РЕКЛАМА

Загрузка...

По ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер днем южный умеренный, местами порывистый. Днем максимальная температура +10..+16°C. Атмосферное давление днем будет падать.

По ночам морозы начинаются заморозки


В последующие двое суток сохранится холодная с ночными заморозками погода. 26 сентября территория Беларуси будет находиться в поле пониженного атмосферного давления. Местами, преимущественно по западной половине, пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, в крайних юго-восточных районах на почве местами возможны заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C, сообщает Белгидрометцентр и призывает в связи с ожидаемыми заморозками не оставлять открытыми выкопанные картофель и корнеплоды.
27 сентября погоду Беларуси обусловит атмосферный фронт, смещающийся с Балтийского моря. Ночью по северо-западной половине, утром и днем на большей части страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, по северо-западу до +11°C, в юго-восточных районах местами заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C.
Минск погода
2
501
25 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Холод идёт на БеларусьХолод идёт на Беларусь

В среду, 24 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном возду...

Выходные будут тёплыми!Выходные будут тёплыми!

В пятницу, 19 сентября, погоду Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер ю...

Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!

В Беларуси средняя температура за сутки на 3-5°С ниже климатической нормы. Самая низкая температура 24 сентября отмечена в Бобруйске, где она составил...

Прогноз погоды на 7-10 октябряПрогноз погоды на 7-10 октября

Сегодня погодные условия Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в теплой воздушной массе. До конц...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
25 сентября 2014 09:32
судя по заголовку, видимке большэ не насыпать lol

Кэп
26 сентября 2014 11:46
Я думаю чтото пейзаж знакомый,это ж с казза дома )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Филин 3 минут назад 3ara3a,
Обдолбыш ватноголовый
26-128 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вадик, в связи с беспорядками, на всякий случай сбежал из страны под предлогом очередного пивного тура. А то слух прошел, что крафтоебов по всему Минску будут ловить и люстрировать со страшной силой.
Я больше за его кота переживаю чем за самого Вадика. Вдруг придут с обыском и заберут катяру на сутки.)))
SabakaZ 27 минут назад
Цитата: Vaalon
про деньволи уже некому написать
Вадик, в связи с беспорядками, на всякий случай сбежал из страны под предлогом очередного пивного тура. А то слух прошел, что крафтоебов по всему Минску будут ловить и люстрировать со страшной силой.
26-128 85 минут назад
Цитата: Vaalon
про деньволи уже некому написать :-\\ все ушли на фронт
Все пошли искать Статкевича.)))


Кот Дашкевича вернулся.
Vaalon 222 минут назад про деньволи уже некому написать :-\\ все ушли на фронт 3ara3a 760 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 777 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 779 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались )))
Новости от партнеров