РЕКЛАМА

Загрузка...

И снова ресторан на тюремную тему

Такое ощущение, что у рестораторов по всему миру иссякли идеи. И в попытке сделать из обычной забегаловки с посредственной кухней они постоянно пользуются одной и той же идеей, чтобы сделать заведение популярным и посещаемым:
– На повестке дня вопрос: открываем ресторанчик, надо бы придумать для него какую-нибудь тему. Есть два варианта: или туалет, или тюрьма.
– Берем тюрьму!
– Почему?
– Туалет как-то не очень приятно для многих, а тюрьма – это круто и стильно!

1И снова ресторан на тюремную тему


Конкретно этот ресторан открылся недавно в городе Тяньцзинь, расположенном в северной части страны. Стоит отметить, что подобных ресторанов в Китае сотни, ведь "тематичность" их делается по очень простой формуле: надо просто переодеть официантов в охранников, добавить цепей и решеток.

2И снова ресторан на тюремную тему


Кстати, не мешало бы подобное заведение и в Минске открыть. Ходили слухи, что СИЗО на Володарского закроется, а тот самый Пищаловский замок будет переоборудован под тематическую гостиницу с рестораном. Тогда и у нас можно будет в Инстаграмчик запилить фото: "Лежу на нарах в камере, из которой сбежал Дзержинский! Из удобств ведро в углу, 280 евро за сутки".

3И снова ресторан на тюремную тему

4И снова ресторан на тюремную тему

5И снова ресторан на тюремную тему

6И снова ресторан на тюремную тему

7И снова ресторан на тюремную тему


Разумеется, народ не только покушать в такие места ходит, но и фотографии оригинальные делать. Мол, смотрите, друзья, я в тюрьму попал и тут кормят уткой по-пекински и супом из акульих плавников!

8И снова ресторан на тюремную тему

9И снова ресторан на тюремную тему

10И снова ресторан на тюремную тему

11И снова ресторан на тюремную тему

12И снова ресторан на тюремную тему
Китай общепит тюрьмы
1
1718
15 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске открылся первый ресторан фастфуд Texas Chicken!В Минске открылся первый ресторан фастфуд Texas Chicken!

В Минске открылось первое заведение сети Texas Chicken. Первое это потому, что уже осенью откроется второе, а в планах 20 ресторанов по республике в т...

Ресторан-туалетРесторан-туалет

Очень интересный ресторанчик. И не только интерьером он интересен, но и блюдом, и посудой... Смотрите сами!...

Итальянцы открыли ресторан в тюрьмеИтальянцы открыли ресторан в тюрьме

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением - тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от \...

Современный туалетСовременный туалет

Современный туалет, именно так называется странный ресторан в Китае. Вообще, заведения общественного питания идут к успеху и популярности двумя путями...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
15 сентября 2014 12:35
Отличное решение для Элитных VIP Лакшери© рэсторантэ Минска. Как только заседающие, откушивающие водочку, пролетарии доходят до точки невозврата на горизонте событий черной зеленой дыры, жалезная дверка закрывается на замок до сошествия сознания обратно в бренное тело трудящегося.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 9 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 28 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 77 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 278 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 284 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 411 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 419 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...