РЕКЛАМА

Загрузка...

Соцсеть для богатых!

Интересный проект под названием Netropolitan запустили недавно в сети Интернет. Он представляет из себя социальную сеть, которая при этом как бы еще и онлайн-клуб для обеспеченных людей. Чтобы богатая публика могла общаться с себе подобными без риска наткнуться на какое-нибудь "нищее быдло". Критериев отбора для пользователей этой сети нет, есть только вступительный взнос в размере $6000, плюс абонентская плата в размере $3000 за каждый год подписки.

Соцсеть для богатых!


Интересно, но к моменту запуска проекта было прислано несколько сотен заявок на регистрацию и действительно находятся люди, которые оплачивают членство в Netropolitan. Создатели же сети заявили, что не будут никогда впредь разглашать не только данные о своих пользователях, но и даже их количество.

В остальном же с экрана не будут сыпаться бриллианты: обычный функционал обычной социальной сети. Есть возможность писать глупые статусы, вывешивать фотографии еды и задруживать богатеев. Определенный интерес такая сеть может представлять для охотниц на олигархов, которые хотят выйти замуж за красивый кошелек из кожи аллигатора. Вот только придется сначала потрудиться над вступительным взносом...

Соцсеть для богатых!
соцсети роскошь
9
2372
18 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РБК запустит в России детскую социальную сетьРБК запустит в России детскую социальную сеть

Компания \"РБК Информационные Системы\" намерена летом 2008 года запустить в России детскую социальную сеть, пишет газета \"Коммерсант\". Она будет со...

Социальная сеть Megamix GroupСоциальная сеть Megamix Group

Сегодня в сети Интернет существует невероятное количество различных социальных сетей. Некоторые более общие и глобальные, которые просто объединяют вс...

В США набирает популярность анонимная социальная сеть для флиртаВ США набирает популярность анонимная социальная сеть для флирта

Вполне может быть, что социальная сеть Likealittle станет таким же ИТ-событием, как Twitter или тот же Facebook. Дело в том, что это социальная сеть н...

Microsoft начала тестировать аварийную социальную сетьMicrosoft начала тестировать аварийную социальную сеть

Корпорация Microsoft начала бета-тестирование социальной сети Vine. Цель этого проекта - позволить близким людям находиться в контакте, когда многие к...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
18 сентября 2014 13:44
утро всегда тяжелое. Но, день-то будет... Нормальный!

belo44ka
18 сентября 2014 14:01
вместо айфона, теперь на инвайт будут девчонки насасывать

SabakaZ
18 сентября 2014 14:02
Пф, фигня. На Лепру гораздо сложнее инвайт получить.

slasher
18 сентября 2014 14:31
представляю сколько будет попыток её взломать, а потом на банане будут постить всякие утечки smile

gismo_2
18 сентября 2014 14:36
Боже! Это гениально! Почему у меня мозги в эту сторону не работают? Это же какая рубка капусты! Хотя я даже не подозревал что реально богатый человек будет такой херней заниматься =))

Kano
18 сентября 2014 19:26
Богатые люди по соцсетям не сидят, они в своих кабинетах работу работают.Да и элиты и так не много, все друг друга знают. Нафиг им соцсеть?

h1pp0
18 сентября 2014 19:53
Kano,
это да... но вот их дети... это уже совсем другая история!

Kano
18 сентября 2014 20:00
h1pp0,ну если только для них. Хотя инстаграм вначале тоже позиционировали вроде, как для красивых богатых и успешных(поправьте меня, если я ошибаюсь). И во что он сейчас превратился?

Landsknecht
18 сентября 2014 22:33
Без лоха и жизнь плоха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 4 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 5 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 8 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 26 минут назад как то не очень The_reef 26 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 37 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 43 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров