РЕКЛАМА

Загрузка...

И снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. Площадь этого жилья всего 17.5 квадратных метра. Зато есть небольшой дворик, где можно присесть на скамеечку рядом с цветочками. Жилье это выставлено на продажу за 275 тысяч фунтов стерлингов ( около 420 тысяч долларов ) и уже есть заинтересованные покупатели. Под катом несколько фотографий внутреннего интерьера.

1И снова домик в Лондоне


По сути вся квартира представляет из себя по площади одну обычную комнату в нашем понимании. Однако высокие потолки и хороший дизайнер впихнули в этот объем целую квартиру и получилось даже просторно. Напротив входной двери расположена компактная кухня со всем необходимым. Над ней в виде балкона с лестницей обустроено спальное место, плюс в торцевой стене система хранения в виде шкафов и антресолей.

2И снова домик в Лондоне


В остальной части "дома" большой подиум, который так же служит для хранения вещей.

3И снова домик в Лондоне

4И снова домик в Лондоне


Компактный санузел вмещает сразу и душ, и туалет. Зато не занимает много места.

5И снова домик в Лондоне


Специалисты говорят, что лот должен очень заинтересовать инвесторов, которые покупают такие компактные уютные квартирки для посуточной аренды туристами через Интернет.
Лондон интерьеры дизайн
6
2014
10 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арендное жилье по-британскиАрендное жилье по-британски

В Лондоне аренда жилья стоит реально очень дорого. Снять комнату за £1500 – уже удача. И вот в городе было решено построить то, что у нас называ...

Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Микроскопический домикМикроскопический домик

Очередное доказательство тезиса, что для комфортной жизни человеку не нужно так уж много места. Компактные микро-дома со всеми удобствами сейчас на пи...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Загрузка...
Комментарии

ganjamix
10 сентября 2014 10:41
камора за такие бешеные деньги

sumatra
10 сентября 2014 10:49
Пол ляма за будку? Жесть

Mab
10 сентября 2014 10:55
Специалисты говорят, что лот должен очень заинтересовать инвесторов, которые покупают такие компактные уютные квартирки для посуточной аренды туристами через Интернет.

Даже если сдавать по 20 фунтов в сутки, ежедневно, то нужно 37 лет чтобы только окупить. Если добавить коммуналку, то нужно лет 50.

Argazmo
10 сентября 2014 10:58
Цитата: sumatra
Пол ляма за будку? Жесть

вангую еще аукцион устроят, там ведь за холстом золотой ключик =)

Mexx
10 сентября 2014 14:21
Ну там же ж двооорик!

а вообще, могли б еще на крыше что-нить сделать и загнать уже за лимон.

pupsla
10 сентября 2014 23:19
Вот жил в Лондоне во вполне сносном Lodge Clapham, считай в огромном парке, с озерами и лебедями, в получасе пешком от Вестминстера за 45 фунтов в день.. 275000/45 = 6111 дней.. это почти 17 долбаных лет.. и комнатки там не хуже этой + обалденный невмещаемый инглиш брэкфаст
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 21 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 21 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 23 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 31 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 49 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 72 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 151 минут назад Жопа великовата gismo_2 158 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров