РЕКЛАМА

Загрузка...

Мет, конфеты и компенсации

США – прекрасная страна, в которой очень часто соблюдаются гражданские права. Так к примеру Департамент Полиции Нью-Йорка должен выплатить компенсацию в размере $33,000 в связи с арестом трех парней по подозрению в хранении большой партии метамфетамина во время рейда по Бруклину. Проблема оказалось в том, что метамфетамин оказался конфетами Jolly Ranchers.

Как всё было? Полиция останавливает двух парней и надевает на них наручники после того, как те приезжают в родной район после посещения магазина сладостей It’Sugar, где купили несколько видов конфет. В результате обыска офицеры обнаруживают у задержанных "метамфетамин" и надевают на них наручники. Причем специальный экспресс-тест в полевых условиях действительно якобы показал, что это наркотики. Парней доставляют в участок и заводят уголовное дело, основным объектом которого стали "кристаллические фрагменты твердого вещества синего и красного цветов". Через некоторое время уже полицейская лаборатория в участке показывает, что никаких запрещенных веществ в "кристаллах" нет. Обвинения с парней сняты.

А кто же третий? Это был их 27-летний друг, который протестовал против задержания товарищей и был арестован за компанию. Его обвинении в препятствованию провосудию.

В результате вся троица не будь дураками, да и подала ответный иск против родной полиции и выиграла суд. По $11,000 на брата, хороший бизнес?

Мет, конфеты и компенсации
США полиция наркотики конфеты
3
1429
9 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15 тонн метамфетамина15 тонн метамфетамина

Метамфетамин, или в народе \"винт\" - один из самых популярных наркотиков. При этом его несложно изготавливать, так как он имеет полностью химический...

Партизанский р-н: ударил ножом … не тогоПартизанский р-н: ударил ножом … не того

Изрядно выпив в компании друзей, 26-летний минчанин прилег отдохнуть и уснул. Через некоторое время его разбудил приятель с просьбой помочь разыскать...

В Китае взялись за метамфетаминВ Китае взялись за метамфетамин

Если китайцы могут слепить по образу и подобию всё, от смартфона на 4 симки до боевого истребителя, то кто им мешает синтезировать наркотики? То, с че...

Метамфетамин: до и послеМетамфетамин: до и после

Не самые приятные фотографии, конечно. Но полицейское управление США с завидной регулярностью выпускает такие подборки, в которых фотографии нарколыг,...

Загрузка...
Комментарии

Flint
9 сентября 2014 13:58
Надо туда съездить на пару недель))

MAЄD
9 сентября 2014 14:09
вот это сходили за хлебушком

pandaby
9 сентября 2014 14:30
изи мани
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
glum 1 минут назад Я так в МСК на работу езжу. Одно отличие, что там люди метро не брезгуюь как тут. Тут все хотят стоять в пробке, зато не в метро. Laborant 5 минут назад
Цитата: Mab
Я всегда буду за то чтобы вот таких гомофобов, которые прививают детям ненависть к лгбт запирали в тюрьмы и лишали родительских прав.А если на пляже гомофоб будет хвастаться членом, то что сделаешь? Погладишь ему по головке?
Сережа, сходи потыкай себе чем нибудь в попку, и остынь.Желательно чем нибудь длинным, чтоб до мозга достало...
55hozinu 9 минут назад так а зачем переться в М если пипихона нет или в Ж если дырки положенной нет ? Можно провести эксперимент : сто мужиков заходят в женский и сто женщин в мужской , я думаю насилия и изнасилований было бы больше чем в этом отчете по трансам . Так тогда получается , что у всех равные права и пиздюлины оправданы !!! ProstoTelo 9 минут назад Такую страну проебали. Sерый17. 11 минут назад
Цитата: Mab
А может просто начать жестко карать


The Punisher
Laborant 12 минут назад
Цитата: vital.ts
Ну, наконец-то, хоть одна нормальная подборочка появилась. С нормальными женщинами.
Согласен.Есть слегка с перегибами, но в основном самое ТО!
Mab 14 минут назад
Цитата: Vadik_K
Если мой ребёнок увидит бородатую бабу с сиськами и кадыком, я объясню, что он просто такой больной.

Я всегда буду за то чтобы вот таких гомофобов, которые прививают детям ненависть к лгбт запирали в тюрьмы и лишали родительских прав.

Цитата: Vadik_K
Если на пляже такое существо захочет похвастаться членом, сиськами или всем сразу, я буду всеми руками за то, чтобы его закопать в песок.

А если на пляже гомофоб будет хвастаться членом, то что сделаешь? Погладишь ему по головке?
Badplayer 16 минут назад В чем проблема? Пусть пeздуют в женский. Проблему нашли. В идеале собрать всю эту братию и на урановые рудники. Пусть пользу обществу приносят.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...