РЕКЛАМА

Загрузка...

Нужно еще больше товаров для секса!

Глядя на то, как в секс-шопах постоянно растет не только ассортимент товаров, но и появляются всё новые и новые раздели и целые классы приспособлений для занятий любовью, начинаешь невольно поражаться масштабностью и продуманностью этой индустрии. Качество самих товаров и многие технологические решения говорят о том, что мир давно ушел от неказистых резиновых дидло или грустных вибраторов розового цвета на батарейках. Миром правит прогресс!

Нужно еще больше товаров для секса!


Изучая банальный секс шоп в Москве, которые доставляет свои "экспонаты" не только по России, но и по всему СНГ, можно отметить, что среди тысяч наименований всяких замысловатых штуковин можно найти такие, предназначение которых сразу и не поймешь. Благо подробное описание каждой позиции в магазине выручает. И никто не видит, как перебирая их покупатели краснеют, ведь не у реального же прилавка ходите!

Вот к примеру, вас попросил ваш партнер заказать попперс, а вы понятия не имеете, что это такое. Пойти в секс-шоп и поинтересоваться у продавца многим было бы стыдно, мало ли что это за попперс такой? А на самом деле это специальный ингалятор, который используется для усиления удовольствия при сексе. Покупаешь яркую красивую бутылочку, которых много на выбор, вдыхаешь и получаешь мгновенный эффект. Очень популярная штука в мире!

Вообще про интересные товары в магазине можно рассказывать долго. Так что если есть желание купить секс игрушки для мужчин и женщин, то надо не стесняться, залазить на сайт, и читать, выбирать, сравнивать, а потом может быть рисковать, но покупать. Яркий секс того стоит!
игрушки для секса
0
1195
2 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс революцияСекс революция

Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к прим...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Секс-революция в УкраинеСекс-революция в Украине

Постепенно, день за днем, ассортимент магазинов с товарами для секса расширяется, появляются всё новые и новые товары, которые предназначены для того,...

Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 3 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 7 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 31 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 39 минут назад мнение Шария Либерман 49 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 64 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 77 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...