РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет стал на защиту "пивного копа"

Недавно эта фотография наделала шума в США, где стала вирусной. На ней полицейский в форме помогает молодому человеку, игравшему в пир-понг, угаситься при помощи шланга и лейки с пивом. Это в штатах такой забавный способ уклюкаться, когда в тебя под давлением вливается сразу большое количество пива.
Так вот, у копа, а это офицер полиции Кливленда Карл Дули начались проблемы. По его словам во время патрулирования он наткнулся на группу молодых людей, которые развлекались с пивом в парке, что не запрещено. Некоторое время он провел с ними наблюдая, чтобы не было беспорядка. Алкоголь не употреблял, позировал для фото, потом продолжил патрулирование.
Теперь глава местного Департамента полиции Джефф Фоллмер пытается защитить своего подчиненного от вышестоящего начальства, которое требует расправы:
– Иногда бывают ситуации, когда офицеру во время работы надо органично вливаться в происходящее вокруг, и это не значит, что он компрометирует свой участок.
Крутой коп, крутой начальник. Добра им!

Интернет стал на защиту "пивного копа"
полиция США пиво
4
1504
3 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайна одного копаТайна одного копа

А что вы думали? В американской полиции тоже люди служат, и слабости у копов обычные, человеческие...Интересно, продолжил ли дядя службу после обнарод...

Виртуальная реальность на службе у полиции СШАВиртуальная реальность на службе у полиции США

Не секрет, что в ряде ситуаций американские полицейские сначала достают оружие и стреляют, а потом пытаются разобраться в ситуации. Вот только к тому...

А в США свой Майдан, и ничего...А в США свой Майдан, и ничего...

Напомним, 9 августа некий офицер полиции американского Сент-Луиса расстрелял на улице 17-летнего подростка-негра, который шел к бабушке в гости. Объяс...

Видео с видеорегистратора на груди копаВидео с видеорегистратора на груди копа

К вопросу о правомерности применения оружия полицией и милицией. В городке Санд Спрингс, штат Оклахома, США, у копов есть нагрудные видеорегистраторы,...

Загрузка...
Комментарии

slasher
3 сентября 2014 18:50
Вот идиоты, то негров ни за что мочат и душат, а то коп подержал трубочку (это ж не запрещено)

redrum
4 сентября 2014 22:12
Бля, у них можно по парку с пивом гулять. Где у нас, даже не в Минске, а вообще в Беларуси можно по парку с пивом гулять?

gismo_2
4 сентября 2014 23:16
Цитата: redrum
Бля, у них можно по парку с пивом гулять. Где у нас, даже не в Минске, а вообще в Беларуси можно по парку с пивом гулять?

Там и с оружием можно гулять по разному в некоторых штатах.

Suum_cuique
4 сентября 2014 23:21
Цитата: redrum
Бля, у них можно по парку с пивом гулять. Где у нас, даже не в Минске, а вообще в Беларуси можно по парку с пивом гулять?

это единственное, что мне нравится в Беларуси.
а смотреть на всякое тупое быдло, со всякими разборками. как-то не хочется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Badplayer 8 минут назад Я что-то не могу понять, наш "Мэр Парыжу" что-то всегда трындит про дискриминацию белорусского языка, при этом общаясь на ненавистном русском языке. Помню как-то пытался оправдаться, но вышла какая-то чудная история. Собственно вывод: дурачек всегда останется дурачком.
З.Ы. А упаковка потешная.
Mab 10 минут назад 26-128, а остальные короли? Не может быть чтобы они были нормальными ... ))) 26-128 16 минут назад
Цитата: Mab
Ничего не имею против королевств. Но в цивилизованных королевствах короли и королевы, принцы и принцессы, гранды и грандессы и пр. представители королевского рода выполняют только представительские функции, а страной руководит парламент. Яркий тому пример Великобритания, Норвегия, Дания, Бельгия, Испания...
А так это диктатура или абсолютизм. И не понятно почему народ Азербайджана не вышел на Майдан еще. Потому подобное в республике быть не должно.

Mab, а ничего что цивилизованная королева Великобритании крышует весь героиновый наркотрафик, а король Швеции возглавляет мафию у себя в стране, а король Бельгии так вообще педофил?
26-128 26 минут назад Не смотрел, но осуждаю.))) 26-128 30 минут назад А мне уже подарили швейцарский нож. Tatur 34 минут назад
Цитата: belo44ka
ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача?

ни разу не улыбнулась(
belo44ka 39 минут назад ребят вот за все подборки(я слежу с самой первой) я увидел вроде только одну знакомую! мне лично интересно, вам хоть раз улыбнулась удача? 55hozinu 81 минут назад
Цитата: Flint
ЦИТАТА: VITUT
ЦИТАТА: VIPMAN
Я быбаксов за 250 купил
150
Приму в дар)))

возьму если мне заплатят
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...