РЕКЛАМА

Загрузка...

Рабочий стол по последней моде

Если кто не в курсе о трендах в области рабочих мест, то знайте – сейчас в моде работать то стоя, то сидя! Причем чем больше стоя, тем лучше! Именно поэтому в самых прогрессивных офисных офисах и домашних офисах продвинутые люди предпочитают ставить столы с изменяемой высотой рабочей поверхности. Зачем?

1Рабочий стол по последней моде


Во-первых, это модно. Мы об этом уже писали выше.

Во-вторых, это полезно. Все время сидеть и программировать, или всё время сидеть и делать дизайн-макеты обложек для журнала "Хипстерская правда", или даже все время сидеть и валить в танчики или Дьябло вредно. Рекомендуется не только вставить, но и ходить. Но зато просто стоять и заниматься работой – весьма полезно. Огромное количество исследований показывает, что работа за компьютером стоя улучшает не только осанку, но и положительно влияет на производительность! В идеале работать стоя целый день, но к этому идут постепенно.

Отметим, что специальные столы, в которых можно поднимать и опускать всю столешницу, стоят примерно как приличная Audi 100 года так 1995-го. А вот ребята из компании iSkelter предложили свое решение в виде специального модуля для обычных столов и называется он LIFT. Это довольно простая конструкция из дерева, которую легко разобрать и забросить на балкон в случае необходимости. В остальном же всё нюансы и плюсы этой штуковины можно рассмотреть на фото.

2Рабочий стол по последней моде

3Рабочий стол по последней моде

4Рабочий стол по последней моде

5Рабочий стол по последней моде

6Рабочий стол по последней моде

7Рабочий стол по последней моде
офисы рабочие места мебель дизайн
6
2018
15 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это стол, за ним стоятЭто стол, за ним стоят

Все доктора в один голос говорят, что сидеть целый день за столом в офисе очень вредно. Но не у всех есть возможность отрываться от работы на прогулку...

Белый офис в ДанииБелый офис в Дании

Было бы странно, если бы офис компании, которая занимается дизайном офисов и жилых домов не вызывал легкий шок. Поэтому сами для себя дизайнеры из S&#...

Два года стоя - каков результат?

Два года назад я начал работать за высоким столом, за которым можно только стоять. Сколько бы ни продолжался рабочий день, я проводил его стоя, перед...

Международная организация труда советует работать 4 дняМеждународная организация труда советует работать 4 дня

Очень круто осознавать, что Беларусь – одна из самых прогрессивных стран мира в части вопросов организации труда. Вот ООН и МОТ ( Международная органи...

Загрузка...
Комментарии

Papasha69
15 сентября 2014 18:04
Вещь замечательная. За сидячей работой ( да и игрушки в своё время ) не заметно для себя заработал межпозвоночные грыжи. Теперь работать стараюсь стоя. Но в результате устают ноги smile . Недавно увидел специальный стул поджопник. Вроде стоишь, но и вроде задницу прислонил. Надо посмотреть.

SabakaZ
15 сентября 2014 18:43
В идеале работать стоя целый день
Чуваки с тракторного уже идут в гости к Ваде с Ванеева, шоб неустанно контролировать вадину работу стоя.

Bazalt
15 сентября 2014 22:06

Papasha69,
а я не просто стоя а бегая 8 часов по конвееру от звонка до звонка и знаешь нормально по началу тяжко было потом привык

herikon
15 сентября 2014 22:31
гоу за станки, посоны. и в нахаляву.

xexun
15 сентября 2014 23:26
а мне нравится с железками возиться, куплю токарку и пиздец соседским нервам.

dzhigimont
16 сентября 2014 19:53
А по мне так реклама Apple...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Vik_ON 1 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 10 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 10 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 14 минут назад морда как у мопса 55hozinu 30 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 38 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 43 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...