

26-128
3 сентября 2014 11:04
Это Марокко, там даже не знают как свиньи выглядят.
В данном случаи, зашили как овцу.)))

dfnybr
3 сентября 2014 11:34
А разве в Марокко есть ночные клубы??? И туда может ходить незамужняя девушка без сопровождения старшего брата??? Вы ничего не перепутали? Или Марокко - не исламское государство?

Вадим Бананов
3 сентября 2014 11:46
dfnybr,
с сайта CNN Travel:

До и после
После ужина отправьтесь с друзьями в один из марракешских пабов или ночных клубов, чтобы продлить удовольствие. Повсюду вас ждет гостеприимный прием, и везде найдется место, где можно уединиться и понаблюдать за сиянием звезд на бескрайнем первозданном небе при мягком свете хитроумно расположенных рефлекторов. Ночью в Марракеше начинается совсем другая жизнь!

а вообще как-то довелось жить на дубайщине с их строгими нравами в отеле, на первом этаже которого был ночной клуб Silk. без выходных минимум до 4 утра и только местные. местные барышни в радикальных мини и весьма пьяные - никаких проблем )))

Che Burashka
3 сентября 2014 12:18
Цитата: dfnybr
А разве в Марокко есть ночные клубы??? И туда может ходить незамужняя девушка без сопровождения старшего брата??? Вы ничего не перепутали? Или Марокко - не исламское государство?

Там не настолько все плохо в плане фанатиков-радикалов исламистских. Когда была волна арабских революций в северной Африке, Марокко она не коснулась.

GimBlow
3 сентября 2014 15:50
Цитата: Mab
Пиздец. Зашили как свинью. У девушки на всю жизнь останутся слады от швов.

Видимо рана очень глубокая...

topor
3 сентября 2014 19:20
Видимо хЕрург херовый...

НеЖаль
4 сентября 2014 12:16
у меня тоже шрам на ноге((заметный, если раздеться

patrokl
4 сентября 2014 12:25
НеЖаль,
тебе можно если фотка твоя.

ToxicGremlin
4 сентября 2014 14:03
да уж, вы б тут все лучше зашили.
когда будят в 3 часа ночи, нет особого желания внутрикожными швами вышивать, тем более такую длинную рану. Вполне хороший шов по Ревердену, кстати.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 22 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 70 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 72 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 134 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 140 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 148 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 150 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 152 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 936 гостей