РЕКЛАМА

Загрузка...

И снова ресторан на тюремную тему

Такое ощущение, что у рестораторов по всему миру иссякли идеи. И в попытке сделать из обычной забегаловки с посредственной кухней они постоянно пользуются одной и той же идеей, чтобы сделать заведение популярным и посещаемым:
– На повестке дня вопрос: открываем ресторанчик, надо бы придумать для него какую-нибудь тему. Есть два варианта: или туалет, или тюрьма.
– Берем тюрьму!
– Почему?
– Туалет как-то не очень приятно для многих, а тюрьма – это круто и стильно!

1И снова ресторан на тюремную тему


Конкретно этот ресторан открылся недавно в городе Тяньцзинь, расположенном в северной части страны. Стоит отметить, что подобных ресторанов в Китае сотни, ведь "тематичность" их делается по очень простой формуле: надо просто переодеть официантов в охранников, добавить цепей и решеток.

2И снова ресторан на тюремную тему


Кстати, не мешало бы подобное заведение и в Минске открыть. Ходили слухи, что СИЗО на Володарского закроется, а тот самый Пищаловский замок будет переоборудован под тематическую гостиницу с рестораном. Тогда и у нас можно будет в Инстаграмчик запилить фото: "Лежу на нарах в камере, из которой сбежал Дзержинский! Из удобств ведро в углу, 280 евро за сутки".

3И снова ресторан на тюремную тему

4И снова ресторан на тюремную тему

5И снова ресторан на тюремную тему

6И снова ресторан на тюремную тему

7И снова ресторан на тюремную тему


Разумеется, народ не только покушать в такие места ходит, но и фотографии оригинальные делать. Мол, смотрите, друзья, я в тюрьму попал и тут кормят уткой по-пекински и супом из акульих плавников!

8И снова ресторан на тюремную тему

9И снова ресторан на тюремную тему

10И снова ресторан на тюремную тему

11И снова ресторан на тюремную тему

12И снова ресторан на тюремную тему
Китай общепит тюрьмы
1
1805
15 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске открылся первый ресторан фастфуд Texas Chicken!В Минске открылся первый ресторан фастфуд Texas Chicken!

В Минске открылось первое заведение сети Texas Chicken. Первое это потому, что уже осенью откроется второе, а в планах 20 ресторанов по республике в т...

Ресторан-туалетРесторан-туалет

Очень интересный ресторанчик. И не только интерьером он интересен, но и блюдом, и посудой... Смотрите сами!...

Санаторий? Бюджетный отель? Тюрьма!Санаторий? Бюджетный отель? Тюрьма!

В британском городе Рексем открылась новенькая тюрьма, еще аж краской пахнет немного. Заведение рассчитано на 700 постояльцев, для которых оборудованы...

Итальянцы открыли ресторан в тюрьмеИтальянцы открыли ресторан в тюрьме

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением - тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от \...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
15 сентября 2014 12:35
Отличное решение для Элитных VIP Лакшери© рэсторантэ Минска. Как только заседающие, откушивающие водочку, пролетарии доходят до точки невозврата на горизонте событий черной зеленой дыры, жалезная дверка закрывается на замок до сошествия сознания обратно в бренное тело трудящегося.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1095 гостей