РЕКЛАМА

Загрузка...

Нужно еще больше товаров для секса!

Глядя на то, как в секс-шопах постоянно растет не только ассортимент товаров, но и появляются всё новые и новые раздели и целые классы приспособлений для занятий любовью, начинаешь невольно поражаться масштабностью и продуманностью этой индустрии. Качество самих товаров и многие технологические решения говорят о том, что мир давно ушел от неказистых резиновых дидло или грустных вибраторов розового цвета на батарейках. Миром правит прогресс!

Нужно еще больше товаров для секса!


Изучая банальный секс шоп в Москве, которые доставляет свои "экспонаты" не только по России, но и по всему СНГ, можно отметить, что среди тысяч наименований всяких замысловатых штуковин можно найти такие, предназначение которых сразу и не поймешь. Благо подробное описание каждой позиции в магазине выручает. И никто не видит, как перебирая их покупатели краснеют, ведь не у реального же прилавка ходите!

Вот к примеру, вас попросил ваш партнер заказать попперс, а вы понятия не имеете, что это такое. Пойти в секс-шоп и поинтересоваться у продавца многим было бы стыдно, мало ли что это за попперс такой? А на самом деле это специальный ингалятор, который используется для усиления удовольствия при сексе. Покупаешь яркую красивую бутылочку, которых много на выбор, вдыхаешь и получаешь мгновенный эффект. Очень популярная штука в мире!

Вообще про интересные товары в магазине можно рассказывать долго. Так что если есть желание купить секс игрушки для мужчин и женщин, то надо не стесняться, залазить на сайт, и читать, выбирать, сравнивать, а потом может быть рисковать, но покупать. Яркий секс того стоит!
игрушки для секса
0
1308
2 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Секс-революция в УкраинеСекс-революция в Украине

Постепенно, день за днем, ассортимент магазинов с товарами для секса расширяется, появляются всё новые и новые товары, которые предназначены для того,...

Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Загрузка...
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю.

То-то и оно, что не знаешь, а бухтишь.
Цитата: Mab
Я и не ждал никаких стыковок.

То есть гомофобная теория Маба и не должна с практикой стыковаться?
Цитата: Mab
Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.

Гомофобы последовательны, невежда. Ты противоречишь самому понятию гомофобии. Нельзя быть гомофобом наполовину или по ситуации. Гомофобы, терпимые к лесбиянкам, существуют только в твоем воспаленном воображении или в мабляндии. В реальности это не гомофобы.
cctvict 6 минут назад
Цитата: Mab
Любого гомофоба типа тебя очень волнуют геи когда их обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.
маб, такого понятия гей нету, есть пидар. И это больные люди их нужно лечить, желательно в псих учреждениях. Как-то так)

Цитата: Либерман
Среди нормальных 0% педофилов, идиот.

Согласен на все 100%
vitut 17 минут назад
Цитата: vitut
фотки с выписки

чертов тэ9евять... Но вы же понили.
Mab 24 минут назад
Цитата: Либерман
И где негодование, Маб?

Не знаю. У гомофобов в трусах наверно застряло. ))))

Цитата: Либерман
Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?

Я и не ждал никаких стыковок. Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.
Graffy 30 минут назад dianest,
диатез - ватный пNздабол
cctvict 39 минут назад
Цитата: Mab
Круз в 55 не хуже дублера исполняет все трюки.

А ты хоть в свои годы раз подтянешься?
cctvict 42 минут назад Все правильно делают. Либерман 44 минут назад
Цитата: Mab
Последовательные гомофобы должны негодовать.

И где негодование, Маб? Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?
Новости от партнеров