РЕКЛАМА

Загрузка...

Облачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом плане помогает Интернет. К примеру, во многих фирмах создаются удаленные рабочие места или вообще привлекаются работники со стороны на аутсорсинг. Это позволяет экономить как на зарплатах, так и на организации рабочих место в офисе и аренде помещений. А в последнее время появился не менее интересный и полезный сервис - аренда лицензий дорогого программного обеспечения через облачные сервисы. Как это выглядит?

Облачный 1С для небольших компаний


На самом деле всё предельно просто. К примеру, рассмотрим как работает 1с облако. Небольшой молодой компании может быть весьма накладно покупать на первом же этапе работы весь программный пакет для управления предприятием 1С. И ладно программы, так надо еще и серверы покупать, настраивать, устанавливать и постоянно обслуживать. А если установить бухгалтерские и финансовые программы на удаленном сервере и получить к ним доступ через Интернет? И там же хранить все данные, а так же их копии? Именно такой вариант, оказывается, может здорово изменить все принципы работы на предприятии. Не нужно думать о проблемах с сервером, о возможных хакерских атаках, об изъятии документов третьими лицами. Система работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а вам даже не надо держать штат администраторов для её обслуживания!

В работе облачная система 1С по сути не отличается от привычной. Сотрудники из офиса работают с программой в режиме терминального доступа. Информацию сохраняют там, где посчитают нужным. Аренда программ стоит гораздо дешевле покупки полных пакетов в собственность. Сплошные плюсы!
0
473
5 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Облачный 1С для небольших компанийОблачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Про сервера в облаках и хостингПро сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что э...

Как умно покупать в Германии?Как умно покупать в Германии?

5 лет назад появился очень интересный и полезный сервис ZUST, который позволяет здорово экономить деньги на покупках. Действует этот сервис с онлайн-м...

Сервис совместных покупокСервис совместных покупок

Многие из посетителей нашего сайта уже не раз делали покупки в зарубежных Интернет-магазинах. Это весьма интересное и полезное занятие, которое позвол...

Загрузка...
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 8 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.
gismo_2 20 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 33 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 36 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 38 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 38 минут назад Привстал fk 44 минут назад Норм. Сгодится.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...