РЕКЛАМА

Загрузка...

Очаги сепаратизма в Европе

А вот тут эксперты нашлись, которые отметили на карте современной Европы все очаги сепаратизма, где определенные этнические группы создали свои партии, которые десятки лет борются за какую-то независимость, полную или частичную. Вчерашний референдум в Шотландии – это еще начало?

Очаги сепаратизма в Европе


Карта кликабельна!

Беларусь в "белой" зоне, никаких движений сепаратизма в стране нет. Ближайший очаг - русскоговорящие жители Латвии, у которых есть своя партия.

Очаги сепаратизма в Европе


Список политических партий, которые требуют автономии для своих регионов. Кликабельно!

Очаги сепаратизма в Европе
Европа политика страны
3
2893
19 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пятна сепаратизма на Украине по ТымчукуПятна сепаратизма на Украине по Тымчуку

Дмитрий Тымчук - координатор \"Информационного сопротивления\" на Украине. Эта группа занимается получением, анализом и распространением оперативной и...

Проект символики к 9 мая от БРСМПроект символики к 9 мая от БРСМ

На носу 70 лет Победы, в у нас символы украли! Раньше было просто – георгиевская ленточка на грудь и вперёд с гвоздиками к памятникам. Сейчас же черно...

Карта размеров Европы

Картинка кликабельна. Размеры в сантиметрах. Что к чему - сами разберетесь....

Карта терактов в ЕвропеКарта терактов в Европе

Карта Европы, на которой отмечены места, где были предотвращены или проведены террористические акты в период с 2001 до конца 2015 года. По карте можно...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
19 сентября 2014 13:45
удивительно что в Германии только Бавария и по мелочи. Валлонов честно говоря не понимаю, экономически отсталый регион Бельгии (по сравнению с Фландрией) ещё и отколоться хочет?
А russian speackers in Latvia, могут невобранно pack their luggage, come back to the Mother Russia и shit their fuckers за отсутствием проблемы.

Vardisodo
19 сентября 2014 13:49
Цитата: Snikers88
Валлонов честно говоря не понимаю, экономически отсталый регион Бельгии

Так именно Фландрия хочет отколоться же?
А вообще кроме каталонцев, басков, фламандцев и шотландцев, все остальные сепаратисты тут вроде как довольно условные и существуют в основном в интернете.

Snikers88
19 сентября 2014 13:51
Vardisodo, а блин, текст мелкий на карте, май бэд
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 84 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 255 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 255 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 257 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 265 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 283 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 306 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 385 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров