РЕКЛАМА

Загрузка...

Большой жор – вызов из Канзаса

К вопросу о вызовах-сhallenges. Все эти поливания водой и фотографирования сисек с лифчиком на глазах, конечно, тоже вызовы, но настоящие вызовы – это азартные игры с едой в заведениях общепита. Это когда хозяин заведения предлагает вам вызов: за определенное время надо не вставая с места сожрать огромное блюдо полностью. Взамен вы получите возможность не платить за еду, а так же всяческие сувениры и приятности. Дело весьма распространенное и популярное, так как одновременно и привлекает посетителей, и разводит их на бабки. Итак, "Ultimate Destroyer Challenge", или "Вызов на полное уничтожение". Проводится в кае-барбекю Papa Bob’s в Канзас-Сити. Что предлагается?

Большой жор – вызов из Канзаса


Ниже фото, чтобы было понятнее о масштабах бедствия. На тарелке 30-сантиметровая булка, 200 грамм тушеной свинины, 200 грамм копченой свинины в кусочках, 200 грамм ветчины, 200 грамм копченой индейки, несколько ломтей хлеба для тостов, копченая грудинка, копченые колбаски барбекю с соусом, Плюс почти пол кило картошки фри и четыре вида соленых овощей.

Тот, кто сможет все это съесть за 60 минут, получает пустой счет за еду, а так же майку с надписью "Я пережил полное уничтожение", а так же фото смельчака будет размещено за стойкой на вечную память.

Вот бы попасть на такой вызов, да?

Большой жор – вызов из Канзаса
еда рекорды США
3
1809
16 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пал знаменитый Пал знаменитый "Вызов тако"!

Про гастрономические \"вызовы\" мы много писали. Это когда заведение предлагает своим гостям попробовать за определенное время съесть какое-то огромно...

Можно умереть за столом!Можно умереть за столом!

Про вызовы (challenges) с едой мы много раз писали. Если коротко, то схема такая: ресторан предлагает съесть их огромное блюдо за определенное время...

Вызов для обжор – 18 блюдВызов для обжор – 18 блюд

Очень интересное и необычное развлечение для посетителей кафешек и ресторанов. Суть проста: одному человеку, двум, или не большой компании предлагаетс...

Профессиональный жрунПрофессиональный жрун

Реально есть такой род занятий – профессиональный жрун (pro eater). Это когда обычный с виду человек обладает талантом быстро поглощать огромное колич...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
16 сентября 2014 14:58
нельзя такие новости показывать до обеда. мне кажется, я запросто могу уничтожить все, и попросить еще добавки.

GimBlow
16 сентября 2014 18:27
Съел, получил пустой счет за еду, больше туда не приходил...

baL3ba
16 сентября 2014 21:12
хахахахахаах знали бы они smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики и т.д.
basalt155 11 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 21 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 22 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Mab 22 минут назад MadMan, если нечего сказать, то лучше заткнись. Kano 24 минут назад
Цитата: stockton
И правильно сделали. Потому что рабочая одежда и обувь - требование техники безопасности, а заводы - не пляж, чтоб в сланцах ходить.
На заводе рабочие в робу переодеваюся, а до здания завода они вполне могут и в шортах со сланцами прийти. А то что выкинуло начальстово это что бы иностранцев не смущать. Будто интуристы по заводу на экскурсиях сплошь, в Армани и Гучи ходят.
Kano 29 минут назад Сними с девочки тонну грима и найди ее фото до пластики сразу станет понятно почему девочка выглядит так. Азиаты помешаны на красоте.
Новости от партнеров