РЕКЛАМА

Загрузка...

Некросепсис – это «заразно»…

Некро – омертвение таканей. Сепсис - инфекционное заболеванием, которое провоцирует проникновение в ткани и кровь одноклеточных грибов и бактерий. А что если соединить эти два медицинских термина? Получиться название музыкальной группы «НЕКРОСЕПСИС». Странно, страшно и по-музыкальному заразно! Этот своеобразный коллектив выпустил очередной альбом «Меланхолия». Ребята убеждены, что он особенный.

Некросепсис – это «заразно»…



«За 16 лет мы стали взрослее и «дозрели» до этого альбома. Работа над ним велась более двух с половиной лет. Это был непростой период: «самостоятельно постигали многие технические особенности создания музыки для того, чтобы добиться достойного качества, и все это на фоне основной работы», - рассказывают музыканты белорусской группы «Некросепсис», создавшие коллектив еще в 1998м, когда деревья были большие, музыка - непостижимой, а годы – школьными.
«При записи альбома мы учитывали ошибки прошлых лет и подошли к работе намного более ответственно, чем ранее. Трудились на собственной студии «Nenavi rec.», звукорежиссером выступил наш участник Иванин Алексей, он же делал сведение и мастеринг. Мы убеждены, что мелочей не бывает … их не бывает ни в чем, все имеет значение. Именно поэтому мы тщательно прорабатывали аранжировки, продумывали все детали и нюансы.
Запись альбома была безумно интересным и эмоциональным процессом, который доставлял массу удовольствия. В студии нам удалось создать атмосферу полной самоотдачи и позитивной музыкальной агрессии».

С чем бы вы сравнили звучание альбома?

С технической стороны альбом можно назвать профессионально принципиальным, дотошным и точным. С эмоциональной же - он меланхоличен, наши треки как никогда ранее продуманы в смысле содержания и исполнения текстов. Вокалист Василь Виршута был буквально измучен нашей дотошностью в исполнении некоторых моментов.

Безысходность, печаль и «тупиковость» человеческой жизни – основная тема альбома. Но это не значит, что мы – команда депрессивных меланхоликов. Наоборот! Наши треки – это как коробка, стены, в которых мы спрятали от реальной счастливой и полной позитива жизни, пессимизм и беспомощность. Это как раз тот случай, когда музыка вобрала в себя негатив, очистив мир для позитива… На самом деле мир не так плох, как кажется!

Рабочим названием альбома было "На грани безумия" и в нем насчитывалось 24 композиции, из которых осталось только 9 плюс intro.

«Рабочие треки» были полностью переделаны, адаптированы под тексты, а потом политы «кровавым соусом» стремления и желания сделать альбом пронизывающим до костного мозга. Две композиции "Люди-зомби " и "Меланхолия" исполнялись вживую на презентации альбома. Пройдя по ссылке вы найдете видео с презентации http://goo.gl/kVRDhH . Ни одна композиция пока не входила в публичные сборники, но мы будем работать над тем, чтобы максимальное количество слушателей познакомилось с нашей музыкой.
Что касается стиля, то это скорее «слияние» современной альтернативы, хардкора и мелодик - дэт-метала. До сих пор такие группы, как Kataklysm, Illdisposed, Caliban оказывают серьезное влияние на наше мировоззрение.

Некросепсис – это «заразно»…


Расскажите о планах по изданию вашего альбома?

В данный момент мы ведем переговоры над условиями соглашения с одним лейблом, но пока не станем афишировать его названия и условия издания. Мы плотно работаем над данным вопросом, изучаем мировые тенденции, учимся каждый день, впитываем информацию, не стоим на месте. Также мы с удовольствием общаемся с нашими слушателями, мнение которых очень ценим.

Каков основной посыл слушателям, спрятано ли что-то между слов и звуков?

Жизнь прекрасна!!! Если же приключается нечто негативное, если депрессия не дает вам покоя…самое время заняться творчеством, совершенно любым! Так вы очистите личное пространство, станете счастливее. А если все это еще и под нашу музыку…

Чем ваша группа уникальна? Чем вы отличаетесь от других музыкантов, играющих похожую музыку?

Мы, как и другие музыканты, просто делаем то, что нам нравится, вкладываем в это свою душу, и не считаем себя уникальными. Однако нашей отличительной чертой, можно назвать стремление к развитию, способность идти вперед, желание создавать музыку, используя все новые и новые технологии. Мы находимся в постоянном развитии, такова наша жизнь, таковы и наши планы на ближайшее будущее.

Некросепсис – это «заразно»…



Коротко о группе:

• Школьные годы, четверо ребят, увлеченных музыкой – так начиналась наша история. Учеба в разных городах. Период необщения и только в 2000м Алексей Иванин и Василь Виршута реанимировали проект. За два года удалось создать дебютный альбом «Recorned and Respawned», сочетавший в себе элементы хип-хопа, электроники, индастриала, амбиента. Он был похож на «ребячество с семплами».
• В 2003м записали еще один альбом “Fragments”, сегодня мы с юмором и откровенно признаем его «электронным безобразием».
• Постепенно наши многочисленные эксперименты привели нас к работе в стиле нью-металл.
• В феврале 2004го вышел альбом “Тяжелые мысли”. При записи материала использовались живые инструменты, что не могло не повлиять на звук. Появилась динамика в музыке, да и вокал претерпел изменения, сменив языковое направление – так мы начали исполнять песни на русском языке.
• В августе 2005 года вышел наш 4 альбом. Это было уникальное лето, тот период жизни, в который мы до сих пор возвращаемся за вдохновением!
• В 2006 вышел 5 по счету альбом “Откровение”. Он был еще более жестким и мелодичным.
• После затяжного перерыва (до 2012 года) в составе группы появился еще один участник – Соколовский Алексей (клавишные). С ним мы и закончили писать наш альбом "Меланхолия".

Отвечали на вопросы все участники: (Иванин Алексей, Василь Виршута, Соколовский Алексей)

Некросепсис – это «заразно»…


Автор фотографий Бразовский Виталий (http://vk.com/vitbrazovsky)
Ссылки на соцсети:
http://vk.com/necrosepsis
https://soundcloud.com/necrosepsis
http://facebook.com/necrosepsis
https://necrosepsis.bandcamp.com

Сайндклауд
https://soundcloud.com/necrosepsis/sets/melanholia

Некросепсис – это «заразно»…


Треклист альбома «Меланхолия»
00. Вступление
01. Шрамы от прошлого
02. Хватит лизать нашу кровь
03. Люди-Зомби
04. Мир изуродовал тебя
05. Меланхолия
06. Отравленные ложью
07. Умирай, как я живу
08. Аллергия на счастье
09. Никогда
музыка
3
2403
22 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел новый альбом МэтраВышел новый альбом Мэтра

Новый альбом самого популярного белорусского поп-певца был записан в Москве на студии Стаса Михайлова.\"Хорошая работа, может поспорить с дебютником \...

Gorillaz выпустят бесплатный рождественский альбомGorillaz выпустят бесплатный рождественский альбом

25 декабря Gorillaz выпустят новый альбом, который будет распространяться бесплатно и станет рождественским подарком поклонникам группы, сообщает Cons...

Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Загрузка...
Комментарии

47912
22 сентября 2014 22:44
Ну раз Illdisposed влияние оказали, то послухаю.

НеЖаль
23 сентября 2014 06:49
музыка мне понравилась, но в неск песнях слова слышно плохо и не понятно(

headmaster
23 сентября 2014 14:33
НеЖаль,
У меня есть буклет с текстами) могу выслать если интересно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 5 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 12 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 14 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 15 минут назад уже есть, только не плюс dianest 17 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 18 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 26 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 37 минут назад зачем на их лица прилепили бананы?
Новости от партнеров