РЕКЛАМА

Загрузка...

Русский Витязь

Русский Витязь


Командир батальона карателей ожидал возвращения разведчиков. Комбата била нервная дрожь, и он взволнованно ждал вестей. «Только бы в деревне не было ополченцев», - думал он. Хозяева из госдепа требовали отчетов о «освобожденных» деревнях и городах, но брать места, которые защищают ополченцы, каратели не решались. В кустах раздался шорох, и комбат испуганно вскочил. Ему представилось, как из кустов выходят прославленные казаки Бабая, или легендарные богатыри Ходаковского. Но это всего лишь вернулись разведчики.
«Ополченцев в деревне, и в радиусе нескольких километров нету», - сказал главный разведчик. На душе у комбата потеплело. Он оправился в палатку к американским советникам. «Мы выступаем, можете сообщить госдепу, что деревня Пиздюньково скоро будет освобождена»
Прозвучали команды, и батальон карателей двинулся на мирную деревню. Взвились в небо флаги со свастиками, и другой нацисткой символикой. Батальон запел «Ще не вмэрла…» и «Путин – х..ло». Приближаясь к деревне каратели начали скакать. Их охватывало безудержное веселье, тем более, что большинство из них находились под воздействием наркотиков.
Когда батальон вошел в деревню, каратели начали действовать по отработанной еще в 1941 году схеме. Жителей деревни под дулами автоматов сгоняли к администрации, подгоняя криками и ударами прикладов. Повсюду раздавался женский и детский плач, автоматные очереди. Часть «бойцов» сразу же принялась грабить дома. Наконец всех жителей построили перед карателями.
«Евреи и ополченцы есть?», - проорал комбат. Жители испуганно и угрюмо молчали. Среди них был Иван Кузнецов, позывной «Витязь». Он отдыхал в родной деревне после ранения. В послужном списке Витязя было 100 уничтоженных карателей и 10 подбитых танков. Могучая фигура, твердый, уверенный и умный взгляд выдавали в нем типичного русского богатыря. Иван мужественно смотрел на укропов продумывая план действия. Но тут Мыкола, алкоголик и бывший уголовник на коленях подполз к комбату карателей ,и заискивающе затараторил ему, показывая пальцем на Ивана: «Во, гэты, гад, москаль поганы, в ополчэни служив!»
Каратели схватили Ивана и подвели к комбату. Комбат ударил Ивана кулаком в лицо, Иван даже не дрогнул, а кулак комбата скрутило от боли. Его охватила ярость, он выхватил пистолет и приставил к голове Ивана.
«За преступления против Великой Европейской Украины, против европейских демократических ценностей ты приговариваешься к расстрелу. А за то, что жители не хотели сдавать тебя, мы распнем еще 10 детей, изнасилуем всех женщин и соожжем всех мужчин. Слава Украине!!!!!»
«Героем слава!!!», - прокричали каратели, и тут…Иван одной рукой выхватил гранату с пояса комбата и вырвал чеку, а другой могучей рукой крепко схватил самого комбата. Лицо того побледнело, он пытался вырваться из крепкой хватки Ивана, начал испуганно скулить и обмочился.
«Не посрамим подвиг дедов, они убивали фашистов 20 века, мы же задушим фашизм 21-го. Слава Донбассу, слава Путину!» Граната взорвалась, разорвав на части комбата и 50 стоящих рядом карателей. Когда все кровавые ошметки упали на землю, и рассеялся дум, испуганные оставшиеся в живых каратели подошли к месту взрыва, чтобы собрать останки командира, а, самое главное, собрать разлетевшиеся среди его ошметков доллары. И тут, весь израненный, среди останков поднялся Иван. В каждой могучей руке он держал по автомату убитых им карателей. « За Россию!», - прокричал он, и открыл огонь. Шквальным обстрелом он косил укропов десятками , пока те, не обуянные суеверным ужасом, бросились бежать, но на выходе из деревни они столкнулись с подошедшими ополченцами, и были уничтожены, как бешенные собаки. Спася деревню Иван упал замертво, от полученных ранений, и был похоронен с генеральским почестями.
Вот так русский Витязь уничтожил батальон карателей.
Украина Новороссия Герои
19
2243
22 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украинская публика восхищается падением самолетаУкраинская публика восхищается падением самолета

Ополченцы сбили самолет ВВС Украины. Местные жители снимают на телефончик. Что будет потом? Деревню разбомбят, причем совершенно не важно кто, \"карат...

