РЕКЛАМА

Загрузка...

Или по-русски: Эй, это не наши сиськи! Это не наши тёлки! Это провокация Кремля! Мы никого не отправляли в Москву на выборы! Мы в Париже, тут шикарные распродажи летних коллекций в бутиках, мы не идиотки, чтобы ехать в логово к Путину на расправу!' />

Поддельный FEMEN!

Странные вещи творятся в мире. На один из участков в Москве, где проводятся выборы депутатов Мосгордумы влетели три молодых и красивых фурии и оголили свои сиськи, раскрашенные в цвета национального флага. Потом немного покричали про свободу Украины, про "Русские - прочь с Донбасса" и другие острополитические лозунги. После чего были задержаны полицией.
Ну акция как акция, ничего удивительного. Тем более "некоторые" из активисток оказались гражданками Украины. В чем прикол?
А прикол в том, что на своем официальном сайте FEMEN написали: Attention! Kremlin's provocation. Official – movement FEMEN don’t delegated their activists on voting stations in Moscow. Girls imprinted on the photo aren’t from the movement FEMEN!
Или по-русски: Эй, это не наши сиськи! Это не наши тёлки! Это провокация Кремля! Мы никого не отправляли в Москву на выборы! Мы в Париже, тут шикарные распродажи летних коллекций в бутиках, мы не идиотки, чтобы ехать в логово к Путину на расправу!

Поддельный FEMEN!


Щекастый старлей и действительно чем то похожая на Александру Шевченко девушка. Напомним, Александра Шевченко - одна из лидеров FEMEN, беленькая с небольшими сиськами и красивым ртом.

Поддельный FEMEN!


А тут судя по фото раненого щекастого старлея выносят две хрупких девушки. Обратите внимание на количество камер на каком-то заштатном избирательном участке – явно кто-то что-то готовил и предупредил прессу.

Поддельный FEMEN!
FEMEN неFEMEN Москва сиськи
9
2059
14 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активисток FEMEN задержали в СтамбулеАктивисток FEMEN задержали в Стамбуле

Четыре активистки женского движения FEMEN задержаны турецкой полицией в Стамбуле. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины...

Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

Акция женского движения FEMEN «Общаги – студентам!»Акция женского движения FEMEN «Общаги – студентам!»

Активистка FEMEN Инна Шевченко сорвала церемонию вручения дипломов в Национальном университете им. Т. Г. Шевченко. Она выступила с протестом против пр...

Акция Femen за свободу словаАкция Femen за свободу слова

Активистки FEMEN провели очередную акцию за свободу слова на Украине....

Загрузка...
Комментарии

идитенахуй
14 сентября 2014 15:22
Вон нах с свою украину шлюшки!!!!

YurgenL
14 сентября 2014 16:36
идитена...,
главное ляпнуть, не читая

Flint
14 сентября 2014 17:22
оригинала по моему более чем достаточно))

pupsla
14 сентября 2014 22:12
как всегда совершенно случайно на данный избирательный участок зашли журналисты с камерой и фотоаппаратурой.. кстати по российскому закону о выборах - фото-видеосъемка на участках во время волеизъявления запрещена без санкции ЦИК.

идитенахуй
14 сентября 2014 22:49
Цитата: YurgenL
,главное ляпнуть, не читая

Я всегда читаю что комментирую- это не исключение
Я всегда комментирую ОСМЫСЛЕННО- это не исключение
Где тут я что не так сказал? Вы хоть сами статью читали?

DiMoS
15 сентября 2014 08:50
Сразу видно, что подделка, т.к. грудь у них красивая.

2man
15 сентября 2014 09:07
бляди и не сопротивляются.

Offshorчик
15 сентября 2014 15:16
Феменки боевой раскрас на сиськи по другому наносят! Подделка!

Kano
15 сентября 2014 23:26
Не дает покоя слава фемен видимо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...