РЕКЛАМА

Загрузка...

17 главных премьер осени 2014

Прошедшее лето для любителей кино выдалось не очень удачным, зато осень обещает стать куда более “урожайной”. Сразу несколько явных претендентов на Оскар плюс возвращение таких кино-тяжеловесов, как “Голодные игры” и “Тёмный рыцарь”.
Ниже вы найдёте далеко не полный список осенних премьер. Но мы постарались отобрать только те фильмы, которые (по нашему скромному мнению) “невозможно пропустить”.

Исчезновение Элеанор Ригби

17 главных премьер осени 2014


Этот фильм представляет собой полную драматизма историю кризиса супружеских отношений в двух частях: в первой части с точки зрения мужчины, во второй – с точки зрения женщины. Главные роли исполнили Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой.

Близнецы

17 главных премьер осени 2014


Этому фильму прочат блестящую судьбу, в первую очередь благодаря превосходной игре Кристен Уиг и Билл Хейдера, сыгравших близнецов Мэгги и Майло. Обоим в один и тот же день и даже час довелось чудом избежать смерти. И оба дали слово изменить свою жизнь, исправить все ошибки.

Великий уравнитель

17 главных премьер осени 2014


Фильм придётся по вкусу всем любителям остросюжетных боевиков.

Герой Дензела Вашингтона – бывший спецназовец, который давно ведёт спокойную размеренную жизнь. Но в один прекрасный день ему поневоле приходится вспомнить старые навыки – заступившись за едва знакомую девушку, герой оказывается вовлечён в неравную схватку с бандитами и оборотнями в погонах.

Исчезнувшая

17 главных премьер осени 2014


Психологический триллер “Исчезнувшая” снят по одноимённому бестселлеру Гиллиан Флинн. Эми Данн (Розамунд Пайк) загадочным образом без следа пропадает в годовщину своей собственной свадьбы. Главным подозреваемым в исчезновении становится её муж (Бен Аффлек).

Одержимость

17 главных премьер осени 2014


Эндрю – джазовый музыкант, который во что бы то ни стало хочет стать великим. Когда юношу замечает дирижёр лучшего оркестра в стране, кажется, что мечта близка к осуществлению. Но целеустремлённость быстро перерастает в настоящую одержимость, а наставник продолжает подталкивать парня всё дальше— за пределы человеческих возможностей.

Убить гонца

17 главных премьер осени 2014


Сюжет этого триллера основан на реальной биографии журналиста Гари Уэбба. Герой Джереми Реннера, которому удалось раскрыть правду о грязных делишках ЦРУ, становится жертвой безжалостной клеветнической кампании, которая чуть не доводит его до самоубийства.

Судья

17 главных премьер осени 2014


Успешный адвокат (Роберт Дауни мл.) приезжает в город своего детства на похороны матери. Выясняется, что в её убийстве подозревают его отца, городского судью, страдающего болезнью Альцгеймера. Герой бросает все дела, чтобы разобраться в этом деле.

Ярость

17 главных премьер осени 2014


Исторический боевик режиссёра с Брэдом Питтом в главной роли. Сюжет фильма разворачивается во время Второй мировой войны, в апреле 1945 года. Экипаж танка M4 Sherman вступает в эпическую схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести мощный удар в самое сердце нацистской Германии.

Бёрдмен

17 главных премьер осени 2014


Бывший актер и исполнитель роли супергероя по имени Бёрдмен (Майкл Китон) пытается вернуть себе былую славу, сыграв ту же роль в новой бродвейской постановке.

Святой Винсент

17 главных премьер осени 2014


Фильм о странной дружбе 12-летнего мальчишки, остро переживающего развод родителей и его пожилого соседа – ветерана войны, любителя выпивки, проституток и азартных игр.

Стрингер

17 главных премьер осени 2014


Герой Джейка Гилленхола – свободный журналист, которому приходится столкнуться с самыми тёмными сторонами преступной жизни Лос-Анджелеса.

Розовая вода

17 главных премьер осени 2014


История 118-дневного пребывания журналиста BBC Мазиара Бахари в печально знаменитой иранской тюрьме. Он приехал в Иран, чтобы освещать президентские выборы президента, но почти сразу оказался за решёткой. О своем мучителе он запомнит только одну деталь — запах розовой воды.

Интерстеллар

17 главных премьер осени 2014


В центре сюжета этого фантастического боевика – путешествия группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы преодолевать невероятные расстояния на своём межзвездном корабле.

