РЕКЛАМА

Загрузка...

Солнечный чемоданчик

Классная штука под названием SolarBriefcase или СолнечныйДипломат. Это портативный генератор электричества, созданный компанией LinorTek из Северной Каролины. Это один из самых легких и компактных устройств такого класса, может успешно эксплуатироваться почти в любых условиях ( кроме полярной ночи и ядерной зимы ). Встроенная солнечная панель подзаряжает встроенную батарею ёмкостью 18 А·ч, есть выходы на 12 и 120 вольт, а так же один выход USB, что позволяет заряжать все популярные портативные устройства. Встроенный ЖКИ-экран показывает состояние батарей. Есть также "главная кнопка", которая позволяет отключить все выходы, датчики и лампочки и безопасно сохранять заряд батарей долгое время.
Уже есть в продаже по $549. Идеальное решение для отшельников и скитальцев.

Солнечный чемоданчик
генераторы
2
1519
8 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отзывается популярное зарядное Power BarОтзывается популярное зарядное Power Bar

Британская телекоммуникационная компания ЕЕ весной этого года выпустила на рынок весьма популярный и востребованный товар – портативные зарядное устро...

Сумка для ноутбука зарядит любые батареиСумка для ноутбука зарядит любые батареи

На выставке CES 2008 компания Voltaic представила сумку с солнечной панелью, которая сможет зарядить не только ноутбук, но и мобильный телефон или пле...

Нужный и полезный SolarTabНужный и полезный SolarTab

Современные гаджеты позволяют решать одни проблемы, но тут же создают другие. К примеру, вечная беда с разряжающимися в самый неожиданный момент батар...

Солнечная бумагаСолнечная бумага

Классный гаджет, на который на Kickstarter пытались собрать $50.000 для старта производства, а собрали уже $566.000 и не могут остановиться. Называетс...

Загрузка...
Комментарии

Monus
8 сентября 2014 17:36
Был бы ещё 220, у меня 2 окна выходит на солнце, после полудня без штор нереально находиться, попользовался бы это штуковиной. Надо окна такие изобретать, через которые улицу видно, да так что бы свет проходил через него и давал электроэнергию. было бы очень популярно думаю.

drunk
8 сентября 2014 20:04
уже есть прототипы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 6 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 10 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 24 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 24 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 47 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 58 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 66 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 72 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров