РЕКЛАМА

Загрузка...
мериканская телеакдемия объявила номинантов 60-й церемонии "Эмми".

С 23 номинациями (в огромном числе категорий) в лидеры выбился мини-сериал "Джон Адамс".

На втором месте с 17 упоминаниями оказалось комедийное шоу "30 Rock" — победитель прошлого года в категории лучший комедийный сериал. Также за звание лучшего ситкома поборются сериалы "Умерь свой энтузиазм ", "Окружение", "Офис" и "Два с половиной человека". Причем все пять и раньше соревновались за "Эмми", хотя "Энтузиазм" и остался без номинации в прошлом году.' />

Объявлены номинанты "Эмми"

Объявлены номинанты "Эмми"мериканская телеакдемия объявила номинантов 60-й церемонии "Эмми".

С 23 номинациями (в огромном числе категорий) в лидеры выбился мини-сериал "Джон Адамс".

На втором месте с 17 упоминаниями оказалось комедийное шоу "30 Rock" — победитель прошлого года в категории лучший комедийный сериал. Также за звание лучшего ситкома поборются сериалы "Умерь свой энтузиазм ", "Окружение", "Офис" и "Два с половиной человека". Причем все пять и раньше соревновались за "Эмми", хотя "Энтузиазм" и остался без номинации в прошлом году.

16 номинаций у "Безумцев". Также на звание лучшего драматического сериала претендуют "Юристы Бостона", "Ущерб", "Декстер", "Доктор Хаус" и "Остаться в живых" . Победителем прошлого года в этой категории был "Хаус". Также в 2007 году номинировался в этой категории и "Юристы".

В номинации лучший актер комедийного сериала отмечены Алек Болдуин ("30 Rock"), Стив Карелл ( "Офис"), Ли Пэйс ("Мертвые до востребования"), Тони Шэлоуб ("Дефективный детектив ") и Чарли Шин ("Два с половиной человека").

На "Лучшего актера в драматическом сериале" номинированы Гэбриэл Бирн ("Терапия"), Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), Майкл С. Холл ("Декстер"), Джон Хэмм ("Безумцы"), Хью Лори ("Доктор Хаус") и Джеймс Спейдер ("Юристы Бостона").

Из актрис комедийных сериалов на "Эмми" в этом году претендуют Кристина Эпплгейт ("Какая Саманта?"), Америка Феррера ("Дурнушка Бетти"), Тина Фей ("30 Rock"), Джулия Луис-Дрейфус ("Новые приключения старой Кристин "), Мэри-Луиз Паркер ("Косяки").

В категории "Лучшая актриса драматического сериала" номинированы Гленн Клоуз ("Ущерб"), Салли Филд ("Братья и сестры"), Мариска Харгитэй ("Закон и порядок "), Холли Хантер ("Спасите Грейс") и Кайра Седжуик ("Выключатель").

Полный список из 450 номинантов в 90 категориях можно посмотреть на официальном сайте.

Награды победителям Академия телевизионных искусств и наук вручит в театре Nokia 21 сентября. Транслировать церемонию будет ABC.
0
1296
20 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Остаться в живых" сразится с "Безумцами" за звание лучшего сериала

Объявлены номинанты на телевизионную премию \"Эмми\" 2010 года. Список был опубликован на официальном сайте премии 8 июля. В категории \"лучший драма...

Престижная теленаградаПрестижная теленаграда

Вчера в США завершилась 60-я юбилейная церемония вручения наград Американской академии телевидения Emmy. Название Emmy происходит от английского слова...

Эмми 2009: Список победителейЭмми 2009: Список победителей

Наши поздравления победителям Эмми 2009 – Mad Men и 30 Rock – в категориях “лучшая драма” и “лучшая комедия” соответственно.1. Комедийная актриса втор...

Emmy Awards - Итоги и ФотографииEmmy Awards - Итоги и Фотографии

В Лос-Анджелесе состоялась 59-я ежегодняя премия «Эмми» (Emmy Awards), которая присуждается Академией телевизионного искусства и науки США. Самый прес...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 9 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 10 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 16 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 17 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 19 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 20 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 20 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 20 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров