РЕКЛАМА

Загрузка...

Вандал вандалу не брат!

Как интересно всё в этой жизни бывает. Некий Дэвид Уильям Нолл из Калифорнии может сесть в тюрьму за то, что из баллончика с краской "испортил" рисунок уличного художника на стене дома. Отметим, что рисунок на стене тоже появился не вполне официально, но зато автором его вроде бы является сам Бэнкси ( в среде уличных художников это имя произносится с колен, шепотом и с придыханием ). В оригинале это было изображение мальчика, который молится перед банкой розовой краски. Вандала удалось поймать и суд обязал его выплатить штраф в 13 тысяч долларов. Нолл ничего платить не стал и сейчас его могут переодеть в оранжевую робу и отправить в тюрьму на пару лет.
Интересно, что многие работы, которые приписываются кисти и баллончику Бэнкси, на улицах начали защищать пуленеробиваемым стеклом. Так же не совсем понятно как именно оценивают подобные работы и кто их хозяин, но считается, что средний рисунок на стене авторства Бэнкси стоит от 100 тысяч долларов и выше. У мистера Нолла на счету уже есть испорченные работы Бэнкси, кроме мальчика с краской он угробил еще рисунок "Девочка на качелях" и "Собака писяет".

Вандал вандалу не брат!
стрит-арт вандалы полиция
4
1491
17 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Banksy изуродовал детский садBanksy изуродовал детский сад

Приходят утром дети и воспитатели в детский сад Bridge Farm в Бристоле, а там на стене такое! Рисунок Бэнкси, где ребенок гонит при помощи палки горящ...

Бэнкси обменял свою работу на усы БоратаБэнкси обменял свою работу на усы Бората

Британский художник Бэнкси обменял свою работу под названием \"Паровозик Томас\" на усы казахского журналиста Бората, персонажа комика Саши Барона Коэ...

Выставка БэнксиВыставка Бэнкси

Работы Бэнкси - скандально известного британского художника и арт-провокатора в настоящий момент выставлены в одном из самых знаменитых художественных...

Загрузка...
Комментарии

pysto
17 сентября 2014 12:32
по мне так ничего не испортил

Kozlik Mozlik
17 сентября 2014 14:54
супер вышло.

redrum
18 сентября 2014 10:25
Цитата: pysto
по мне так ничего не испортил
Цитата: Kozlik Mozlik
супер вышло.

Наверное потому, что это и есть оригинал. ))))))
А вандал этот рисунок подчистую закрасил

pysto
18 сентября 2014 23:53
redrum, уверены? тогда сорян, не прав)) думал он нимб и крылья дорисовал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 13 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 16 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 30 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 30 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 53 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 64 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 72 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1890 гостей