РЕКЛАМА

Загрузка...

По ночам морозы начинаются заморозки

В четверг, 25 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер днем южный умеренный, местами порывистый. Днем максимальная температура +10..+16°C. Атмосферное давление днем будет падать.

По ночам морозы начинаются заморозки


В последующие двое суток сохранится холодная с ночными заморозками погода. 26 сентября территория Беларуси будет находиться в поле пониженного атмосферного давления. Местами, преимущественно по западной половине, пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, в крайних юго-восточных районах на почве местами возможны заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C, сообщает Белгидрометцентр и призывает в связи с ожидаемыми заморозками не оставлять открытыми выкопанные картофель и корнеплоды.
27 сентября погоду Беларуси обусловит атмосферный фронт, смещающийся с Балтийского моря. Ночью по северо-западной половине, утром и днем на большей части страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью +2..+9°C, по северо-западу до +11°C, в юго-восточных районах местами заморозки до 0..-3°C; днем +12..+17°C.
Минск погода
2
571
25 сентября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Холод идёт на БеларусьХолод идёт на Беларусь

В среду, 24 сентября, погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном возду...

Выходные будут тёплыми!Выходные будут тёплыми!

В пятницу, 19 сентября, погоду Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер ю...

Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!Сейчас холоднее нормы на 5 градусов!

В Беларуси средняя температура за сутки на 3-5°С ниже климатической нормы. Самая низкая температура 24 сентября отмечена в Бобруйске, где она составил...

Прогноз погоды на 7-10 октябряПрогноз погоды на 7-10 октября

Сегодня погодные условия Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в теплой воздушной массе. До конц...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
25 сентября 2014 09:32
судя по заголовку, видимке большэ не насыпать lol

Кэп
26 сентября 2014 11:46
Я думаю чтото пейзаж знакомый,это ж с казза дома )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 21 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 29 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 76 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 100 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 126 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 152 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 153 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 202 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1650 гостей