РЕКЛАМА

Загрузка...

Выходные будут тёплыми!

В пятницу, 19 сентября, погоду Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Максимальная температура днем +16..+21°C. Атмосферное давление будет слабо падать.
20 сентября большая часть страны будет оставаться в поле повышенного давления, и только ночью на крайнем западе, а днем по юго-западной половине скажется влияние атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы. Ночью в крайних западных районах, днем местами по юго-западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +1 +8, в восточных районах на почве местами слабые заморозки до 0..-2°C, в западных районах +9..+11°C; днем +13..20°C, передает Белгидрометцентр.
21 сентября погоду будет определять в основном атмосферный фронт, перемещающийся через территорию Беларуси на восток. Местами, преимущественно по юго-восточной половине страны, ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +3..+10, днем +13..+20°C.

Выходные будут тёплыми!
Минск погода
2
412
19 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь начнет подмачиватьБеларусь начнет подмачивать

В среду, 10 сентября, погодные условия Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Польши. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущес...

По ночам морозы начинаются заморозкиПо ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воз...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

В Беларуси будет весьма теплоВ Беларуси будет весьма тепло

8 сентября погоду в Беларуси обусловит поле повышенного атмосферного давления, сформированное в умеренно теплой воздушной массе. Преимущественно без о...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
19 сентября 2014 09:04
А где тут выход из подземного перехода? Вход вижу выход нет

triangel
19 сентября 2014 09:08
Выход через шкаф! biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
CurtisAmoky 78 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 84 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 90 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 128 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 135 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 136 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 136 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2045 гостей