РЕКЛАМА

Загрузка...

Выходные будут тёплыми!

В пятницу, 19 сентября, погоду Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Максимальная температура днем +16..+21°C. Атмосферное давление будет слабо падать.
20 сентября большая часть страны будет оставаться в поле повышенного давления, и только ночью на крайнем западе, а днем по юго-западной половине скажется влияние атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы. Ночью в крайних западных районах, днем местами по юго-западной половине страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +1 +8, в восточных районах на почве местами слабые заморозки до 0..-2°C, в западных районах +9..+11°C; днем +13..20°C, передает Белгидрометцентр.
21 сентября погоду будет определять в основном атмосферный фронт, перемещающийся через территорию Беларуси на восток. Местами, преимущественно по юго-восточной половине страны, ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +3..+10, днем +13..+20°C.

Выходные будут тёплыми!
Минск погода
2
358
19 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь начнет подмачиватьБеларусь начнет подмачивать

В среду, 10 сентября, погодные условия Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Польши. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущес...

По ночам морозы начинаются заморозкиПо ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воз...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

В Беларуси будет весьма теплоВ Беларуси будет весьма тепло

8 сентября погоду в Беларуси обусловит поле повышенного атмосферного давления, сформированное в умеренно теплой воздушной массе. Преимущественно без о...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
19 сентября 2014 09:04
А где тут выход из подземного перехода? Вход вижу выход нет

triangel
19 сентября 2014 09:08
Выход через шкаф! biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 11 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 20 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 21 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 24 минут назад морда как у мопса 55hozinu 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...