РЕКЛАМА

Загрузка...

Базовый, средний, безлимитный – новые тарифные планы, разработанные компанией ActiveCould. Внедрение малого и среднего бизнеса в сетевую бизнес-среду на выгодных условиях.

Компания ActiveCould разработала систему тарифных планов для различных категорий клиентов – владельцев малого и среднего бизнеса, ведь именно эта категория предпринимателей реже всего обращается к сети интернет как к источнику самопродвижения. А между тем – это самый эффективный источник получения информации, который используют клиенты. Конечно, они будут использовать и другие источники, но интернет является едва ли не основным. И, в случае, если у предприятия не будет собственного сайта, оно будет терпеть громадные убытки только потому, что этого сайта у него не было. И клиент уйдёт к конкуренту только потому, что не узнал о данной фирме. Но, вполне возможно, что здесь он нашёл бы нечто большее. Ведущий хостинг-провайдер Беларуси и ближнего зарубежья разработал для этой категории клиентов систему тарифных планов, которые должны отвечать требованиям самых взыскательных клиентов.


                Принцип градации тарифных планов понятен так же, как и они сами – доступность. Распределив услуги по трём пакетам, специалисты назвали их – базовый, средний, и безлимитный, посчитав, что таким образом будут соответствовать требованиям самых взыскательных клиентов. Что же до качества оказываемых услуг, стоит сказать лишь, что корпоративная политика компании ActiveCould исповедует принцип – создавать только лучшие продукты, и с этой целью сотрудники компании аккумулируют в себе знания и опыт. Внушительная техническая база позволяет компании создавать не только качественные продукты в сфере IT-индустрии, но и обеспечивать беспрерывную техническую поддержку.


                Теперь немного о тарифных планах.


                - ActiveDomien – базовый тарифный план, который позволяет начинающему пользователю без труда начать использовать интернет в своих деловых целях. В рамках этого тарифного плана пользователь получает сайт-визитку, в котором сообщаются персональные данные предприятия, почту, и хостинг. Основной плюс предложения состоит в том, что хостинг, а так же почту клиент получает бесплатно, а, оплачивая домен, он имеет возможность выбрать имя для своего сайта. Полностью настроенная, система готова к работе. А значит, клиент почти мгновенно сможет приступить к продвижению своих услуг в сети интеренет, а так же общению с партнёрами.


                - Active-1 и Active-20 – тарифные планы среднего диапазона, предназначенные для опытных пользователей. В рамках этих тарифных планов пользователи получают сайт с доступом в админку, и возможностью создавать собственные базы данных. Кроме того, данный пакет услуг предлагает пользователю бесплатную почту.


                - ActiveUnlim – безлемитный тарифный план для опытных пользователей включает:


1) сайт со сложной архитектурой;


2) Инструментарий с возможностью полностью управлять инфраструктурой вашей виртуальной системой;


3) Домен с возможностью размещения неограниченного количества сайтов; 4)Возможность прикрепления множества ящиков;


Тарифный план назван безлимитным, поскольку руководство фирмы считает – пакет предоставленных услуг – не что иное, как неограниченные возможности для реализации вашего потенциала, ваших возможностей.


                Немного о компании:


                Компания Active Cold уже на протяжении многих лет поставляет облачные сервисы в Беларусь и СНГ. Компания уже имеет ряд IT-решений для малого и среднего бизнеса, включающих услуги по организации сетевой бизнес-среды, включающих не только создание корпоративной почты, но и бесперебойной надёжной инфраструктуры, созданной на основе интернет-технологий. Самым крупным достижением можно считать создание первого публичного облака, работу которого поддерживали более, чем три тысячи процессорных ядра.



Базовый, средний, безлимитный – новые тарифные планы, разработанные компанией ActiveCould. Внедрение малого и среднего бизнеса в сетевую бизнес-среду на выгодных условиях.
0
511
8 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%

 За популистские решения президента заплатят студенты? С 24 декабря 2010 года в Белорусском государственном экономическом университете повыш...

Самый заядлый игрокСамый заядлый игрок

В 2010 году игрок в покер Фил Лаак продемонстрировал невероятную выносливость и способность к концентрации, установив мировой рекорд книги&n...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Mab,
Как и все то дерьмо которым ты кормишь посетителей бананы тупоголовый ты наш)) На базаре он меня поймать надумал мудила тупая)))
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: MadMan
В России?

Не, это был "страх и ненависть" на Дубровском водохранилище, Минская обл. До того как там стало все платным и количество отдыхающих на кв.метр, превысило количество бабок на кв.метр на пасху в церкви.
И на Вилейском тож так разок дрейфовал)) Друг потом на лодке меня на буксир брал))

Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Расстрел редакции - это не преступление.

Для написания сатиры не требуется совершать преступления. Сатира лишь описывает в особой манере определенные события и явления.
Flint 4 минут назад Jussi,
Соглашусь с твоим другом, качество поганое
dianest 5 минут назад
Цитата: Mab
Какая-то чушь собачья. Я даже в Крыму в 2010-м году слышал украинский язык.

чушь у тебя в штанах. А на момент переписи населения в Киеве 92% жителей назвали русский родным языком.
Думаю ситуация из за "понаехавших" чуть изменилась, но именно чуть.
Mab 5 минут назад На первом фото норм. На последнем ужас.
Вот не пойму, почему в гетеропорно так любят жанр изнасилования, да еще и во все дыры.
Flint 6 минут назад Спасибо, поржал) Margasan 14 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Сатира не требует совершать преступление.
Расстрел редакции - это не преступление.
Дожили ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...