РЕКЛАМА

Загрузка...

Кавказская пленница?

Фильм "Кавказская пленница!", вернее, очередной его ремейк 2014-го года, навсегда войдет в историю российского кино. Как пример беззаветной глупости продюсеров и авторов, которые по сути поизмывались и над старой советской классикой, и над зрителями, которые зашли на эту картину в кинотеатры. С большим трудом можно представить себе фильм, который получил бы на Кинопоиске рейтинг 1.1 из 10, причем это 15 тысяч голосов! Чтобы получить такой балл, надо очень постараться. Это по 1 от 90% просмотревших, практически истерика. Так что же пошло не так?

Кавказская пленница?


Вообще, кто фильм не видел, то не думайте даже идти в кино или покупать на диске. Фильм можно найти на разных онлайн кинотеатрах вроде этого - http://kinomassa.net/3530-kavkazskaya-plennica-2014.html.

Режиссер картины Максим Воронков стал у руля, причем шедеврами его творчество никогда не отличалось – средний рейтин 4.4, что явно не фонтан. Но продюсеры поверили в Воронкова и вложили в картину три с половиной миллиона долларов. К слову, отбили только 179 тысяч долларов, что можно считать не просто кассовым провалом, а кассовой катастрофой.

Зато пригласили многих весьма и весьма уважаемых актеров, которые вообще не понимали, зачем играют, кого играют... Состав вроде бы и правда звездый: Михаил Ефремов, Геннадий Хазанов, Лариса Удовиченко и другие, а на выходе дрянь. В главной роли зажатый Дмитрий Шаракоис, которому с трудом дается что-то кроме роли вечного неудачника Левина из сериала "Интерны", и в другом амплуа он вообще не воспринимается. Причем фильм нельзя назвать ремейком в полном смысле этого слова. Это пародия. Попытка полного повторения без привнесения чего-то нового. Но повторение, которое получается заведом плохо и не смешно – это кривляние.
кино
0
1225
10 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый омерзительный фильмСамый омерзительный фильм

Недавно в торрентах появился тот самый ремейк классического фильма \"Кавказская пленница\". От оригинала он отличается восклицательным знаков в назван...

Самые разочаровавшие фильмы 2014 годаСамые разочаровавшие фильмы 2014 года

Зрители в Интернете проголосовали за самые неудачные премьеры 2014 года. Правда, голосование было по результатам международного проката, именно поэтом...

Официальный трейлер «Защитники»Официальный трейлер «Защитники»

Российское супергеройское кино с потрясающими эффектами? Вот и мы бы не поверили, но трейлер этот посмотрели. Выглядит как-то очень уж круто. Но потом...

Фильм Фильм "Наша Russia. Яйца судьбы" стал лидером российского кинопроката

Комедия Глеба Орлова \"Наша Russia. Яйца судьбы\" стала лидером отечественного проката в минувший уик-энд, опустив, таким образом, на вторую позицию \...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
glum 1 минут назад Diarest как всегда со своим мнением вылез.

На хрен кому нужен Крым, когда есть Турция??
vitut 2 минут назад на один год ошибся, думал столетнее юбилейное замутят meredian2 3 минут назад Знаком с этой дамой)) dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Цитата: Mab
а значит россия ничего не зарабатывает туризме.

чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.
Цитата: Mab
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.

а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)
koto 7 минут назад зато море чище хоть станет meredian2 8 минут назад Был осенью,больше по горам лазил и типо медетировал,цены как цены,ничего нового не увидел Vadik_K 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
Вы немного не на то обратили внимание. То, что описано - это забавы молодёжи между собой. Но к взрослым было другое отношение. Конечно, и отморозки были, они всегда были, но я о другом. Моего отца боялся весь двор, не потому что он был страшен, а потому что ему было дело до того, что мелкие курят в подъездах, ломают забор и проч. Сегодня молодёжь вообще ничего не боится.

Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.

Когда люди не поуистичны, они могут влиять на общество, стремясь поддерживать нормальные нормы. Когда этого не происходит, сначала вырастают дети, ложащие на всё толстый. А потом из этих детей и вырастает вот такое говно, как в посте.

Если дети не уважают старшее поколение, в итоге получается бред. Моя мама называет свою на "вы". Это немного странно, но это уважительно, и сегодня этого не хватает молодёжи.
Mab 11 минут назад
Но на самом деле проблемы с туристами в Крыму связаны не столько с политикой, сколько с экономической составляющей (необоснованно дорого всё, и дорога, и отдых)

Ну так а дороговизна с чем связана?

Цитата: dianest
не понимаю, хохлы "идут" в ес, чё они все на Россию оглядываются?

Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

Цитата: dianest
Этот год не будет исключением, эти "хихикающие" конечно же не снимут пляжи того же августа.

А ты паспорта у всех их проверил? Уверен что 95% отдыхающих это россияне + сепаратисты с паспортами длнр, которые тоже с рублями приехали, а значит россия ничего не зарабатывает туризме.
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.
Новости от партнеров