РЕКЛАМА

Загрузка...

А тем временем в ДНР/ЛНР/Новороссии

Вот только вчера мы писали, что в планах ДНР появился ввод собственной национальной валюты, как прилетела еще одна интересная фотография. У Новороссии теперь начинают оформляться какие-то свои границы. Интересно, будут ли перемещаться столбики по мере продвижения армии ДНР на запад Украины в случае прекращения перемирия?
Ну и под катом еще одно фото, оно чуть старше.

А тем временем в ДНР/ЛНР/Новороссии


А тут достаточно милые автомобили для полиции ДНР. Со специальными номерными знаками, маячками и другими атрибутами "взрослых" машинок силовиков.

Вот только про паспорта ДНР/ЛНР/Новороссии пока не слышно... Как думаете, станут печатать и вводить? Если да, то сколько процентов населения рискнут поменять более или менее приличный украинский паспорт, признанный во всем мире, на стрёмный документ?

А тем временем в ДНР/ЛНР/Новороссии
ДНР Украина
12
4178
12 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сигареты и пиво из НовороссииСигареты и пиво из Новороссии

В ДНР и ЛНР теперь продаются свои новоросские сигареты и пиво. И ассортимент подобной продукции постепенно растет. С символикой этих образований, с си...

Свой Луна-парк, с блэкджеком и валютойСвой Луна-парк, с блэкджеком и валютой

А тем временем руководители ДНР не теряют времени зря и заявили, что начали подготовку введения у себя в самопровозглашенной республике собственной ва...

Чеченцы НовороссииЧеченцы Новороссии

Немного красочных фотографий агентства Reuters из расположения добровольческого батальона \"Смерть\", который состоит из чеченцев, воюющих на стороне...

Выборы в НовороссииВыборы в Новороссии

Вообще нет никакого желания влезать во все эти выборы-дурыборы, разбираться кто прав, кто не прав, кто имеет право выбираться, кто не имеет, кто там с...

Загрузка...
Комментарии

2man
12 сентября 2014 15:34
Путинские чурки на Донбассе никому не подчиняются, ведут себя как хозяева, ватники их боятся и молча по-собачьи исполняют любые указания.
А вот деньги ДНР мани-мани

belo44ka
12 сентября 2014 15:38
на 1 фотке истинный патриот, интелектуал, новое лицо новороссииииииииии...... crazy

Papasha69
12 сентября 2014 15:42
Из осетии народу много там. Это факт. И чеченцы встречаются часто. Но дело не в этом. Преднестровцы например, за границу только с молдавскими паспортами. Это чудовищно неудобно. По моим впечатлениям, зарабатывают только на транзите и всё мужское население либо пограничники либо таможня. А вообще плачевное состояние на 2012год. Я там был тогда. Уровень развала союза. 1990-1995 год. Время остановилось. Не хотелось бы, чтобы в Украине было тоже самое.

helguera
12 сентября 2014 17:58
даже в этой вроде нейтральной новости, чётко прослеживается ватная направленность...
Интересно, будут ли перемещаться столбики по мере продвижения армии ДНР на запад Украины в случае прекращения перемирия?

откуда такая уверенность? столбики теперь будут только восточней смещаться...

gimnast
12 сентября 2014 18:21
Сасать хохлы вы будете

Margasan
12 сентября 2014 18:24
Цитата: helguera
даже в этой вроде нейтральной новости, чётко прослеживается ватная направленность...

Цитата: из новости:
Интересно, будут ли перемещаться столбики по мере продвижения армии ДНР на запад Украины в случае прекращения перемирия?


А если так?
Цитата: areugleh
даже в этой вроде нейтральной новости, чётко прослеживается прозападная фашистская направленность...

Цитата: из новости:
сколько процентов населения рискнут поменять более или менее приличный украинский паспорт, признанный во всем мире, на стрёмный документ?


Всё в мире относительно. "Цвет" новости делают комментаторы. morning

Otam
12 сентября 2014 21:13
Вижу регулярно этих полицаев, около забегаловок, с пивом в машине))). Те еще стражи порядка! Пол города сепаров на краденных авто, а они типа закон защищают wink
Клоуны. ДТП они еще оформляют! Только какое место подтереть их бумажкой??? Страховикам до фени их бумажки... На заводы-фабрики никто не идет! Все хотят на блок-постах стоять, а лучше в полицию, в КГБ, в министры, депутаты! Кормильцы страны!

nicwebn
12 сентября 2014 21:50
Otam, балабол!

Mab
12 сентября 2014 22:07
Цитата: nicwebn
Otam, балабол!

Otam живет в Донецке, кретин.

zootechnik_ua
12 сентября 2014 22:14
А шо его культяпка распростёртая означает? Не могу идентифицировать этот знак

Offshorчик
12 сентября 2014 23:23
Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.(С)

Otam
13 сентября 2014 00:12
Offshorчик,
Как в воду глянул! good
Сам склоняюсь к этой мысли. Пусть бы еще забрали из Верховной Рады в свой совет комуняк и ПР. Было бы счастье!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 7 минут назад Красавцы) patrokl 8 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 9 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 13 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 27 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 32 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 44 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 44 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...