Каратели и террористКаратели и террорист

Случаются в индийских деревнях неприятности с гостями из дикой природы, благо джунгли прямо за окнами. Одну деревню терроризировал леопард, который в...

Иван Кузин нервно курит в сторонкеИван Кузин нервно курит в сторонке

Как известно, у Ивана Кузина большая кукурузина (по слухам). Но мы уверены на 100%, что увидев полное фото под катом Иван Кузин будет очень разочарова...

Важная победа ополчения на ДонбассеВажная победа ополчения на Донбассе

Свежее эксклюзивное видео с Донбасса, где боевая группа ополчения уничтожает важный стратегический военный объект ВСУ, ставя тем самым крест на дальне...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
22 сентября 2014 20:59
Оо по этой херне начали уже рассказы писать?

Kozlik Mozlik
22 сентября 2014 21:10
да это же игра престолов.

qqqppp
22 сентября 2014 21:17
Оказывается люди с раком мозга способны высерать такое...

Margasan
22 сентября 2014 21:35
Так всё и было! Я тоже слышал эту историю от соседа!
У него брат знакомой напарницы сестры подруги расказывал!!!111расрас sarcasti

serkolokol
23 сентября 2014 01:06
Ну.. если не так, то близко к истине.

Argazmo
23 сентября 2014 01:23
Шайгу вообще то еврей..

pupsla
23 сентября 2014 01:46
Я так и не понял.. Если его укропские пули не берут, то ранение залечивал самострельное?

ms_des
23 сентября 2014 08:40
Эпический долбоебизм

ЛамповыйКун
23 сентября 2014 08:53
хтота урот, яны скакали под крики "хто не скача той маскаль"
и ад гранаты усих укопай перабила. астались цилько жыцили дамбасу у жывых. от такия у рюзких сколкауския нанацихналогии. russian_
я сам там не был але брат тети дяди расказвау што сам видзиу hi

aksenenko
23 сентября 2014 08:59
Прямо Джон Рэмбо этот Иван-гауно...50 человек одной гранатой..не зацепив мирных жителей..10 танков ранее...ну просто пи#дец какой герой..щас дарья донцова кинется писать про таких героев свои бесконечные романы...

живем хорошово
23 сентября 2014 09:28
Джанго .. не иначе.

EddyGordo
23 сентября 2014 09:47
Киселёв, залогиньтесь :)

bionik
23 сентября 2014 12:11
Обаный стыд...... Для таких писателей есть отдельное место в аду

Otam
23 сентября 2014 14:38
Все чистая правда! Почти все так и было... Только Иван умер позже, говорили, что он то ли от стыда сгорел, что жестоко был обманут расейской пропагандой, то ли с голоду, т.к. все вокруг уже разграбил, а новое создавать не умел... А вообще во всех сказках Иван был - дурак и все хотел на халяву.

Whitenoise81
23 сентября 2014 23:52
Подтверждаю, история чистая правда. РАссказывали несколько знакомых, и сегодня по НТВ был репортаж про Ивана.
Велика Рассия! И в ней столько наших Иванов, что ниодин жидобандеровец не посмеет топтать землю Новороссиии.
Слава Россиии! Слава Путину! Дело Сталина живет!

Новая новость. Госфильмфонд России подтвердил информацию о создании фильма "Иван против карателей" Михалков режиссер, в качестве исторического консультанта Онотоле Вассерман.
Сценарий Дмитрия Киселева.

Vardisodo
25 сентября 2014 09:11
Спасибо всем, кто прокомментил мой маленький креатив, особенно тем, кто воспринял написанное всерьез - вы луДшие! blush

ЛамповыйКун
25 сентября 2014 09:30
Vardisodo, ты это сам накропал shok ? отсыпь и мне трохи lol

Vardisodo
25 сентября 2014 09:37
Цитата: siargy
Vardisodo, ты это сам накропал

Ну да, под впечатлением от ватного вброса про 60 уничтоженных рашкинских т-90 одним хохляцким т-64

Liberman
25 сентября 2014 11:53
Цитата: Vardisodo
особенно тем, кто воспринял написанное всерьез

Неслабо же ты себе льстишь.
Цитата: Vardisodo
под впечатлением от ватного вброса

М-м-м... Так это пукан отстрелил. Как банально.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1132 гостя