РЕКЛАМА

Загрузка...

По ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер днем южный умеренный, местами порывистый. Днем максимальная температура +10..+16°C. Атмосферное давление днем будет падать.

По ночам морозы начинаются заморозки


В последующие двое суток сохранится холодная с ночными заморозками погода. 26 сентября территория Беларуси будет находиться в поле пониженного атмосферного давления. Местами, преимущественно по западной половине, пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, в крайних юго-восточных районах на почве местами возможны заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C, сообщает Белгидрометцентр и призывает в связи с ожидаемыми заморозками не оставлять открытыми выкопанные картофель и корнеплоды.
27 сентября погоду Беларуси обусловит атмосферный фронт, смещающийся с Балтийского моря. Ночью по северо-западной половине, утром и днем на большей части страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, по северо-западу до +11°C, в юго-восточных районах местами заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C.
Минск погода
2
527
25 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Холод идёт на БеларусьХолод идёт на Беларусь

В среду, 24 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном возду...

Выходные будут тёплыми!Выходные будут тёплыми!

В пятницу, 19 сентября, погоду Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер ю...

Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!

В Беларуси средняя температура за сутки на 3-5°С ниже климатической нормы. Самая низкая температура 24 сентября отмечена в Бобруйске, где она составил...

Прогноз погоды на 7-10 октябряПрогноз погоды на 7-10 октября

Сегодня погодные условия Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в теплой воздушной массе. До конц...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
25 сентября 2014 09:32
судя по заголовку, видимке большэ не насыпать lol

Кэп
26 сентября 2014 11:46
Я думаю чтото пейзаж знакомый,это ж с казза дома )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 15 минут назад "Они же дети!" glum 16 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 19 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 22 минут назад Гамно Lucya 25 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 25 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 31 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 35 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров