РЕКЛАМА

Загрузка...

Дожди будут, но не сильные

В четверг, 11 сентября, погодные условия по северо-западной половине Беларуси в основном будет определять фронтальный раздел, юго-восточные районы будут находиться в поле повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северо-западной половине кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер юго-восточный слабый до умеренного, при грозах порывистый. Температура воздуха днем +18..+23°C, по юго-востоку до +25°C. Атмосферное давление будет расти.
12-13 сентября Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, сформированном в умеренно теплой воздушной массе, передает Белгидрометцентр.
Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью +8..+15°C, днем +20..+26°C.

Дожди будут, но не сильные
Минск погода
0
332
11 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь начнет подмачиватьБеларусь начнет подмачивать

В среду, 10 сентября, погодные условия Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Польши. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущес...

Холод идёт на БеларусьХолод идёт на Беларусь

В среду, 24 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном возду...

По ночам морозы начинаются заморозкиПо ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воз...

В Беларуси скоро грозы!В Беларуси скоро грозы!

Во вторник, 9 сентября, Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь днем в западных районах скажется влияние ф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Бледная моль 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 50 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 52 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 57 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 61 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 82 минут назад like shield1 91 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 127 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
Новости от партнеров