Охотник на лис

17 главных премьер осени 2014


История параноидального мультимиллионера Джона Дюпона (Стив Кэрелл). В 1996 году он застрелил олимпийского чемпиона по вольной борьбе, после чего заперся в своем особняке и начал вести переговоры с полицией по телефону.

Игра в имитацию

17 главных премьер осени 2014


События разворачиваются во время Второй мировой войны. Английский математик и логик Алан Тьюринг (Бенедикт Камбербэтч) пытается взломать код шифровальной машины “Энигма”.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

17 главных премьер осени 2014


Таинственный Тринадцатый дистрикт, некогда инициировавший восстание против Капитолия, выходит из тени. Начинается война, для которой Китнисс становится символом сопротивления.

Город героев

17 главных премьер осени 2014


Действие этого полнометражного мультфильма развивается в вымышленном городе Сан-Франсокио (слияние слов «Токио» и «Сан-Франциско»). 14-летний изобретатель и гений конструирования роботов Хиро Хамада оказывается в центре коварного заговора. Он собирает свою команду под названием «Шестёрка героев» и перепрограммирует добродушного экспериментального робота Бэймакса в неуязвимую боевую машину.

Источник
кино
12
4004
16 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги американских премьерИтоги американских премьер

Именно успех в США определяет финансовый успех или провал фильмов. И первое место по итогам минувших выходных досталось фильму «Голодные игры: Сойка-п...

Главные герои поп-культурыГлавные герои поп-культуры

Джеймс Бонд в исполнении Шона Коннери возглавил список главных героев поп-культуры по версии журнала Entertainment Weekly. Составители рейтинга объясн...

20 фильмов, которые нельзя пропустить в 2014-м году20 фильмов, которые нельзя пропустить в 2014-м году

Новый 2014-й год только-только начался, а мы уже с нетерпением ждём несколько новых сиквелов, супергероев и ремейков. 2013-й год собрал в кассах около...

Брэд Питт станет спортсменомБрэд Питт станет спортсменом

Стивен Содерберг задумал снять картину на спортивную тематику с Брэдом Питтом в главной роли. Режиссёр ведёт переговоры со студией Columbia Pictures н...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
16 сентября 2014 12:47
Жду Синистер 2 и американскую историю ужасов 4)

Vardisodo
16 сентября 2014 12:51
люс возвращение таких кино-тяжеловесов, как “Голодные игры” и “Тёмный рыцарь”.

Не понял. Если речь про Интерстеллар, так то, что его снял Нолан еще не означает, что он тоже про Бэтмана. А вообще, многие фильмы из списка глянул бы.

helguera
16 сентября 2014 12:52
самая гланая премьра осени, это режиссёрская версия Нимфоманки

bf124
16 сентября 2014 13:20
Цитата: helguera
самая гланая премьра осени, это режиссёрская версия Нимфоманки

смотрел обычную две части, стоит пересмотреть?

Flint
16 сентября 2014 13:27
helguera,
Ты имеешь ввиду немецкую драмму?? Немцы вроде только порнуху снимать умеют, а все остальное в большинстве своем такое говно, что из глаз кровь течь начинает.

Gromus
16 сентября 2014 13:29
Цитата: helguera
самая гланая премьра осени, это режиссёрская версия Нимфоманки

пожалуй соглашусь

Margasan
16 сентября 2014 13:31
Только хардкор!
Только Кисель-ТВ!!! Всегда новинки и сенсации!!!!!!111 lol

Чёрт, мало свободного времени смотреть премьеры ... belay
Потом буду качать с торрентов)

Deposhe
16 сентября 2014 13:49
Жду Рога и Интерстеллар.

helguera
16 сентября 2014 13:56
Цитата: bf124
смотрел обычную две части, стоит пересмотреть?

конечно, режиссёрская на 1 час больше...
Цитата: Flint
Ты имеешь ввиду немецкую драмму?? Немцы вроде только порнуху снимать умеют, а все остальное в большинстве своем такое говно, что из глаз кровь течь начинает.

я имею ввиду фильм Ларса фон Триера, он скорее датский , чем немецкий

Mexx
16 сентября 2014 14:55
А я вот жду "Звезду" Анны Меликян.

GimBlow
16 сентября 2014 18:35
1 2 4 5 8 10 12 - по моему будут сочными...

Sерый17
16 сентября 2014 18:43
"Ярость" надо глянуть будет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 15 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 37 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 37 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 39 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 69 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 93 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 98 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 101 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров